Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Почему народ на территории России никогда не протестует и ничего не добивается?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1837
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему народ на территории России никогда не протестует и ничего не добивается?

Иначе как колдовством это не назвать.Туда приезжаешь и как будто онемевает мозг.Становится как вата,не зря этот термин вошел в обиход.Заставить людей там протестовать или чего то добиватся просто не реально. По видимому действиельно существуют какие то технологии подавления сознания,не зря понастроено всяких батарей из антенн размером с футбольные поля,тоже явно не для радиолюбителей они построены.Знаете что остается,какое чувство? Только непонятная злоба и нажратся.Что бы в москве возник хотя бы паршивенький майдан-это не реально.

Пушо.

там хуйло за всех думает .

Байан

....Что бы в москве возник хотя бы паршивенький майдан-это не реально.

police_emergency_vehicles_04.jpg

Потому что смотрят россия (страна-террорист) 24 и Киселёва по своему телевизору с электронно-лучевой трубкой.

Нету оппозиции у власти (впрочем как и у нас теперь).

Так же смотрят еще Шария по ютубу. А такие каналы как kamikadze dead в России заблокировали.

да причем тут телевидение,там какая то магия или настолько скрытые технологии разрушения психики что только держись,никаким телевидением такого не добится.К стати у нас до восточных регионов тоже достает эта дрянь,потому что уже за полтавой или днепропетровском ощущения совсем другие

ТС, вот ты сделал открытие. на самом деле все просто -патамуша пидарасы пассивные пидарасы в самом прямом значении. и им это нравится

нефть у них есть. вкладывают бабло в страну. хуйло допустил большую ошибку, щас бы и нас было по лучше

патамушо наражают и лишняя хромосома.
а в прошлой пятилетке вообще - они фафызм победили.
ибо - скрепа и мавзолей!

Иначе как колдовством это не назвать.Туда приезжаешь и как будто онемевает мозг.Становится как вата,не зря этот термин вошел в обиход.Заставить людей там протестовать или чего то добиватся просто не реально. По видимому действиельно существуют какие то технологии подавления сознания,не зря понастроено всяких батарей из антенн размером с футбольные поля,тоже явно не для радиолюбителей они построены.Знаете что остается,какое чувство? Только непонятная злоба и нажратся.Что бы в москве возник хотя бы паршивенький майдан-это не реально.

я думаю любой человек который посмотрит на наш майдан, его цепную реакцию и покрутит у виска
мне в память въелась срань которую я увидела еще в 2013 году - Украина войдет в историю как страна народ которой решил что не хочет жить плохо и стал жить еще хуже - не знаю какая падла это придумала но просто как в воду глядела
а то похоже одно быдло тупое в теме гав гав на рашку и путина, когда он в другой стране и гавкать надо куда интенсивнее в первую очередь на наше правительство
давайте ка я это наглядно продемонстрирую, может чет подскажите че подзабыла

1. место для отдыха с морем проебали - проебали
2. кусок территории превращен в поле битвы - превращен
3. обычные граждане страны и этой и той просто пушечное мясо для мразей сидящих у руля - правда- правда - это бессмысленная стрельба и бессмысленные смерти - потому что и путину и пороху посрать на вас всех - лишь бы их обувь не запачкали - правда- правда
4. коммуналка охуенно выросла - правда - субсидия это самая лютая и тупая наебка в экономике- правда правда
5. гривна из валюты стало просто днищем - правда правда - курс неадекватный напрочь
6. весь транспорт подорожал, продукты подорожали
зарплата большинства осталась прежней . при чем продукты в цене растут даже когда доллар падает :D это ж блядь так круто :ганьба:
7.копы берут взятки так же легко как и раньше. только раньше все равно гаишников боялись больше и ездили хоть немного но осторожнее а теперь и вовсе без преград
8. таких тварей как зайцева и ей подобных прикрывают бабками прикрывают - и это на мелком уровне
9. дебильные абсурдные мед реформы вводят вводят
10. даже такие мелочи как ограничения посылок пошлины- везде вас заебут :D
11. правительство стало лучше после майдана? нет- такая же срань как и раньше только теперь еще хуже
12. преступность выросла существенно

