Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на росиии нельзя какать в унитаз вместо дырки в земле

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не пизди, брехло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаете, чем отличается культурный и образованный человек вроде меня от тупого быдла вроде Вас? Первые, исследуя тот или иной вопрос, стараются использовать первоисточники, а вторые удовлетворяются какими-то статейками из интернета.
Но все же я тешу себя надеждой, что Вы способны пользоваться официальными данными Укрстата:

Из них следует, что 18,4% украинцев не имеют туалета со смывом в доме.

Ну и над манерами Вам следовало бы поработать.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но произошло странное: те кто даже не заходили в тему кацапа здесь как с цепи сорвались и начали кудахтать, защищая страну агрессора, которая украла у них Крым и ведет против них войну в донецкой и луганской областях.

ты долбоеб? слабенький головой?
твоя примитивная риторика ничем не лучше риторики упоротых лаптеногих, с той лишь разницей, что они в косоворотке, а ты в вышиванке.

если ты думаешь, что ты тут что-то умное и лихое закрутил, то ты ошибаешься - логика очень убогая, даже как-то неудобно за диванного патриота

ПыСы. Говорить, что мордор богаче и сильнее нас - это не защищать страну агрессора, а трезво смотреть на вещи. Хотя бы для того, чтобы понимать всю глубину нашей жопы и как из нее выбирться (спойлер - выбираются уж точно не патриотичным кукареканьем)

Откуда что? Это эмпирические понятия, которые нельзя как-то измерить.

раньше это называлось демагогией

P.S. Эмпирических понятий нет, есть эмпирические знания

если ты думаешь, что ты тут что-то умное и лихое закрутил, то ты ошибаешься - логика очень убогая, даже как-то неудобно за диванного патриота
Логика нормальная. В теме про сша твои вопли я не наблюдал, видимо потому что тебе пофиг на США и то что там происходит, но как только тронули россию у тебя сразу что то стриггерилось, как и у остальных ватных бабуинов. Причем до нормальных людей сразу дошло что тема обычное ебланство и стеб.
Иди лечи голову, ватник.

Говорить, что мордор богаче и сильнее нас - это не защищать страну агрессора, а трезво смотреть на вещи.
Мордор богаче и сильнее Украины. Население мордора беднее и слабее украинцев. Это реальный взгляд на вещи и одно тут не противоречит другому абсолютно.

Логика нормальная. В теме про сша твои вопли я не наблюдал, видимо потому что тебе пофиг на США и то что там происходит, но как только тронули россию у тебя сразу что то стриггерилось, как и у остальных ватных бабуинов. Причем до нормальных людей сразу дошло что тема обычное ебланство и стеб.
Иди лечи голову, ватник.

мне пофиг и на США, мне пофиг и на Россию - я не рефликсирую на них, я живу здесь. Но мне неприятно, когда люди крайне упрощают ситуацию, делая из опасного, умного (да, это неприятно) и жестокого врага какого-то недалекого Иванушку-дурачка. Цена такому улюлюканью - потеря наших территорий, в том числе

На счет ебланства и стеба - ебланить грамотно еще не умеешь, это не твое

Мордор богаче и сильнее Украины. Население мордора беднее и слабее украинцев. Это реальный взгляд на вещи и одно тут не противоречит другому абсолютно.

у тебя какая-то своя реальность в коконе. Это не украинцы, это россияне скупили море недвижимости на побережьях Испании, Франции, Италии, Португалии и тп, причем часто - средний класс, не замешанный в каких-либо государственных коррупционных махинациях - они/их дети больше учатся в странах западной европы/великобритании/штатов (для наших в польшу/словакию послать за счастье), у них ниже налоги, а значит больше возможностей для бизнеса (у нас власть просто передает эстафету - вводят налоги по нарастающей, делая наш бизнес неконкурентно способным)

но ты и дальше можешь надрачивать на свою реальность, если тебе в ней удобней

Ну а что я могу сделать если ты брехло и пиздишь?
Кстати, твоя ссылка не работает.

Вот видите, Вы снова ведете себя как быдло.
Ссылку я проверил, у меня она работает нормально. Но мне несложно привести еще одну:

На росиии есть только один ввп - владимир владимирович хуйло. Царь который распределяет блага среди своих феодалов. В феодализме нет "доходов населения". Есть феодалы которые содержат рабов и которые выделяют на них минимум необходимый для поддержания жизнедеятельности и работоспособности.
Сколько бы ракет царь не продал ни одного доллара прибыли простой вася из сызрани работающий за 15000 рублей не увидит.
Так работает экономика в банановых республиках африканского типа.

