Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Если сомневаешься в честности/верности женщины, зачем ты тогда вообще к ней лезешь?

- узбагойса. Я понимаю, что попку тебе подрывает, но тем не менее успокойся. А если человек не сомневается, а его наебали? что тогда?

- узбагойса. Я понимаю, что попку тебе подрывает, но тем не менее успокойся. А если человек не сомневается, а его наебали? что тогда?
В смысле попку подрывает? Че вы к моей ******е прицепились? :eyecrazy: Тогда он ***** что не разбирается в людях.

чтобы не делать анализ днк, не фиг шляться где попало, а чаще быть с любимой женщиной рядом, а вообще используйте ***********, если подобные мысли лезут в голову. Если сомневаешься в честности/верности женщины, зачем ты тогда вообще к ней лезешь? Тогда ты просто *** попуканный.
ты смотри, как взбунтовались :D

Я живу где живу, если сейчас люди не задумываются о том стоит ли рожать пеняя на выплаты на детей, а некоторые только на эти деньги и живут, то не сложно предугадать исход в вышеописанной ситуации. Это вы как-то сильно от народа оторвались, коль не слышали о таких.

Да слышал, конечно. Но сами же Вы писали, что отменяют сейчас уже всё, что можно. В контексте вопроса - я так и не понял связи. Если установлено тестом, что ребёнок нагулялся на стороне, то что-то кому-то выплачивается из бюджета? :confused:

Если сомневаешься в честности/верности женщины, зачем ты тогда вообще к ней лезешь? Тогда ты просто *** попуканный.

Если женщина из-за какой-то там помады или волос в машине начинает что-то подозревать, то она просто курица, овца тупая :D

А вообще, все, или почти все, кто воспитывает чужих не зная, очень даже доверяют жёнам. И?

тю ***, ты ****ашка, в женщину кончать приятней чем на нее и шо теперь недополучать удовольствие? Есть таблетки если что и ебись сколь угодно...
таблетки будешь сам пить, женщинам еще рожать нужно здоровых детей, а не всякую ****у глотать ради твоего удовольствия. Кончать может только будущий муж когда вы планируете совместных детей, остальные не достойны такой радости, поэтому кончайте в кулачек.

Понятно. Кстати знаю одну фирму хорошую, офиса у них правда нету, но можно найти менеджеров возле конного рынка.;)
Цыгане не по этой теме работают. У них узкая специализация "разведи **** на бабло в кармане" Они не умеют. ;)

В контексте вопроса - я так и не понял связи. Если установлено тестом, что ребёнок нагулялся на стороне, то что-то кому-то выплачивается из бюджета?
это я предложила как условие к государственной принудиловке делать днк. Схема такая: м1 женат на ж, она нагуливает от м2, анализ устанавливает что ребенок не от м1, следствие устанавливает отца и этот м2 должен выплатить м1 сумму на содержание его ребенка. Так ферштейн?

Че вы к моей ******е прицепились? :eyecrazy:

- да просто ты так энергично начала, что переживаем чтобы не было взрыва. :D

Тогда он ***** что не разбирается в людях.

- просто ты еще не идела жизни во многих ее проявлениях. Иногда от таких лапочек люди получают такое наебалово, что страшно делается.

- просто ты еще не идела жизни во многих ее проявлениях. Иногда от таких лапочек люди получают такое наебалово, что страшно делается.
от мужика тоже можно получить наебалово, скажет хочу детей, а потом съебется

плохой ты доктор коль веришь в это ))) давно уже схема определенных дней не работает, девушки и во время месячных беременеют.
это тип женщин: "залетают как кошки"

плохой ты доктор коль веришь в это ))) давно уже схема определенных дней не работает, девушки и во время месячных беременеют.
я думаю они беременеют до месячных, просто никак нельзя, ведь матка в эти дни чиститься.

это я предложила как условие к государственной принудиловке делать днк. Схема такая: м1 женат на ж, она нагуливает от м2, анализ устанавливает что ребенок не от м1, следствие устанавливает отца и этот м2 должен выплатить м1 сумму на содержание его ребенка. Так ферштейн?

- для полной справедливости нужно еще, чтобы расходы на развод (если будет желание) не несли м1 и жена м2. В общем - "листает наебавший".

Ну так
1) эти траты не кладутся ярмом на бюджет, так что не волнуют никого, кроме м2
2) выплачивать он должен не м1, а ж с ребёнком
3) Вы предложили вариант стимулирующий нагул женщиной на стороне по принципу "выбрать по-богаче" и больше ничего
Ну, лишний раз доказываете, в $ в первую очередь интересует женщин...

Назад
Зверху Знизу