Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не любят тех, кто молодится?

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2916
Почему не любят тех, кто молодится?

Как вы думаете, почему в социуме неприязненно относятся к людям, стремящимся выглядеть моложе своих лет? В чем причина насмешек в адрес таких людей, которые часты как в быту, так и в фольклоре?

Как вы думаете, почему в социуме неприязненно относятся к людям, стремящимся выглядеть моложе своих лет? В чем причина насмешек в адрес таких людей, которые часты как в быту, так и в фольклоре?
подкрасил волосы и не угадал цвет?)))

Потому что иногда это хорошо, а иногда - нелепо. Вот в зависимости от этого

А как мужчина может молодиться?
Седину закарашивать, колоть ботокс, одеваться, как подросток?
Или просто перестать бухать, отращивать пузо и изредка бриться?

если это выглядит нелепо, то становится смешно
должно быть чувство меры и хороший вкус

Лично я воспринимаю это как нездоровую психологическую девиацию, как правило ведущую, опять же к неадекватной мотивации решений и поступков.

Предвосхищая возможные комментарии, хочу сказать, что хорошо отношусь к стремлению хорошо выглядеть, и физически, и в общем, в рамках актуального возраста.

у мя приятель как то хотел загореть колол себе какую то хрень и по итогу напорол с дозировкой и на пол года стал ****ом мы с него ржали =)

Потому что это смешно очень. Всё хорошо что в меру и что по возрасту. Это смотрится нелепо. Есть масса примеров которые реально только смешили при этом во всём. Есть людям так хочется быть молодыми,что они даже ведут себя как ********и бывает то это вообще фу-фу-фу

А как мужчина может молодиться?
Седину закарашивать, колоть ботокс, одеваться, как подросток?
Или просто перестать бухать, отращивать пузо и изредка бриться?

Знаю теперь уже одного черта такого,короче красит волос,пластическую операцию делает,одевается норм. Но лицо уже так сделал,что как пластиковая кукла. Ну выглядит это ну для меня фууууу. Я в спортзал ходила увидела его там,то пока с тренером стояла он подошёл начал общение,потом на работе бежала с объекта случайно увидела и он узнал меня и затормозить посидеть,я отморозилась. Ну короче что я могу сказать,что занадто - то не здраво. Это выглядит нелепо смешно и в общем лучше не молодится. Потому что можно испугаться реально,смеяться.
Мне нравится когда седина у мужчины,нет огромной страшных мышц,просто обычный мужчина. А когда накаченные- перекаченные,с ботексом,пластикой не нравится

Лично я воспринимаю это как нездоровую психологическую девиацию, как правило ведущую, опять же к неадекватной мотивации решений и поступков.

Почему же столь неадекватным считается сопротивляться тому, что ты превращаешься из креативного молодого человека или симпатичной девушки в старую развалину? Почему смирение с этим многие воспринимают как синоним адекватности?

Потому что это смешно очень. Всё хорошо что в меру и что по возрасту. Это смотрится нелепо. Есть масса примеров которые реально только смешили при этом во всём. Есть людям так хочется быть молодыми,что они даже ведут себя как ********и бывает то это вообще фу-фу-фу

Но возраст - это совсем не добровольное состояние. Оно навязывается природой. Взамен лучшего, навязывается гораздо худшее. И человек вынужден жить в такой скорлупе. И ему совсем не до смеха.
К тому же, дело наверное и в несовершенной отечественной эстетической медицине. Идея ведь в том, что вы не должны догадываться, что человек красит волосы или колется.

Назад
Зверху Знизу