Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на субару нельзя ставить ГБО?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
апну
почитал тему и пару соседних, так до конца и не понял.
можно покупать газированный сг 2,0х атмо (2006-2007) или не можно?)

п.с. гбо-зло само собой.

можно покупать газированный сг 2,0х атмо (2006-2007) или не можно?)
можно. только после покупки на сто, регульнуть клапана (ну штукубаксаф на всяк случай приготовить). да, и переход на бенз я бы в районе 3х тыщ оборотов поставил.

можно. только после покупки на сто, регульнуть клапана (ну штукубаксаф на всяк случай приготовить). да, и переход на бенз я бы в районе 3х тыщ оборотов поставил.

а какой дальнейший интервал заглядывания в клапана? А то в интернетах разная и противоречивая информация. Кто-то вообще туда не заглядывает и бед не знает.
Я так понял это 4вальный мотор и регулировка только с вытягиванием движетеля?

Я так понял это 4вальный мотор и регулировка только с вытягиванием движетеля?
да, вот это основная беда гбо и субар

Как поставишь газ сразу в два раза реже. Ездишь ведь спокойнее, меньше крутишь выше 4к ибо бензин спалит.
коечно, спокойнее. тут или просто чел спокойно ездит или летает шо на газу, шо на бензе.
И, так, для понимания, на бензе не регулируют клапана вообще.

Какой реально расход газа получается у Фориков 2,0 атмо на ручке?

и мне интересно расход 2 на ручке?

на драйве глянь, там дофига и больше газированных атмофориков. ну и расход это сугубо индивидуальное понятие, кто-то ездит как дед в прединсультном состоянии а кто-то тапку давит как анурезник спешащий домой. и расходы у них ооочень разные будут.

... это только если на буксире кто-то таскает :D
ну или все время с горки.... вечное Жилярди :іржач:
2.5 атмо механика по городу минимум 11.5 летом, зимой 13-14 литров.
П.С. При спокойной, умеренной езде.

2.5 атмо механика по городу минимум 11.5 летом, зимой 13-14 литров.
П.С. При спокойной, умеренной езде.
У одного форумчанина аутбэк 3.0, наахтамате... Я циферкой на днях проникся - 19.4 :ги:
Как-нибудь спрошу что летом показывает.

У одного форумчанина аутбэк 3.0, наахтамате... Я циферкой на днях проникся - 19.4 :ги:
Как-нибудь спрошу что летом показывает.

На педальку видно давит хорошо, плюс короткие поездки, наверное. Многовато как-то, хотя если на газу, то все может быть.:незнаю:
Вот тестик недавно запилили интересный по сравнительному расходу 2.5 vs 3.0, так разница получается не сильно существенная, учитывая что трешка на почти 100 л.с. мощнее.

П.С. Трешка конечно огонь:клас:
Правда в тесте Аут 2.5 дористайл, а трешка - рестайл.

Да, едет прикольно :) но меня 4.3 в8 все-равно больше впечатлил :-)

Назад
Зверху Знизу