Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на Северо-Западе Украины относительное количество убийств меньше, чем на Юго-Востоке?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Чем тебе ПР не мафия, вышедшая из алканутого Добасса?

Да не с Донбасса она вышла. И не ПР мафия. Мафия это та самая прослойка, куда входит и оппозиция так же, включая и все чиновников и царьков на местах. Ваша ошибка в том, что вы видите лишь один преступный клан, но второй не видите… .Второй преступный клан вас просто тупо разводит, прикинумшись жертвой.

По ней явственно видно, что в западных и северных областях Украины народ более миролюбивый, и убивает друг друга реже, чем в восточных и южных областях. Почему так получается? :confused:

Супер! Эта картинка прекрасно коррелирует с данными по русскому языку и результатам голосований с 2004г.

Я более того вам скажу.

Если вы сравните свою карту с картой 17-го века, то вы найдете много совпадений по территориям.

ukrain17.gif

недавно убили знакомого за квартиру, как 90х вывезли в лес и забили до смерти со связанными руками... в морге написали "сердечная недостаточность"
так что пусть там всякие асоциумы молчат *****.

недавно убили знакомого за квартиру, как 90х вывезли в лес и забили до смерти со связанными руками... в морге написали "сердечная недостаточность"
так что пусть там всякие асоциумы молчат *****.
Из написаного понятно, что Korppi свидомый, потому что хам и пишет херню, но вот что было изначально задумано?

Какой знакомый, где в ЗУ живет Korppi, какой "сердечная недостаточность" при переломах и ушибах, почему кто то должен молчать ***..й....

В общем как обычно - по свидомому.

Почему...Да потому, что там сохранилась украинская культура в большей степени чем в восточной.

Про Харьков - лажа, на сайте УП была подробная статистика и здесь цифра завышена.

Скажи пожалуйста, зачем мне врать? Мне, как харьковчанину, самому не нравится тот факт, что жители нашей области больше всего склонны к убийству в Украине.

Скачай эксельный файл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открой лист 15. Там написано, что в 2011 году в Харьковской области было зарегистрировано 267 убийств и покушений на ********.
Количество жителей Харьковской области в 2011 году 2752,2 тысячи человек. Взято отсюда. https://ru.wikipedia.org/wiki/Облас...B3.D0.BE_.D1.83.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.BD.D1.8F
Возьми калькулятор и посчитай.

В 2010 году убийств в Харьковской области было гораздо меньше, 159. Почему получился такой большой прогресс, я не знаю.

Хе-хе... Ты догадливый. ;) Вообще сводки МВД это все дикая лажа, включая и эту карту. Способов мильен подправить цифры... К примеру, не сообщают о глухарях, под предлогом, что неясно ******** это или несчастный случай, или еще что... Ибо, как такового фундамента нет для оценки убийства.

Если тебя интересует, как убивают валютчиков, то разменяй валюту у пассажиров любого автобуса, который приехал с РФ - получишь перо в бок... Там все поделено... Но если обойдется, что наврядли, то я за тебя буду рад. :пиво:

А милиция с этим как то борется, раз все известно?

Тут такая хреновинка получается-если сравнить по убийствам на душу населения западные и восточные страны то западные обгоняют в этой гонке на порядок.США вообще какая то клоака по этой статистике получается.Так шо если следовать логике наших оранжевеньких товарищей получается шо восточные страны намного культурней и достойнее западных,а в США вообще живут галимые дикари. Нет возражений? Я так и думал.

Тут такая хреновинка получается-если сравнить по убийствам на душу населения западные и восточные страны то западные обгоняют в этой гонке на порядок.США вообще какая то клоака по этой статистике получается.Так шо если следовать логике наших оранжевеньких товарищей получается шо восточные страны намного культурней и достойнее западных,а в США вообще живут галимые дикари. Нет возражений? Я так и думал.

Что такое западные страны и восточные. Ну и статистику, чтобы это не было голословным трындежом. А то надумать себе можно что хочешь.

Вот Дав_Полтава привел изумительную карту. Где там "Украина"?

Это тоже вопрос.
И почему УССР была образована именно в таких границах - это тоже вопрос. Только ответ у нас получится разный, скорее всего.

Да по моему все понятно,на востоке,особенно на *******се ***** гораздо больше,это факт.Посмотрите где и сколько народу проголосовало за безграмотного уголовника,это показатель лучше любой статистики.

Ну, ты двоечник. Все это связано с объективными причинами не более того, а ты думал в ЗУ люди сознательней? Как бывший сотрудник МВД докладываю с чем обычно связан уровень преступности, и не цента больше..........

