Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на Северо-Западе Украины относительное количество убийств меньше, чем на Юго-Востоке?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
А кто тебе сказал, что там преступности меньше? Такой ****из провести невозможно, ибо преступность к территориям привязана лишь частично. Объясняю:

Из ЕС наркотический мак поступает через ЗУ, часть оседает в Украине, часть по известному пути проходит через Харьков в Белгородскую область и Донбасс (в Ростов)... То есть вся цепочка проходит через ЗУ, Центральную Украину и ВУ... И Россию. Это единая цепь.

...Или другой случай, контрабанда ЗУ реализуется в основном на Барабане в Харькове. Это так же единая цепь, где задействованы и зушники и вушники.

Из своей практики скажу вот что, что в криминальной среде Донбасса кого только нет, и зушников, и кавказцев и вушников и татар. Всех по чуть-чуть и говорить об какой-то этнической составляющей глупо. Можно говорить лишь о концентрации преступности на Украине, исходя из объективных вещей. Там промышленность, там картели, там бабло. Преступность мигрирует туда, где ей сладенько... Это аксиома. Преступность так же живет по экономическим законам.

На счет Киева. Киев это центр и там преступности будет всегда больше чем везде, но... Важен характер преступности... Это не раскрываемые преступления, ибо в Киеве голова, а в регионах лишь хвосты. Голова как ящерицы скидывает хвост, когда палево, но это еще не значит, что преступности меньше. В Киеве ее всегда было и будет в десятки раз больше, чем везде, просто она иерархически выше и качественней, чем провинциальная шпана.

Любой дальновид может разлить такую водицу..

А кто тебе сказал, что там преступности меньше? Такой ****из провести невозможно, ибо преступность к территориям привязана лишь частично.

Я задал тебе вопрос не про всю преступность, а про умышленные убийства. Данные взяты с официального источника МВД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****из провести по этому виду преступлений абсолютно возможно, я его сделал. Из него следует, что при плотности населения в Киеве в 37 раз больше, чем в Луганской области, в Киеве убивают в два раза реже.

По поводу остальных видов преступлений, изнасилований, краж, грабежей, хулиганства и т.д., в этом официальном источнике тоже есть сведения. Если хочешь, можешь поделить их на количество жителей в административно-территориальных единицах. Можешь потом выложить сюда или создать новую тему. Мне лень.

А кто тебе сказал, что там преступности меньше? Такой ****из провести невозможно, ибо преступность к территориям привязана лишь частично. Объясняю:

Из ЕС наркотический мак поступает через ЗУ, часть оседает в Украине, часть по известному пути проходит через Харьков в Белгородскую область и Донбасс (в Ростов)... То есть вся цепочка проходит через ЗУ, Центральную Украину и ВУ... И Россию. Это единая цепь.

Ага, и если умышленное ******** совершено в Донецке, то замыслили его скорее всего на Западной Украине. "Это единая цепь." :іржач::іржач::іржач:

Я задал тебе вопрос не про всю преступность, а про умышленные убийства. Данные взяты с официального источника МВД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****из провести по этому виду преступлений абсолютно возможно, я его сделал. Из него следует, что при плотности населения в Киеве в 37 раз больше, чем в Луганской области, в Киеве убивают в два раза реже.

По поводу остальных видов преступлений, изнасилований, краж, грабежей, хулиганства и т.д., в этом официальном источнике тоже есть сведения. Если хочешь, можешь поделить их на количество жителей в административно-территориальных единицах. Можешь потом выложить сюда или создать новую тему. Мне лень.

Да и мне лень, и времени мало. Я же тебе сказал, в Киеве голова и там иерархически преступность выше и качественней. Там она богаче, но... Она же и руководит преступностью в регионах, и она непотопляема и не раскрываема. Там законники, это конечный пунткт сбора бабок и общак.

В камере пахана меньше всего убивают, грабят и насилуют, так что?

