Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на России нельзя какать в унитаз вместо дырки в земле

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
То что условия жизни в Украине в разы лучше чем на россии это факт который давно доказан и тут ничего считать не нужно.

это неразумное утверждение, особенно учитывая, что там ВВП в 2.5 - 3 раза выше нашего. Сравни хотя бы кол-во станций метро, сданных в эксплуатацию там и в нашем Киеве - разница на два порядка минимум. Можешь сравнить также кол-во метров построенного жилья там и у нас (про класс жилья я даже говорить не буду). На России есть фондовая биржа (и рынок ценных бумаг), а у нас всего этого нет. Их экономика позволяет штамповать самолеты/танки нового поколения сотнями, а наша - только модернизировать имеющееся

шапкозакидательство - плохая тактика, совком доказанная. Но легче бить себя пяткой по вышиванке, чем критически мыслить, согласен

россия это страна третьего мира, как Габон, Замбия или Туркменистан.

не упрощай. Нравится тебе или нет, *******я серьезный игрок с достаточно большим кол-вом жирка, и мы рядом с ними пока еще бедные родственники. И в плане коррупции, и в плане экономики - к африке все же ближе мы, а не *******я

но да, ты и дальше можешь заниматься праведным самообманом
(и вешать ярлыки на несогласных)

:рл: В Украине более тысячи школ имеют печное отопление, а более 500 туалеты на улице

Возможно. Но где ты в названии темы прочитал про Украину? Почему не привел ещё заодно статистику, ну... например Индии?
Тема за потроллить мокшей. Тебя напрягает?:збентежений:

ЗЫ...
Мой "любимый" туалет был по пути возвращения из Крыма, кажется в Херсоне в придорожного кафе. Кирпичное сооружение. На две двери. На два очка. БЕЗ перегородки между:D

это неразумное утверждение, особенно учитывая, что там ВВП в 2.5 - 3 раза выше нашего. Сравни хотя бы кол-во станций метро, сданных в эксплуатацию там и в нашем Киеве - разница на два порядка минимум. Можешь сравнить также кол-во метров построенного жилья там и у нас (про класс жилья я даже говорить не буду). На России есть фондовая биржа (и рынок ценных бумаг), а у нас всего этого нет. Их экономика позволяет штамповать самолеты/танки нового поколения сотнями, а наша - только модернизировать имеющееся

шапкозакидательство - плохая тактика, совком доказанная. Но легче бить себя пяткой по вышиванке, чем критически мыслить, согласен
ВВП, танки и самолеты на хлеб не намажешь. Если бы на россии была нормальная демократичная система государственного управления это, возможно, была бы одна из самых богатых в плане уровня жизни стран на планете. Пока там руководят советские ********** уровень жизни на россии будет отставать даже от Украины в которой россия устроила войну и захватила часть территории.
Заплаты на россии в среднем ниже, цены в среднем выше, благоустройство в среднем хуже, в общем россия ближе к африканским странам чем к самым бедным европейским на данный момент.
И тут не нужна никакая статистика. Открываешь сайт с вакансиями и сравниваешь зарплаты. Открваешь гугл мапс и сравниваешь как выглядят города там и здесь. В стране где всем управляет царь который сам себя назначает уже 20 лет и в которой отсутствует оппозиция нет никакой статистики, есть только пропаганда. В Северной Корее отчитались что колонизировали солнце под чутким руководством ким чен ына, все что говорят официальные органы нищей россии - точно такой же бред сумасшедшего.

Почему на России нельзя какать в унитаз вместо дырки в земле

Вы в курсе, что Вы манипулятор? Стилистика вопроса - чисто пропагандонская. По Вашей же статистике, 1/5 часть населения РФ не имеет доступа к канализации в квартире. Это значит, что 4/5 имеет. То есть все-таки на россии можно какать в унитаз вместо дырки в земле.
Но интересно другое. Вы аналогичной статистикой по Украине интересовались? Около 19% домохозяйств не имеют доступа к канализации в Украине. Это тоже примерно 1/5, как и в России. Исходя из Вашей логики, можно точно также сформулировать вопрос: "Почему в Украине нельзя какать в унитаз вместо дырки в земле?".
Видите, пропагандоны вредны для собственной страны. Завязывайте с этим, найдите нормальную работу.

Много ли в Украине школ без туалетов?

680 школ, или каждая десятая (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.).

Много это или мало - судите сами.

То что условия жизни в Украине в разы лучше чем на россии это факт который давно доказан и тут ничего считать не нужно. россия это страна третьего мира, как Габон, Замбия или Туркменистан.

Кем доказано? Такими же пропагандонами? Не смешите.

ВВП, танки и самолеты на хлеб не намажешь.

:рл:
А как, по-Вашему, формируются доходы населения? Что, если не ВВП, является их основой?
Не позорьтесь, экономические познания у Вас слабенькие. Вы - неквалифицированный пропагандон, достигающий своими поверхностными постами целей, противоположных декларируемым.
Хотя... Если задуматься, может, Вы работаете на противоположную сторону?