Что то это похоже на слив. Аргументируй конкретно, а не в общих чертах.

Если сказать конкретно нечего, то не надо лить воду. А то от перспектив вашего покращення у просто уже оху...л.

может потому что за безграмотного уголовника лучше,чем за грамотного врага?
Олег, ты же вроде в Канаде, а палками до сих пор машешь. Ностальги за 90-ми? Или за друга ратуешь?

Что то это похоже на слив. Аргументируй конкретно, а не в общих чертах.

Если сказать конкретно нечего, то не надо лить воду. А то от перспектив вашего покращення у просто уже оху...л.

Это не вода деточка, это наука. В Иллинойсе (Чикаго) всегда будет преступности больше чем во Флориде. Это аксиома. Иллинойс, более урбанизированный штат с большей плотностью населения, и с большей капитализацией.

Любой город так же делится по количеству и характеру преступлений, но ведь нельзя назвать быдлом часть населения одного и того же города, которое проживает рядом с вокзалом, например...

Курортные и приграничные города, где есть большой приток денег или приезжих, всегда будут лидировать по преступности, чем провинциальный Мухосранск.

И вообще, вы хоть сами-то понимаете о каких цифрах вы говорите? В ЗУ 4,5 убийств, а в ВУ 8... Но на 10 тысяч населения.. Это погоду никак не делает и это не причина называть какой-то регион быдлом или ментальными преступниками.

Не тупите, даже 10 чел. на 10 тысяч это капля в море, это всего лишь 0,1%. То есть в ЗУ жертвами убийств стали 0,045% населения, а в ВУ 0,08% – это повод называть одних культурными, а других быдлом?:D Так вот в Чикаго, можете гуглить, на 10 тыс населения приходится 9 убийств, в Донецке меньше... Поздравляю со сливом. И если уж следовать вашим утверждением, то самый быдляцкий народ проживает в Харькове (см карту). Поздравляю.

Останнє редагування:
Ну вы и сравнили:D Чикаго с Донецком:іржач:

Уровень преступности, асоциум, связан не с урбанизацией и плотностью населения, а с уровнем жизни, социальной обстановкой, и эффективностью работы правоохранительных органов. Чем ниже уровень жизни - тем выше уровень преступности.Чем меньше здоровых социальных связей, и агрессивнее соц. среда - тем взрывоопаснее обстановка. А если при этом еще и правоохранители херней страдают, типа выполнения плана по раскрываемости. И в связи с этим практикуют и наказание непричастных и ***** невиновных, в то время как реальные преступники остаюццо безнаказанными.
Вот такое положение вещей, когда население нищает и как следствие - маргинализируеццо, а правоохранительные органы не только не справляются с охраной правопорядка, но и сами его нарушают. Да еще если обстановка и так нервная, люди озлоблены. И эта агрессия еще и постоянно поддерживается в самом обществе (бедные- богатые, русскоязычные - не русскоязычные, синие-оранжевые и т.п) вот эти три фактора и есть основой того, что преступлений на Юго-востоке больше, чем на Северо-западе Украины.

В любой даже самой богатой стране есть определенный процент людей, которые ни под каким предлогом работать не будут. И тут хоть богатая страна, хоть бедная, этот процент есть и от него не отмыться и не отделаться.

Нищета влияет, это да. И урбанизация влияет, и плотность влияет, да все влияет. Вот потому преступность зависит от условий, а не от менталитета или культуры, или воспитания. Точнее влияет и менталитет, конечно, но не в Украине, ибо, как бы кто не усирался менталитет у людей не очень сильно отличается в регионах. Идеология да, но нормы нет. Если у вас в голове не укладывается сравнивать США с Украиной, то у меня укладывается. Я смотрю на преступность как на конвейер, то бишь как чисто мент, для меня все едино... Я даже больше скажу, США и ЕС потенциально, самые преступные страны и ***** там куда больше в десятки раз.... В первом абзаце я писал про людей, которые никогда работать не будут, так вот если в ЕС и США убрать социалку, то попрет ****о из проруби... Ихним копам я не позавидую.

В любой даже самой богатой стране есть определенный процент людей, которые ни под каким предлогом работать не будут. И тут хоть богатая страна, хоть бедная, этот процент есть и от него не отмыться и не отделаться.