Да и мне лень, и времени мало. Я же тебе сказал, в Киеве голова и там иерархически преступность выше и качественней. Там она богаче, но... Она же и руководит преступностью в регионах, и она непотопляема и не раскрываема. Там законники, это конечный пунткт сбора бабок и общак.

"и времени мало" За одно утро с 8 часов 20 сообщений. И все "туфта протокольная" :), потому что лень думать .

Думать лень, а клавиатуру насиловать не лень.

Хм. Мне понравилось, как ты выкручиваешься. Молодец. :)

Хорошо, с Киевом всё понятно с тобой. А почему в Ивано-Франковской области при более высокой плотности населения, чем в Луганской области, убивают в пять раз реже?
В Ивано-Франковске, что, тоже пахан живёт?

А почему в Ивано-Франковской области при более высокой плотности населения, чем в Луганской области, убивают в пять раз реже?
Ивано-Франковск занимается экспортом убийств, а Луганск - импортом. :іржач::іржач::іржач:
**** вы ********* к Асоциуму? Мне его уже жалко. :rolleyes:

Хорошо, с Киевом всё понятно с тобой. А почему в Ивано-Франковской области при более высокой плотности населения, чем в Луганской области, убивают в пять раз реже?
В Ивано-Франковске, что, тоже пахан живёт?

А вот ты мне ответь почему в Иванофранковской области преступность резко отличается чем в соседних?

Вот давай прям по карте и пойдем. Что в Львовской области народ почти в два раз быдлястее? А резкий перепад в Луцке и Ровно? Твои версии. Давай сравним Ровно и Житомир. По твоиму это граница ***** и культуры?

attachment.php

В целом, согласен с асоциумом.

А вот ты мне ответь почему в Иванофранковской области преступность резко отличается чем в соседних?

Я первый вопрос задал. Ты не сливайся.

Вот давай прям по карте и пойдем. Что в Львовской области народ почти в два раз быдлястее? А резкий перепад в Луцке и Ровно? Твои версии. Давай сравним Ровно и Житомир. По твоиму это граница ***** и культуры?

Я не знаю. Я ж не эксперт, как ты. В МВД не работал.

Наверно потому что уровень урбанизации Луганской области больше, чем все население Ивано-Франковской.
Луганская
По данным статистики, на 1 мая 2010 года наличествующее население области составляет 2 304 279 человек, в том числе городское — 1 996 828
Ивано-Франковская.
Население области составляет 1 млн 460 тыс. человек.

attachment.php

:D:D:D Еще одна вершина, которую воздвиг асоциум.
Резкий перепад - это потому, что границы областей такие. Можешь сделать по населенным пунктам, там переход поплавнее будет.

Наверно потому что уровень урбанизации Луганской области больше, чем все население Ивано-Франковской.
Луганская

Ивано-Франковская.

НУ так... :пиво:

:D:D:D Еще одна вершина, которую воздвиг асоциум.
Резкий перепад - это потому, что границы областей такие. Можешь сделать по населенным пунктам, там переход поплавнее будет.

Это как? Поподробней плиз. Приступность считается на душу населения...

Если бы у Вас было высшее образование, Вы бы не задавали такой вопрос: когда какой-то фактор имеет низкий уровень, его значение сильно зависит от случайностей.

А с чем там можно соглашаться или не соглашаться???? С алфавитом?
В основном с тем, что преступность интернациональна и определяется больше географическими и социальными факторами, чем вымышленными культурными. По крайней мере я точно знаю, что контрабандой в Белгородской области занимаются вовсе не россияне, а ребята с ЗУ.

По твоиму это граница ***** и культуры?

Кстати, а как ты объяснишь 70% рост числа убийств в Харьковской области с 2010 по 2011 годы?

Является ли это следствием прихода к власти Партии Регионов, и назначении руководством Харьковской области Добкина и Кернеса, которые в прошлом занимались криминалом?

Если бы у Вас было высшее образование, Вы бы не задавали такой вопрос: когда какой-то фактор имеет низкий уровень, его значение сильно зависит от случайностей.

Билиять, вегераз, отъебись. :D

Назад
Зверху Знизу