Иначе как колдовством это не назвать.Туда приезжаешь и как будто онемевает мозг.Становится как вата,не зря этот термин вошел в обиход.Заставить людей там протестовать или чего то добиватся просто не реально. По видимому действиельно существуют какие то технологии подавления сознания,не зря понастроено всяких батарей из антенн размером с футбольные поля,тоже явно не для радиолюбителей они построены.Знаете что остается,какое чувство? Только непонятная злоба и нажратся.Что бы в москве возник хотя бы паршивенький майдан-это не реально.
я думаю любой человек который посмотрит на наш майдан, его цепную реакцию и покрутит у виска
мне в память въелась срань которую я увидела еще в 2013 году - Украина войдет в историю как страна народ которой решил что не хочет жить плохо и стал жить еще хуже - не знаю какая падла это придумала но просто как в воду глядела
а то похоже одно быдло тупое в теме гав гав на рашку и путина, когда он в другой стране и гавкать надо куда интенсивнее в первую очередь на наше правительство
давайте ка я это наглядно продемонстрирую, может чет подскажите че подзабыла
1. место для отдыха с морем проебали - проебали
2. кусок территории превращен в поле битвы - превращен
3. обычные граждане страны и этой и той просто пушечное мясо для мразей сидящих у руля - правда- правда - это бессмысленная стрельба и бессмысленные смерти - потому что и путину и пороху посрать на вас всех - лишь бы их обувь не запачкали - правда- правда
4. коммуналка охуенно выросла - правда - субсидия это самая лютая и тупая наебка в экономике- правда правда
5. гривна из валюты стало просто днищем - правда правда - курс неадекватный напрочь
6. весь транспорт подорожал, продукты подорожали
зарплата большинства осталась прежней . при чем продукты в цене растут даже когда доллар падает
это ж блядь так круто
7.копы берут взятки так же легко как и раньше. только раньше все равно гаишников боялись больше и ездили хоть немного но осторожнее а теперь и вовсе без преград
8. таких тварей как зайцева и ей подобных прикрывают бабками прикрывают - и это на мелком уровне
9. дебильные абсурдные мед реформы вводят вводят
10. даже такие мелочи как ограничения посылок пошлины- везде вас заебут
11. правительство стало лучше после майдана? нет- такая же срань как и раньше только теперь еще хуже
12. преступность выросла существенно
какая нах Европа и цивилизация когда тут народ тупой
это видно просто потому какие люди свиньи и в отношении животных и детей и просто окружающей среды . и мое любимое, простой пример- видели сколько рек из говна, шприцов, упаковок от таблеток
у меня уже трое знакомых свалили в Израиль - так вот смотря на то как страна заинтересована в сохранении своих, какие для людей создает блага и привилегии - это просто поразительно и в каком то смысле дико - вот кто поимеет всех - это евреи - а украинцы расходный материал для правительства. последнее актуально и для россиян- они тоже расходный материал для их правительства