Нищета влияет, это да. И урбанизация влияет, и плотность влияет, да все влияет. Вот потому преступность зависит от условий, а не от менталитета или культуры, или воспитания. Точнее влияет, конечно, но не в Украине, ибо, как бы кто не усирался менталитет у людей не очень сильно отличается в регионах идеология да, но нормы нет. Если у вас в голове не укладывается сравнивать США с Украиной, то у меня укладывается. Я смотрю на преступность как на конвейер, то бишь как чисто мент, для меня все едино... Я даже больше скажу, США и ЕС потенциально, самые преступные страны и ***** там куда больше в десятки раз.... В первом абзаце я писал про людей, которые никогда работать не будут, так вот если в ЕС и США убрать социалку, то попрет ****о из проруби.

То, что выделено, показывает, что диплом может и есть, а образования уже не осталось, а скорее всего и не было.

Да не с Донбасса она вышла. И не ПР мафия. Мафия это та самая прослойка, куда входит и оппозиция так же, включая и все чиновников и царьков на местах. Ваша ошибка в том, что вы видите лишь один преступный клан, но второй не видите… .Второй преступный клан вас просто тупо разводит, прикинумшись жертвой.

Утром солнце всходит, а вечером заходит. Примерно такая же мудрость и в посте ..

Нищета влияет, это да. И урбанизация влияет, и плотность влияет, да все влияет. Вот потому преступность зависит от условий, а не от менталитета или культуры, или воспитания.

Сразу видно, что ты эксперт по условиям приводящим к преступности.

Скажи пожалуйста, почему в городе Киеве убивают в два раза реже, чем в Луганской области?

Это не вода деточка, это наука. В Иллинойсе (Чикаго) всегда будет преступности больше чем во Флориде. Это аксиома. Иллинойс, более урбанизированный штат с большей плотностью населения, и с большей капитализацией.

Любой город так же делится по количеству и характеру преступлений, но ведь нельзя назвать быдлом часть населения одного и того же города, которое проживает рядом с вокзалом, например...

Курортные и приграничные города, где есть большой приток денег или приезжих, всегда будут лидировать по преступности, чем провинциальный Мухосранск.

И вообще, вы хоть сами-то понимаете о каких цифрах вы говорите? В ЗУ 4,5 убийств, а в ВУ 8... Но на 10 тысяч населения.. Это погоду никак не делает и это не причина называть какой-то регион быдлом или ментальными преступниками.

Не тупите, даже 10 чел. на 10 тысяч это капля в море, это всего лишь 0,1%. То есть в ЗУ жертвами убийств стали 0,045% населения, а в ВУ 0,08% – это повод называть одних культурными, а других быдлом?:D Так вот в Чикаго, можете гуглить, на 10 тыс населения приходится 9 убийств, в Донецке меньше... Поздравляю со сливом. И если уж следовать вашим утверждением, то самый быдляцкий народ проживает в Харькове (см карту). Поздравляю.

Наглая ложь, на науку это меньше всего похоже. Слегка похоже на милицейский протокол, да и то...

Сразу видно, что ты эксперт по условиям приводящим к преступности.

Скажи пожалуйста, почему в городе Киеве убивают в два раза реже, чем в Луганской области?

А кто тебе сказал, что там преступности меньше? Такой ****из провести невозможно, ибо преступность к территориям привязана лишь частично. Объясняю:

Из ЕС наркотический мак поступает через ЗУ, часть оседает в Украине, часть по известному пути проходит через Харьков в Белгородскую область и Донбасс (в Ростов)... То есть вся цепочка проходит через ЗУ, Центральную Украину и ВУ... И Россию. Это единая цепь.

...Или другой случай, контрабанда ЗУ реализуется в основном на Барабане в Харькове. Это так же единая цепь, где задействованы и зушники и вушники.

Из своей практики скажу вот что, что в криминальной среде Донбасса кого только нет, и зушников, и кавказцев и вушников и татар. Всех по чуть-чуть и говорить об какой-то этнической составляющей глупо. Можно говорить лишь о концентрации преступности на Украине, исходя из объективных вещей. Там промышленность, там картели, там бабло. Преступность мигрирует туда, где ей сладенько... Это аксиома. Преступность так же живет по экономическим законам.

На счет Киева. Киев это центр и там преступности будет всегда больше чем везде, но... Важен характер преступности... Это не раскрываемые преступления, ибо в Киеве голова, а в регионах лишь хвосты. Голова как ящерицы скидывает хвост, когда палево, но это еще не значит, что преступности меньше. В Киеве ее всегда было и будет в десятки раз больше, чем везде, просто она иерархически выше и качественней, чем провинциальная шпана.

Назад
Зверху Знизу