Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нас стало меньше?

• Автор теми Автор теми Микеее
  • Дата створення Дата створення

Почему нас стало меньше???

• Причина всему частый бан

Голосів: 5 9.6%
  • Из-за того, что лето пришло

Голосів: 38 73.1%
  • Просто случайность

Голосів: 6 11.5%
  • Другое (указать)

Голосів: 3 5.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • Опитування закрито .
Могу сказать только о себе, и то я уже это говорила-достал флуд.Ничего интересного на форуме нет уже давно.Осталась-привычка.Потихоньку-избавляюсь:-)
И, кстати говоря, если бы нас стало меньше, да лучше-я бы за.Но уходят самые интересные собеседники, пусть я и не всегда разделяю их точку зрения, но их мнение всегда интересно послушать.Остаются одни флудеры и те, кого, вероятно, так подавляют в реальной жизни, что постебаться над новичком в форуме-святое дело.Причем никто никогда не помнит изза чего все началось.Ну и единицы людей которых приятно послушать.Да еще "наблюдатели со стороны".
Вот, ей-бо, не могу понять что тут делают такие люди как Коломбина, Макскит, Балик, Марла Зингер, Гонсалес,Слеш, Каприкорн, и еще несколько человек, всех просто в голове не удержишь...

Lighty сказав(ла):
...
Вот, ей-бо, не могу понять что тут делают такие люди как Коломбина, Макскит, Балик, Марла Зингер, Гонсалес,Слеш, Каприкорн, и еще несколько человек, всех просто в голове не удержишь...
"Огласите весь список"(С):)

SergioX сказав(ла):
Оскорбила всех... кроме нескольких человек :(
Ты себя считаешь флудером?Или человеком которого подавляют?Дело твое.Я же говорю, всех назвать не могу, в голове не умещаются все и сразу, но думаю ты и сам согласишься что людей приятных и достойных-меньшинство.Себя к сливкам форума, скажу сразу-не причисляю.

а вообще сейчас суббота,вот и народуменьше стало,как всегда:)

Bonanza сказав(ла):
Поплавский? Это не звездун, это ЗВЕЗДЕЦ... :-)

ну зачем же так :-)
так всё хорошо начиналось. я лишь хотел ознакомить модератора Уитсхера с украинской эстрадой ;)

Нихрена не поняла.:-(
Микки- это Клио. Вернее н6аоброт. А зачем???????

Действительно не поняла :)
Миккиии - это клон Mikkeee.

Флуд порядком надоел. Становится не так интересно, хотя бывают нормальные темы и посты.

Микеее сказав(ла):
Странно, но факт: совсем недавно каждый день нас было на форуме около 200-250, сейчас 100-130...
У кого какие идеи???
Суббота. Не надо искать вопросы, там где их нет...

Наблюдаю такое каждое лето. так что это нормально, не партесь ;)
Димас.

оп-па Димас отвис у Пони :-)

Блин, прочитал - Микэээ - а вы вообще Горца знаете, что такое рассказываете??? А я знаю, и знаю причину по которой он не появляется. С Эдиком тоже есть причина... Так что не нужно рассказывать про то, что не знаете...

Банкир сказав(ла):
оп-па Димас отвис у Пони :-)

Он не просто отвис. Они там беспорядочными половыми связями занимаются. Жаль тебя не долждались.

А ты кем будешь? Несостоявщимся банкиром Михаилом? :-)

как это несостоявшимся??? состоялся еще и как!!! а сегодня еще диплом получил и порядком напился.... дважды попал в бан :-)

ну не баньте вы меня плиззззз!!!!

Назад
Зверху Знизу