у нас тоже немало кто против туалетов...многим спать мешает туалет а парке им.белочки...прям последователи секты "дырка в земле"

Почти 40% жилья не имеет доступ к центральной канализации
43%, вроде ж. (хотя, думал, что 25).

а вот ******а - 2017 год

medium.webp

получается, не всё так и ***** в той стране, про которую ТС решил высраться на форуме за ниемением своего унитаза

Почти 40% жилья не имеет доступ к центральной канализации (23,6% в городе и 72% в селе, в России 11% и 52% соответственно). Доступа к водопроводу не имеют 39% украинцев, в России 16%:(

тут тоже, не оправдывая..., как считать?:D
у меня в доме септик. на два туалета, но согласно статистике, да, дом не подключен к центральной канализации
у меня деревенский водопровод, и в статистике я имею доступ к водопроводу, но для нормального пользования стоит кубовый бак и повысительная станция. , а соседи не имеют водопровода, но у них скважины из нормального второго-третьего горизонта в доме

А как, по-Вашему, формируются доходы населения? Что, если не ВВП, является их основой?
На россии есть только один ввп - владимир владимирович ***ло. Царь который распределяет блага среди своих феодалов. В феодализме нет "доходов населения". Есть феодалы которые содержат рабов и которые выделяют на них минимум необходимый для поддержания жизнедеятельности и работоспособности.
Сколько бы ракет царь не продал ни одного доллара прибыли простой вася из сызрани работающий за 15000 рублей не увидит.
Так работает экономика в банановых республиках африканского типа.

Ха, точно, на МКС всего два туалета в американском сегменте станции и на ****нском. Что характерно оба производства РФ))))
NASA Just Sent a New $23 Million Space Toilet to the International Space Station
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Роскосмоса контракт на чистку туалетов, ты немножко перепутал.

На весь Харьков всего 5 вакансий с з/п 11-16 тыс гривен. ( макс 43 тыс рублей)
В Екатеринбурге 198 вакансий, 35 из низ с з/п выше 90 тыс рублей.
А все остальные вот такие.
c533063d8868ab3f2ef9889125db1413.png

россия это бедная страна третьего мира. Туда уже давно никто в здравом уме из Украины не ездит на заработки хотя это никак не запрещалось, и с каждым годом разрыв в уровне жизни между европейской Украиной и африканской россией будет расти, потому что россия это failed state. Государство которое не состоялось и обречено на развал.

ТС, по ходу, с рання без света в дырку своего дервянного туалета провалился и теперь, обтекая, решил создать такую животрепещую для себя тему. :рл:

Мене, наприклад, не цікавить зовсім відсоток дірок в туалетах сусіда, а більш турбує, скільки Україна випустила літаків власного виробництва, маючи два підприємства, одне з котрих знаходиться в рідному місті Харків?

P.S. ТС, тут на форуме твоя профессия не сильна популярна, мало целевой аудитории. Ты возьми упор, да сгоняй куда-нибудь в Парасковею, или Сахновщину, или в Приколотное, там тебя люди, одарённые благами цивилизации, обязательно услышат и поддержат. Не распыляй бесполезно свой пропагандонский талант.

Мои тесть с тещей всю жизнь **** в дырку. В деревне нет централизованой канализации. И ничего. Всё нормально. Мы тоже когда приезжаем в гости, пользуемся, отсутствием унитаза не заморочены. Даже 8-ми летний внук привык. И шо?:D

У тебя *****ская педивикия - главный авторитет по жизни? Есть США и западный демократический мир, есть Китай и их внутренний китайский мир который потребляет и производит как весь остальной за счет огромного населения и есть третий мир - авторитарные зассаные помойки вроде россии, северной кореи или сомали.

Вообще забавный эксперимент с этой темой получается. Изначально она задумывалась как троллинг *****а с его *****ьной темой "Почему в США нельзя иметь стиральную машину". Без претензии на какую то достоверность, потому что в этом весь прикол.
Но произошло странное: те кто даже не заходили в тему *****а здесь как с цепи сорвались и начали кудахтать, защищая страну агрессора, которая украла у них Крым и ведет против них войну в донецкой и луганской областях.
Как можно называть таких людей? Я выбираю: ватные *****асы.

Потому что гады американцы не построили)))

Мои тесть с тещей всю жизнь **** в дырку. В деревне нет централизованой канализации. И ничего. Всё нормально. Мы тоже когда приезжаем в гости, пользуемся, отсутствием унитаза не заморочены. Даже 8-ми летний внук привык. И шо?:D

ко мне какие вопросы?
Эта тема ТС-а плотно будоражит. Он, видимо, зашёл в деревянный туалет, а там по радио играла песенка "Станьте, дети, станьте в круг!" Вот ТС стал, провалился в дырку и на дне ямы его и озарила мысль о создании очередной *****ской темы с характерным пропагандонским душком, перепутав Украину с Австрией.

Назад
Зверху Знизу