Пропаганда должна иметь хоть что-то реалистичное в своей основе, иначе она играет против пропагандиста. На каких идиотов направлены Ваши абсурдные месседжи?
Вот серьезно, даю Вам добрый совет: завязывайте с этим, у Вас явно не выходит. Найдите себе нормальную работу. Ведь в прекрасной процветающей Украине Зеленского, живущей, как Вы утверждаете, в несколько раз богаче росиии, не должно быть абсолютно никаких проблем с поиском хорошей высокооплачиваемой работы.

нам бы со своими проблемами разобраться.
он кум Хуйла гуляет по раде и крутит шарманку по своим тв, и всем похуй было до не давнего времени, а тут про соседские сральни переживают.

А все остальные вот такие.
c533063d8868ab3f2ef9889125db1413.png

россия (страна-террорист) это бедная страна третьего мира. Туда уже давно никто в здравом уме из Украины не ездит на заработки хотя это никак не запрещалось, и с каждым годом разрыв в уровне жизни между европейской Украиной и африканской россией будет расти, потому что россия это failed state. Государство которое не состоялось и обречено на развал.

А Вы ознакомились с тем, что постите? Это вакансия для выпускника вуза. Со стартовой зарплатой примерно $350 - $450. Которая в дальнейшем будет расти.

россия (страна-террорист) это бедная страна третьего мира. Туда уже давно никто в здравом уме из Украины не ездит на заработки хотя это никак не запрещалось

:рл:

Это в Россию из Украины никто на заработки не ездит? Серьезно? А может из росиии в Украину ездят на заработки как в более богатую страну?

россия это failed state. Государство которое не состоялось и обречено на развал.

Вот эту тему лучше вообще не поднимайте. Ибо динамика ключевых социально-экономических показателей за последние 29 лет в росиии лучше, чем в Украине. ВВП в росиии вырос, а в Украине упал. Численность населения в Украине сократилась значительнее, чем в росиии. Исходя из этого, если россия (страна-террорист), добившаяся улучшения ключевых показателей - это failed state, то что же тогда с Украиной?

Это вакансия для выпускника вуза. Со стартовой зарплатой примерно $350 - $450.
Бахатая страна. Выпускники вузов получают 300 долларов, как в каком то Габоне. Для сравнения минимальная зарплата в Польше 750 долларов.
Это в Россию из Украины никто на заработки не ездит? Серьезно? А может из росиии в Украину ездят на заработки как в более богатую страну?
Все еще впереди. Пока что разница в доходах не настолько существенна чтобы к нам ломанулись из мордора, но разрыв с каждым годом будет расти, так что скоро придется отбиваться от унитазомоев из Москвы и Саратова проползающих под стеной на границе.
ВВП в росиии вырос, а в Украине упал.
ВВП не имеет никакого влияния на жизнь васи из Сызрани который получает 200 долларов зарплаты и борется с голодной смертью каждый день. россия (страна-террорист) - нищая отсталая страна. Просто прими этот факт, ты ничего с этим не сможешь сделать

россияне скупили море недвижимости на побережьях Испании, Франции, Италии, Португалии
Российские феодалы скупили недвижимость в Испании чтобы вася из сызрани преисполнился гордости и продолжал ебашить за 4000 гривен в месяц. Великая сверхдержава, ёпта :іржач:

тема норм :клас:

Бахатая страна. Выпускники вузов получают 300 долларов, как в каком то Габоне. Для сравнения минимальная зарплата в Польше 750 долларов.

Нет, россия (страна-террорист) не богатая страна. Скорее середнячок. Но уж точно не беднее Украины.

Все еще впереди. Пока что разница в доходах не настолько существенна чтобы к нам ломанулись из мордора, но разрыв с каждым годом будет расти, так что скоро придется отбиваться от унитазомоев из Москвы и Саратова проползающих под стеной на границе.

Вот честно: сами-то в это верите? Ну бред же. И главное - бред опасный. Нельзя недооценивать противника.

ВВП не имеет никакого влияния на жизнь васи из Сызрани который получает 200 долларов зарплаты и борется с голодной смертью каждый день.

ВВП имеет прямое влияние на жизнь насления, ибо уровень ВВП на душу населения и уровень доходов населения в стране прямо и сильно коррелируют. Другое дело, что доходы распределяются неравномерно, и в росиии степень неравномерности распределения доходов выше, чем у нас.

