- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
по сабжу: когда пришла - носом никто не тыкал.
да и я не особо вы...алась на первых порах, понимая, что в чужой монастырь со своим самоваром неходют...
а на первых порах - это сколько постов?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по сабжу: когда пришла - носом никто не тыкал.
да и я не особо вы...алась на первых порах, понимая, что в чужой монастырь со своим самоваром неходют...
а на первых порах - это сколько постов?![]()
Аналогично.по сабжу: когда пришла - носом никто не тыкал.
ты второй год (или какой там) успешно притворяешься ангелом.Аналогично.
И я вроде и щас особо не .......хотя вам виднее, канешна
![]()
я тогда была другая, посты другие, можно сказать ХФ меня вежливости и толерантности научил даже)
Однако, вежливости форум вряд ли научит. Так как в сети на форуме хочется вылить свои эмоции
Однако, вежливости форум вряд ли научит. Так как в сети на форуме хочется вылить свои эмоции
Думаешь, успешно?...ты второй год (или какой там) успешно притворяешься ангелом.![]()
Преведы бывают разные. Интересные, образованные, интеллектуалы,
преведы. На ХФ нужно уметь быть интересным. Нужно уметь терпеть, а не ныть про хамское отношение. Уважение нужно заслужить, а не требовать.
Заслужив уважение, не нужно им злоупореблять. Блять...Сцуко...
ЗЫ. Превед усем.
500Не мнагавата-ли. Пока 200. Хочеш больше, иди в ...
Сходи в хобби - авто и ты все узнаешлюдииии!!! обьясните, если не сложно, кто такой "Рома"???![]()