Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на территории бывшего завода Серп и Молот ничего не строят?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там что-то глобальное строить будут

Херня та Левада. Грунты на болоте. Шум с железки.
Херня потому что кругом бараки и дороги нет.
А вот шум откуда? Там же конечная. Электричка выкатывается тихонько... Разве нет?

может там не комфортное место для строительства жилых домов? место там мрачное какое то... речка течёт какая то унылая рядом..

Вполне возможно, что земля уже кому-то принадлежит и не могут договориться о цене
Не, не так. Люди вложились в недвижимость, и ждут когда она вырастет в цене. Я сталкивался с таким не раз. Нет смысла сейчас продавать участок, когда он стоит копейки. А вот когда лет через десять экономика поднимется, этот участок будет стоить в десятки раз дороже.
Но у государства есть механизм как наказывать таких умников, не дающих развиваться экономике. Это изъятие участка для государственных или общественных нужд. Выносится постановление горсовета о строительстве здесь больницы (в комерческое переводится потом). Участок забирается городу, а собственнику выплачивается его госцена. Если конечно у этого собственника крыша не крепче.

Насколько я понимаю, эти территории по каким-то причинам сложно легализовать. Что-то такое мне объясняли, но я не помню - не интересно. У заводов огромные территории, но они их не могут узаконить. А чтобы продать, надо узаконить.
Всем проще - вот так, *******ьно. Договариваются. *****изм, конечно - огромные территории в черте города, иногда прямо уже в центре. Мне, собственно, об одном заводе это всё говорили. но, видимо, оно касаемо и всех прочих.
Через дорогу от этого пустыря, цеха бывшего велозавода перестраиваются под гостинки. Как-то же узаконили.

Проще посадки вырубать вдоль Московского проспекта и строить вдоль метро.

Так и сделали, от Масельского до пролета всю правую сторону московского проспекта под нож пустили и бараки жилстроевские лепят.

Надо будет прикинуться покупателем залезть на самый верх и оттуда пофотать
:yahoo: Отличная идея.
Проси сразу пентахуз показать. У тебя акцент наверно есть - решат что богатый русский олигарх

пысы. кто то из присутствующих желает жить на перекрестке 5 дорог?

Перекресток 5 дорог находится там где начинается ул. Алчевских.
Оттуда никого не выгонишь, еще и все лезут. А цены вообще космос.

Перекресток 5 дорог находится там где начинается ул. Алчевских.
Оттуда никого не выгонишь, еще и все лезут. А цены вообще космос.

По степени загазованности и трафика хз где хуже экология, но там центр!:пиво:

Жилые здания там точно не катят

Назад
Зверху Знизу