россия (страна-террорист) - нищая отсталая страна. Просто прими этот факт, ты ничего с этим не сможешь сделать

Да я ничего и не собираюсь с этим делать. Я живу в Украине. Но перекручивание Вами фактов работает против Вас. Пропаганда должна быть убедительной, а у Вас не выходит. Поэтому я считаю, что для общего блага Вам нужно самоликвидироваться с информационного фронта, ибо Вы (бессознательно или сознательно) играете против Украины.

Вообще забавный эксперимент с этой темой получается.

Неумелый и вредный эксперимент. Ведь все познается в сравнении. Вот как я должен понять, 20% какающих в дырку - это много или мало, хорошо или плохо? Естественно, я сравниваю эту величину либо с каким-то стандартом, либо с близким мне - украинским - показателем.

А ведь если копнуть глубже и проследить историю вопроса, то смотрите что получается. Сотню лет назад туалетами со смывом вряд ли было обустроено больше 5 - 10% украинских домов. На момент распада СССР эта цифра составляла, думаю, не менее 60 - 70%, а то и выше. Выходит, что Сталин, Хрущев и Брежнев научили украинцев пользоваться унитазом вместо первобытной дырки в холодном сортире? Как Вам такой вывод?

В общем, тема - шлак, автор - балбес.

Тема про гівно звичайно цікава.... але патріотизм ТСа сильно затуманює його уявлення про стан справ в Україні, нажаль стан не кращий за "поребриковий" і не тільки з гімном, але і з промисловістю, і з с/г, і особливо з енергоресурсами !

Скорее середнячок. Но уж точно не беднее Украины.
Скорее нищая. Минимальная зарплата на росиии меньше чем в Украине и в несколько раз меньше чем в самых бедных странах ЕС. россия (страна-террорист) - северный Габон.

ВВП имеет прямое влияние на жизнь насления, ибо уровень ВВП на душу населения и уровень доходов населения в стране прямо и сильно коррелируют.
На росиии это не соответствует действительности, потому что там авторитарная форма правления и средневековые порядки вместо законов. На примере оккупированной донецкой области можно сделать прогноз во что россия превратится в итоге. Гниющий бантустан где рабы работают за еду и единицы живут за их счет.

Скорее нищая. Минимальная зарплата на росиии меньше чем в Украине и в несколько раз меньше чем в самых бедных странах ЕС. россия (страна-террорист) - северный Габон.

Минимальная зарплата - вообще не репрезентативный показатель. Какая часть населения ее получает? В реальности - до 5% населения (до 15% занятых), остальные - лишь формально получают минимальную зарплату, к которой в реальности получают доплату в "конвертах".
Если хотите сравнить уровень жизни в странах, то нужно сравнивать уровень доходов населения (включает зарплаты, предпринимательский доход, пенсии, стипендии и т. п., то есть всю совокупность доходов). Так вот, в росиии он составляет около 32 тысяч рублей в расчете на душу населения (
), в Украине - около 12 тыс. грн. в расчете на домохозяйство (
). Средний размер домохозяйства в Украине - 2,58 человека (
), то есть среднедушевые доходы в Украине - около 4,8 тыс. грн. на человека (с учетом детей и стариков). Это примерно в 2 раза ниже, чем в росиии.

Так что не выдумывайте, статистика однозначно свидетельствует о том, что в среднем уровень жизни в росиии выше, чем в Украине.
Вот только для чего Вы поднимаете эту тему?

На росиии это не соответствует действительности, потому что там авторитарная форма правления и средневековые порядки вместо законов.

А, ну зато у нас повсеместно соблюдается принцип верховенства права :)

На примере оккупированной донецкой области можно сделать прогноз во что россия превратится в итоге. Гниющий бантустан где рабы работают за еду и единицы живут за их счет.

В Донецкой области предпринимательская деятельность практически заблокирована. В росиии такого не будет. Несмотря на воинственную риторику, Запад в этом не заинтересован. Их бизнес-сообщество рассматривает Россию как гигантский рынок, примерно в 10 раз более емкий, чем Украина. Со временем сотрудничество и торгорвля с россией восстановятся, business as usual. Это же очевидно. Посмотрите, к примеру, на поддержку Гермаией Северного потока-2. Да и США уже отступают, мол, будут рассматривать наложение на него санкций после окончания строительства. Ага.
Думать, что Запад будет максимально топить Россию, может только совсем упоротый ура-патриот. Для таких обычно реальность оказывается неприятной неожиданностью.

Назад
Зверху Знизу