Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте про море и песок подумаем, про ****** и пальмы, а?
Сабж. Реально жизнь ***ми запинала чтоли? Захожу в 11 часов 11 минут , одну серебристый бмв чуть не переехал, комуто семки жить мешают, металист еще обоссали, ни одной позитивной темы чтоб моск отдохнул. Че так кризис плющит или просто это нац черта по которой во всем мире нас узнают - постоянно жить на негативе, иметь напряженные лица и хуевые мысли? Давайте про море и песок подумаем, про ****** и пальмы, а?
А для чего еще ХФ нужен? Негатив сливать. ***ми меряться. Всё, собственно...Почему на ХФ сливается весь негатив?
да кому нужна эта тема без комментариев ****уального характера? %)
Сабж. Реально жизнь ***ми запинала чтоли? Захожу в 11 часов 11 минут , одну серебристый бмв чуть не переехал, комуто семки жить мешают, металист еще обоссали, ни одной позитивной темы чтоб моск отдохнул. Че так кризис плющит или просто это нац черта по которой во всем мире нас узнают - постоянно жить на негативе, иметь напряженные лица и хуевые мысли? Давайте про море и песок подумаем, про ****** и пальмы, а?
кто-то захватил аккаунт кролика?
или ты забыл, какие темы постил?![]()
Зато в Блогах сплошной позитивКак бальзам на душу
![]()
К сожалению большинство обсуждают подобные такой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=570079А почему бы такую тему не обсуждать? Так нет же, ******, пальмы подавай...
А я зато записался наконец в бассейн
буду плавать опять!
(c)Белый кролик- он всем, сцука, всегда недоволен! Нет на свете вещи от которой Белого кролика бы протаращило на позитив! Все вокруг ******ы, всё ***ово! ВСЁ!!! Даже если ему на голову ебнется мешок с лямом бачей, а возле подъезда остановится мазэратти с доверкой на Кролика, он скажет что мешок ***** завязан, купюры не фасованы, и диски на мазере унылое ****о, создав гневный тред в главном, с тремя восклицательными знаками и двумя глаголами «***».
А я зато записался наконец в бассейн
буду плавать опять!
Несмотря на то, что на данный момент, ищу новую работу, денег нет (почти), у меня хорошее настроение. Погода - замечательная!!! Работу, не сегодня - завтра, найду (выезжаю уже на собеседование)! Жив-здоров и слава богу!!!