Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Не бреши. Если бы это не было брехней, давно бы выложили полный скан договора.

Угомоните свой лозовской жаргон.:D Где здесь мои слова?:іржач:

attachment.webp

Скриншот коментариев пригожинских клоунов? кому это интересно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас уже Меловин в клоуны Йоси записан? Когда парад-алле?:)

Проголосовало 170 тыс. граждан за это время
Из них за пригожинскую певичку тысяч сорок смсок пришло. Из которых половину сам пригожин через ботов и прислал. 40 тысяч голосов это мнение 40 миллионной Украины? ))))

Это вы о чём: Песня Siren от Марув 8 февраля 2019 г. была представлена публике. Какие несколько месяцев?

У вас там качнулся пространственно-временной континуум?
Речь идёт о хите "Drunk Groove", единственном, добравшемся до относительно высоких позиций в некоторых чартах и и уже "сдувшемся", выбранном для раскрутки.
И вообще, о чём мы говорим, смотрите авторитетные чарты, например billboard hot 100.

Там её почему-то нет... Надо понемногу привыкать слушать реальных звёзд.

это вы похоже вы только что о них узнали и внезапно просветились
Та у меня то университетское юридическое образование. И знание теорий происхождения государства это как для вас знание какой тушью какую губу красить.

Пригожин накрутил Марув 90 миллионов просмотров на Ютубе,
170 000 на голосовании на отборе, ещё и жюри подкупил.
Что же там готовилось?
А готовилось то, что уже сутки по всем росийским каналам вонь идет. Ай как апазорилась Украина что не пустила пригожинскую певичку. )))))

Надо понемногу привыкать слушать реальных звёзд.

Могу посоветовать вам Вагнера. Но вы вряд ли оцените. Хотя, может если привыкнете слушать реальных звезд, тогда да.:)

Вот при чём опять ваши чарты? Кто из этих чартов был у нас на отборе?...Опять за рибу гроші?

Если вы хотите сформировать музыкальный вкус - то начните с классики.:D Это всегда основа во всем - в танцевальном искусстве, в изобразительном искусстве, в музыке.

Речь идёт о хите "Drunk Groove", единственном, добравшемся до относительно высоких позиций в некоторых чартах и и уже "сдувшемся", выбранном для раскрутки.
И вообще, о чём мы говорим, смотрите авторитетные чарты, например billboard hot 100.

Там её почему-то нет... Надо понемногу привыкать слушать реальных звёзд.
Вы там Казку не встречали?
А вот вам :

Там её почему-то нет
Ну а откуда там возьмется человек не имеющий профессионального музыкального образования? Ну походила на платные занятия. Ну попела в студенческом хоре. И сравнить с уровнем тех же АББА побеждавших на евровидении.
Музыка это тягчайший труд годами и десятилетиями.

Если бы она была такой Штирлиц пригожинский, она согласилась бы на любые условия. А потом пол-года бы рассказывала о мышебратьях.
Или что, она отстучала бы телеграмму Юстас-Центру - В Швейцарию не еду Шеленберг не платит командировочных .

Та у меня то университетское юридическое образование. И знание теорий происхождения государства это как для вас знание какой тушью какую губу красить.

у меня историческое университетское образование. Что дальше? Тему кандидатской назвать?:іржач: По вашему слогу чувствуется, что несколько пар вы таки прогуляли в окрестностях Лозовой. Не комильфо себя ведёте.:)

Могу посоветовать вам Вагнера. Но вы вряд ли оцените. Хотя, может если привыкнете слушать реальных звезд, тогда да.
Почитайте мои посты №264 и №287 в теме...
Да и сейчас мы говорили о современной популярной музыке.

Назад
Зверху Знизу