какая нах Европа и цивилизация когда тут народ тупой :незнаю: это видно просто потому какие люди свиньи и в отношении животных и детей и просто окружающей среды . и мое любимое, простой пример- видели сколько рек из говна, шприцов, упаковок от таблеток

у меня уже трое знакомых свалили в Израиль - так вот смотря на то как страна заинтересована в сохранении своих, какие для людей создает блага и привилегии - это просто поразительно и в каком то смысле дико - вот кто поимеет всех - это евреи - а украинцы расходный материал для правительства. последнее актуально и для россиян- они тоже расходный материал для их правительства

я думаю любой человек который посмотрит на наш майдан, его цепную реакцию и покрутит у виска
мне в память въелась срань которую я увидела еще в 2013 году - Украина войдет в историю как страна народ которой решил что не хочет жить плохо и стал жить еще хуже - не знаю какая падла это придумала но просто как в воду глядела

так пошевели шарами.Если бы у нас все прошло гладко и свергли бы олигархов,то в россии моментально бы произошло то же самое. А оно кремлевским миллиардерам надо? И сразу пошли банды вооруженной уголовщины на донбасс что бы все пересрать

ТС, вот ты сделал открытие. на самом деле все просто -патамуша пидарасы пассивные пидарасы в самом прямом значении. и им это нравится

нет,что то не то. туда когда приезжаешь то тупеешь на несколько порядков и это не показалось это именно какая то скрытая технология.
Это не культура и вовсе не патриотизм, какой нах патриотизм когда вся российская элита держит свои семьи и капиталы на западе.

да причем тут телевидение,там какая то магия или настолько скрытые технологии разрушения психики что только держись,никаким телевидением такого не добится.
там бОшки отбивали, как минимум, уже семь столетий. В том числе - и в последние годы, но изменения (патологические) на генетическом уровне вполне сформированы, имхо, лет 300-400 тому.

там не зря понастроено такой вот хуйни и у нас она под чугуевом тоже есть,что не видите что харьков это дебильня как и вся восточная украина которая облучается этой херней
cb4gde.jpg

7daceg.jpg

А еще ходят байки что когда кгбшникам давали квартиры,а некоторым после того как расстреляют предыдущих хозяев,то они первым делом перекладывали проводку из стен на пол и устанавливали оборудование которое преобразует 50 герц в 100.

упал на буйну голову тиливизир, и не какой-либо, а скрепный "рубин", ламповый, 86кг. весу, да с 12-го этажа, да в момент вещания сикелёва... - это об авторе цитаты, если что...

Майдан у нас шел нормально,много януковской срани начало бежать,олигарх тарута драпал на собственном вертолете из донецка но российские олигархи быстро смекнули тему и на донбасс сутками стали заходить колонны с вооруженными уголовниками, понятно что при таком вмешательстве уже все пошло в драбадан,когда тебе в спины мочат пулеметы с градами ,фактически стали воевать на два фронта,против украинских олигархов и против российских,а народ то у нас один и его было не много.

и что дальше.Киевская банда на людей бэтээры гнала,но их закидывали бензином и они превращались в костры

А сейчас говорят, сам слышал, что ни-ни, это преступление закидывать бензином и стрелять по люстрам. Сразу срок., чтоб неповадно. Недаром у нас вышек понастроили.:) На каждом высоком доме -антенна. А кто там против олигархов украинских воюет, что то не слышал....

Ты, очевидно, не следишь за новостями оттуда. Периодически они там протестуют и даже иногда что-то добиваются. Олег Щербинский, Егор Свиридов, Аман Тулеев, марш фермеров на тракторах до Москвы...и куча других подобных историй.

Назад
Зверху Знизу