Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают анализ ДНК в роддомах на отцовство сразу?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Ну Вы не видите, а кто-то видит...

Постройте, пожалуйста, логическую цепочку для понимания. :)
Я не знаю ни одной пары, которая бы развелась по причине того, что жена родила не от мужа. А сколько в вашем окружении таких пар?
Я знаю не одну пару, которая развелась при том, что отец признает ребенка как родного.
Как мед. установление отцовства изменит эту ситуацию в лучшую сторону? :rolleyes:

Так об этом и речь. На таких таблички не висят "нравственность 2 из 10". И если мужчина не искушён в женской подлости, то становится лёгкой жертвой. А всего-то - 1 небольшой анализ и всё. И не надо тут про "сами виноваты", ибо тогда если кто себе любовниц заводит и детей с ними, то у жены претензии все тоже к зеркалу.

Предохраняться надо. Если не уверены в том, с кем в постель ложитесь.
Случаи, конечно могут быть, но они единичные и не стоят целой государственной программы, которая для общества в целом ничего не даст, и траты миллионов.

Ну если не знал, то ладно. Но все ли мужчины интересуются занятостью женщины?! И все ли при этом предохраняются?! Особенно когда пьяные )))
А вешать всех собак на кого-то другого очень удобно, да )))

При чём тут это? Мужские измены - то отдельный разговор. Тема про беременность замужней женщины не от мужа.
И никто собак не вешает ни на кого. Мужчины тоже скоты бывают, как и женщины.

Предохраняться надо.

100%.

Случаи, конечно могут быть, но они единичные и не стоят целой государственной программы, которая для общества в целом ничего не даст, и траты миллионов.

Ну вот вы цифры какие-то называете, непонятно откуда... Я думаю, что был бы анализ массовый, стоил бы совсем недорого. И так в роддомах котлету просят.

Ну вот вы цифры какие-то называете, непонятно откуда... Я думаю, что был бы анализ массовый, стоил бы совсем недорого. И так в роддомах котлету просят.

Зачем? Пусть сомневающийся папа идет и делает анализ за свои деньги. Это нужно сомневающимся. Зачем это всем массово?

У вас есть сомнения? Вы бы хотели проверить свое отцовство? Проверяйте.

При чём тут это? Мужские измены - то отдельный разговор. Тема про беременность замужней женщины не от мужа.
Ну она ж не сама от себя забеременела, претензия ТСа в чем, что мужики не знают от кого зачаты их дети. Та вот, пока подход к зачатию не изменится в голове у людей, ничего этому не поможет, и тратить баснословные суммы на то, чтобы некий Серега узнал чей генофонд он воспитывает, смысла нету. Хочет знать - пусть сам и платит, нечего тут государство впутывать.

Зачем это всем массово?

Ещё раз - зачем всем массово всей страной оплачивать льготы и дома отдыха милиции? Вам лично это очень приятно и интересно? :)

Ну она ж не сама от себя забеременела, претензия ТСа в чем, что мужики не знают от кого зачаты их дети. Та вот, пока подход к зачатию не изменится в голове у людей, ничего этому не поможет, и тратить баснословные суммы на то, чтобы некий Серега узнал чей генофонд он воспитывает, смысла нету. Хочет знать - пусть сам и платит, нечего тут государство впутывать.

Ну вот опять мифические суммы.... Вопрос - сколько конкретно денег будет стоить такой анализ при массовом применении?

Ещё раз - зачем всем массово всей страной оплачивать льготы и дома отдыха милиции? Вам лично это очень приятно и интересно? :)

Про льготы и дома отдыха для милиции я тоже согласна. Будем надеяться, что это ликвидируют. И тем более бессмысленно выступать за еще одну странную статью расходов.

Ну если не знал, то ладно. Но все ли мужчины интересуются занятостью женщины?! И все ли при этом предохраняются?! Особенно когда пьяные )))
А вешать всех собак на кого-то другого очень удобно, да )))

- не надо демагогии. Как бы себя мужик ни вел - он в подоле не принесет. Вообще - вся эта "семья", которую тут постоянно поминают, имеет главное целью ограничить женщину в ебле с кем попало, чтобы не принесла *** пойми от кого, и чтобы выжить. Сейчас важность этих моментов упала, но демократия. Потому и непонятно, откуда несправедливость такая.

Ещё раз - зачем всем массово всей страной оплачивать льготы и дома отдыха милиции?
Да нет уже никаких льгот, поотменили все :) Прицепился к этим льготам. И причем тут льготы к анализу днк?

Пусть сомневающийся папа идет и делает анализ за свои деньги. Это нужно сомневающимся. Зачем это всем массово?
Почему только папа? Сомневаться может и мама, кстати... А потом и дитё, если окажется не похоже ни на папу, ни на маму.. :)

ак бы себя мужик ни вел - он в подоле не принесет.
Физически только не принесет, а вот то, что он разбрасывает свой генофонд, это его ответственность. Я согласна на государственный анализ днк с одним условием, что если ребенок будет не от мужа, то с мужика, от которого был нагулян ребенок, будет стянута сумма, необходимая на воспитание ребенка. Вот тогда % нагуляностей точно уменьшится :)

Ну вот опять мифические суммы.... Вопрос - сколько конкретно денег будет стоить такой анализ при массовом применении?

Погуглила. Стоимость анализа на установление отцовства 4500 грн. Уменьшим эту цифру до абсурдного - 10 грн. В Украине за 2014 г. родилось примерно полмиллиона детишек (тоже погуглила). Итого получаем пять миллионов затрат. А для чего все это обществу - так и непонятно. :rolleyes:

Я согласна на государственный анализ днк с одним условием, что если ребенок будет не от мужа, то с мужика, от которого был нагулян ребенок, будет стянута сумма, необходимая на воспитание ребенка. Вот тогда % нагуляностей точно уменьшится :)

- ну как бы именно про это и речь. Чтобы совсем справедливл было - если плод чужой, то расходы по разводу несет или "сторонний" отец, или сама бывшая жена. Будут ****еть с желанием спихнуть расходы друг на друга - принудительно пополам.

а вот то, что он разбрасывает свой генофонд, это его ответственность

Согласен. Женщина же не контролирует, перед кем ноги раздвигать. Правильно?

Я согласна на государственный анализ днк с одним условием, что если ребенок будет не от мужа, то с мужика, от которого был нагулян ребенок, будет стянута сумма, необходимая на воспитание ребенка. Вот тогда % нагуляностей точно уменьшится :)

Так об этом-то и речь. Женщины не признаются и против анализа, потому что бояться потерять обеспечение.

Получается, в контексте вопроса, как раз при таком подходе "нагулянных" может стать больше, так как какие-то деньги женщина скорее всего получит гарантировано.
Ну вот об этом и речь...

Погуглила. Стоимость анализа на установление отцовства 4500 грн. Уменьшим эту цифру до абсурдного - 10 грн. В Украине за 2014 г. родилось примерно полмиллиона детишек (тоже погуглила). Итого получаем пять миллионов затрат. А для чего все это обществу - так и непонятно. :rolleyes:

- мысли масштабно. Для того, чтобы люди не пиво хлебали на свободное бабло, а работали - зная, что еще платить за анализ. В результате - анализ сделан, а дорога-то построенная осталась.

Назад
Зверху Знизу