Почему НАТО - "НЕТ"!

• Автор теми Автор теми P.I.M.P.
  • Дата створення Дата створення
И ты действительно считаешь, что когда нас пустят в НАТО (если пустят :) ) все появится? :)
Насчет познаний окружающих о мире - начинать нужно с себя.

продублирую, что написал в другои топике ;)
а чем нато плохое ? все цивильные страны в нато... просто менталитет наших людей и познание об окружающем мире ничтожно, поэтому и подымаются такие темы и этот народ будет жить без нато, без евросоюза в ****е вместе с ****яным соседом,....
...это будущие, но оно очень нравиться этому народу ...ура
какая же падла заявила о НАТО ?

Хорошенькое мненьице об окружающих! Только зачем так длинно ? Можно куда проще! Например: "Все вокруг пи***сы , а я д`Артаньян!" :-)

... чому в нес перестануть це купувати, коли ми вступимо в НАТО і чому ми БУДЕМО продавати все це без НАТО???

Неужели Вы ,Георгий, в серьёз считаете , что американские военные сверхкорпорации нам предоставят хоть малейшую возможность этого?

Хорошенькое мненьице об окружающих! Только зачем так длинно ? Можно куда проще! Например: "Все вокруг пи***сы , а я д`Артаньян!" :-)
девиз РФ мы и так знаем, незачем его цитировать постоянно

Неужели Вы ,Георгий, в серьёз считаете , что американские военные сверхкорпорации нам предоставят хоть малейшую возможность этого?
а вы считаете что российские военные корпорации рады и счастливы нам как конкурентам?

продублирую, что написал в другои топике ;)
а чем нато плохое ? все цивильные страны в нато...

Большего бреда я еще не слышал. НАТО это военная организация а не экономическая. И членство в НАТО сказывается на благосостоянии страны негативно - растут военные расходы.

а вы считаете что российские военные корпорации рады и счастливы нам как конкурентам?

Из моего поста #55 :
"...Она(россия) также как и НАТО заинтересованна в его разрушении!Поэтому и необходим неитралитет".
Вы ,как обычно, не внимательны.

Ferox сказав(ла):
Большего бреда я еще не слышал. НАТО это военная организация а не экономическая. И членство в НАТО сказывается на благосостоянии страны негативно - растут военные расходы.

А у тех кто производит енто ****** - возрастают экономические доходы, так то зарабатывать на мнимой войне, создавать и стимулировать эти войны - есть неплохой экономический шаг, а следовательно организация - экономическая ... эх, Ферокс, Ферокс ... ;)

девиз РФ мы и так знаем, незачем его цитировать постоянно

Ну если Вы хотите так развивать тему, то у америкосов подобный девиз звучал бы пожалуй без второй половины фразы, а просто :"Все вокруг п***сы!". :-)

Хотя я воообще то говорил ,конкретно,о мнении человека об окружающих...

Останнє редагування:
А у тех кто производит енто ****** - возрастают экономические доходы, так то зарабатывать на мнимой войне, создавать и стимулировать эти войны - есть неплохой экономический шаг, а следовательно организация - экономическая ... эх, Ферокс, Ферокс ... ;)

Да такая точка зрения, что НАТО это сбытовое подразделение американского ВПК тоже имеет право на жизнь.

ИМХО россия при условии нормальных отношений с Украиной как никто другой заинтересована в мощной армии Украины с высокой боеготовностью потому что а) Тут их флот б) им нахрен не нужны очередные войска НАТО у границы и в) В случае военный действий, проходящих ч/з территорию Украины для России намного лучше воевать здесь обеспечивая поддержку нашим войскам нежели войска противника быстренько пробегут эту территорию и войду в Россию.

ИМХО мощная армия, особенно сухопутная, в Европе (кроме Кавказа) нафиг никому не нужна. Не только Украине, но и России. Мощная сухопутная армия в Европе нужна только поставщику вооружения для этой армии.

Флот на Черном Море - еще куда ни шло... Аэромобильные спецподразделия тоже. На крайний случай ПВО-ПРО (хотя и оно врядли пригодится). Но все остальное нафиг не нужно.

Кроме ПВО/ПРО еще есть артиллерия, для начала
Которая очень даже сухопутная
И при желании в..бет так что мало не покажется никому
Такие вот дела

Ферокс, от вас укакаться от смеха можно :)
Соотношение расходов и эффективности армий несопоставимы в НАТО и странах типа Украины (и тем более России).

СП і впепед на російський сегмент.

Так они и расскажут о своих разработках :)
Либо это будет "СП" в смысле Украина - страна где много-много токарей.
Зачем им свои высокотехнологичные наработки раскрывать? Отсюда их намного проще спереть России.

Так они и расскажут о своих разработках :)
Либо это будет "СП" в смысле Украина - страна где много-много токарей.
Зачем им свои высокотехнологичные наработки раскрывать? Отсюда их намного проще спереть России.

"СП" в смысле Украина - страна где много-много токарей, + інженерів, + патентів, + налагоджений виробничий процес. Інший бік СП - фінансування та просування на нові ринки.

Скажімо з братніми американськими (чи німецькими, чи французькими чи британськими) зброярськими корпораціями.

Особый упор на слово : "братніми " ....:-)

"СП" в смысле Украина - страна где много-много токарей, + інженерів, + патентів, + налагоджений виробничий процес. Інший бік СП - фінансування та просування на нові ринки.

Да не выгодно им ,ё-моё, "фінансування та просування на нові ринки" наших нароботок!!! Им надо заменить нас на рынке сбыта,причём со своими разроботками, и не как по другому! И так ,в случае вступления , и будет!

Назад
Зверху Знизу