Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тю на вас. Сейчас эта Марув поедет в Московию и нагребет денег лопатой. В чем ей обида?
Не только марув.
Вы лично меня обидели.
Написали в норку- утопили суслика.
Я голосовал за нее , был шанс занять 1 место. Но вы все испоганили.
Пока не извинитесь буду тут ночевать.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пилат, отвечая, опять сказал им: что же хотите, чтобы я сделал с Тем, Которого вы называете Царем Иудейским? Они опять закричали: распни Его. Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его. Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие. (Марка 15:12-15).

Послушал мнение народа.

Группа Казка-говно.
Вокалистка никакая,харизмы нет.
И та дебильная песня уже заебавшая Плакала отвращениеие к этой группе вызывает.
Вроде аранжировка песни на Евровидении неплохая,но заебали той этнической фигней.
+100

Пилат, отвечая, опять сказал им: что же хотите, чтобы я сделал с Тем, Которого вы называете Царем Иудейским? Они опять закричали: распни Его. Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его. Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие. (Марка 15:12-15).

Послушал мнение народа.
Вы реально хотите эту тему):D
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божьего. Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-18,36)"
Продолжаем?

Анна Мария покруче.И вокал и песня и подача.
Марув-обычный стандарт Евровидения.
Kazka-закос под югославов на Евровидении которые всегда со своей этнической ерундой,только более слабый вокал но как играли на том инструменте что висел-смотрелось неплохо.
Причем тут круче не круче. Был шанс выиграть международный конкурс. Прославить страну. Но некоторые нехорошие люди все политизировали и превратили конкурс в совковое комсомольское собрание с темой" у кого длиннее патриотизм."
По итогам собрания у всех как в песне 15см

Анна Мария покруче.И вокал и песня и подача
Точно. Давайте перейдем от обсуждения кто за кого голосовал, к обсуждениям кто лучше поет.
Если касаться такого сегмента культуры как женские песни ртом, то у меня вот от этих песен мурашки по коже. Куда там этим Марувам и Аннамариям.

Точно. Давайте перейдем от обсуждения кто за кого голосовал, к обсуждениям кто лучше поет.
Если касаться такого сегмента культуры как женские песни ртом, то у меня вот от этих песен мурашки по коже. Куда там этим Марувам и Аннамариям.

Ну это больше застольные.
Это вообще другая ниша.
Для конкурса национальных песен прокатит но для международного это извините не то.

Я получил люлей от модератора за оскорбление
Я дико извиняюсь - не хотел.
А кого я оскорбил? Отзовитесь!
Вроде слова поганого себе не позволял...

Кто передо мной извиняться будет?
Ааа? За уничтоженную растоптанную надежду на победу? Аааа? Чего молчите?

Для конкурса национальных песен прокатит но для международного это извините не то.
Тут звучало утверждение что Марув прославила бы Украину. А нахрена Украине слава стриптизерши со слабеньким голоском? Если кого то и посылать представлять Украину, так того кто покажет истиное лицо Украины. Пусть и не украинскими песнями а английскими. Но чтобы это было весело, зажигательно и интересно. Типо такого:

Тут звучало утверждение что Марув прославила бы Украину. А нахрена Украине слава стриптизерши со слабеньким голоском? Если кого то и посылать представлять Украину, так того кто покажет истиное лицо Украины. Пусть и не украинскими песнями а английскими. Но чтобы это было весело, зажигательно и интересно. Типо такого:

У вас шаблонное мышление, для каждого поколения свои исполнители. И сейчас это бы точно не прокатило. Вы еще Бетховена предложите или Вагнера тут есть его любитель))).
А марув реально зашла. Мне очень понравилось.

Сейчас бы как раз прокатило-на фоне упрощенной музыки эта тема смотрится шедевром-вроде простенькая,но там несколько частей и крутая мелодия и аранжировка.
Ну фиг его знает. Стиль диско))). Сейчас))))
Вроде есть похожее но оно все в забвении.

Вот ради кого отказались ехать... он бы точно занял первое место...

Только проблема в том, что вас таких на всю Украину тысяч сорок, один из тысячи. )))
Ну и че? До этого отборы проходили никто этих диких вопросов не задавал! А теперь видите ли не тот размах. Попахивает саботажем.
Вы понимаете отбор завершен есть �� победитель. А потом херак он не победитель! Какого хрена !
Потому и требую извинений. За предательство, обман.
А тех кто все это политизировал вообще выгнать с позором.

Только стоит обьявить что это модно-и все забудут нафиг тот русский рэп и ар эн би и пойдут в пляс-музы а качественная.
Сукс,повыкидывал бы нахуй те колонки у дятлов что ходят и русский рэп слушают.
Хотя две песни мне нравятся.

Это вы забудете а новое поколение их будет петь.
Как и все песни 60х -ничто не вечно под луной.
Современные песни ничуть не хуже 80-90х а некоторые и на порядок круче. Я сравниваю вокал сейчас и тогда- разница пипец не в пользу "классики"

У меня список бесконечный будет.)))
Вы можете сами найти просто отпустите шаблон.
Я от Кипелова тащусь.
От power , doom, gothic , classic, industrial- metal.

Назад
Зверху Знизу