Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему на форуме такое хамское отношение к ПРЕВЕДАМ?

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Євнух сказав(ла):
Да этот ник был создан для проверки одного глюка форума...

Начинаюсь со специфической украинской буквы. Попробуйте меня поместить в ИГНОР!

В ВИСТЕ и XP это невозможно...

Отпишитесь о результатах!
зато банится все отлично :-)

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
На двух страницах никто не послал топикстартера нахуй. Образец человеколюбия и либерализьма. О чем тема-то?

Satyr сказав(ла):
На двух страницах никто не послал топикстартера нахуй. Образец человеколюбия и либерализьма. О чем тема-то?
та хз. кто ж ее читает :)

из ссылки ТСа не увидел никакой дискриминации Преведов. Скорее Романов там недолюбливаю..ну или наоборот..долюбливают до победного :-)

Вот у меня 6 сообщений, а мне уже не хочеццо переписываться с форумчанами. Новая тема в ветке авто: Украинская Социальная Программа. Так учаснеги. вместо того, чтобы дать дельный совет, начинают нести какой то бред, ник им мой не нравиццо. Так вот, если кто то меня читает из руководства, хочу заявить, что если такое обращение будет в дальнейшем, то знайте, скоро на форуме остануться только те, которые подражают этому режиму. А раскрутки не будет никакой, думаю, что моя тема заинетресует многих, к большому удивлению для себя, обнаружил, что моя тема, не только не популярна, но еще и место для разброса хлама,. Вот ссылки:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=233819
сколько времени и финансовых средств ушло на раскрутку, продвижение по лестнице посещаемости. И что делается? Что подумают преведы, которые еще не успели зарегестрироваться?

Ты же понимаешь тут большинство народу просто убивает рабочее время.........а вдумываться в чужие проблемы сродни работе!!Не хватало еще славянину на работе работать............вот и получается что любая заново созданная тема на Хф - очередной повод показать свое гениальное чувство юмора, смекалку, характер!!!Тут не только к преведам медведское отношение, а и к сторожилам!!Так что не обижайся!На этом форуме есть около 100 нормальных людей, и кто нить из них обязательно отпишется в твоей теме......просто фильтруй ненужный базар от конструктива....но смею тебя предупредить что через пару месяцев тебе начнет нравиться вся та ахинея что несется тут со скоростью звука!!:іржач::клас: Добро пожаловать на форум!!:пиво:

Менеджер ХФ сказав(ла):
к большому удивлению для себя, обнаружил, что моя тема, не только не популярна, но еще и место для разброса хлама,.
Для того, чтобы создавать популярные темы, надо поитересоваться, что инересно здешнему сообществу, как минимум...
То, что интересно вам, вовсе не обязательно интересно кому-то еще, а уж тем более, кому-то на ХФ...

.но смею тебя предупредить что через пару месяцев тебе начнет нравиться вся та ахинея что несется тут со скоростью звука!! Добро пожаловать на форум!!

полностью согласен :клас:
т.к. сам недавний превед меня тоже как-то удивило отношение к количеству постов, написал нечто вполне "умное" и в тему был посмеян типо "15 постов хахаха"
Но благодаря внезапно открывшейся предрасположенности к флудерству - понесло:)
ПС: а ник то у тебя подозрительный :D

Хамское отношение - у хамов...плюньте на них слюной! :)

не не .. слюной плевать не надо - не уподобляйтесь!!!

Просто в тему.
тут все когда-то были ПРЕВЕДАМИ.. никто не появился здесь с тысячей постов..
А подобные темы со страшными предсказаниями тут были, сколько я себя помню..

а некоторые с 1000 уходят :rolleyes:

из ссылки ТСа не увидел никакой дискриминации Преведов. Скорее Романов там недолюбливаю..ну или наоборот..долюбливают до победного :-)

Рома это феномен ... его нельзя любить или не любить. просто нужно смериться с его существованием :іржач:

Для того, чтобы создавать популярные темы, надо поитересоваться, что инересно здешнему сообществу, как минимум...
То, что интересно вам, вовсе не обязательно интересно кому-то еще, а уж тем более, кому-то на ХФ...

во-во , посему даже любая неинтересная тема , а тем более созданая преведом! при удачном стечении обстоятельств(небольших усилиях) станет популярной...

Да это ж РОМКА ХОЛДИНГ КАБАН РАБОТНИККАНТОРЫ......................... балуется , вы сходите в хобби - авто и все поймете

Фигня всё это!

Вот у меня 6 сообщений, а мне уже не хочеццо переписываться с форумчанами. Новая тема в ветке авто: Украинская Социальная Программа. Так учаснеги. вместо того, чтобы дать дельный совет, начинают нести какой то бред, ник им мой не нравиццо. Так вот, если кто то меня читает из руководства, хочу заявить, что если такое обращение будет в дальнейшем, то знайте, скоро на форуме остануться только те, которые подражают этому режиму. А раскрутки не будет никакой, думаю, что моя тема заинетресует многих, к большому удивлению для себя, обнаружил, что моя тема, не только не популярна, но еще и место для разброса хлама,. Вот ссылки:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=233819
сколько времени и финансовых средств ушло на раскрутку, продвижение по лестнице посещаемости. И что делается? Что подумают преведы, которые еще не успели зарегестрироваться?

ну раз "не хочеццо" - так и не пиши, упрашивать и держать за руки или за ноги - тебя тут никто и не будет, ...
по сути: зачастую это симбиоз из общего культурного уровня (планки/границы дозволенного) или уровня культуры самого ТС, если не нравится пост в твоей/чужой теме - пожалуйся модератору раздела, не вступай в дисскусию = игнорируй подобные посты и т.п. ... другого выхода нет, ну или подними планку общего культурного уровня массы до более высокого уровня, но это пока никому не удавалось ...

ну или подними планку общего культурного уровня массы до более высокого уровня, но это пока никому не удавалось ...

ха ! а кто в этом виноват ? модеры... ситуация такова - ведется очень культурный разговор - все раскланялись - никто никому не хамит ( поста до 5 -го :D) и вот врывается тело (при этом посылая, забивая на пометку БФ и т.д )и понеслась... и все на это гавнометание смотрят сквозь пальцы - ибо всем пох:клас:

PS. Август глянь личку плиз .

во-во , посему даже любая неинтересная тема , а тем более созданая преведом! при удачном стечении обстоятельств(небольших усилиях) станет популярной...
может, потому что
и вот врывается тело (при этом посылая, забивая на пометку БФ и т.д )и понеслась...
?

Назад
Зверху Знизу