Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы везде проебли?

🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот оно че. А то я шота запутался. Вроде всем жить хреново, а пробки пистец. Вроде работы нету, а приходится и в выходные ебашить, вроде коммуналка и иже с ней дорогая, а каждый второй второй по субсидии не больше полтыщи платит, вроде бизнес умирает, но шота на барабане не протолкнуться... И бакс, сцуко, падает..

Зубожиння

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шота мне кажется, шо проблема в том, что 95% трудоспособного населения просто нихрена не умеют, но хотят иметь, как крутые спецы... Отсюда и скрежет зубовный, имхо...

Собственно сабж... Дохуя хорошего у порохоботов. Но ведь по сути где то профит?
Проебали тупо везде. Где можно и нельзя. И таки ТС ватник в сотом колени.
Та и вообще пиздуйте нахуй. Я с этой страны уебую. Не могу больше.

Да, был шанс и да, его проебали. Почему? Потому что одни слишком тупые, а другие слишком хитрожопые, а тотальному большинству вообще глубоко все похуй, получилось, что пока одни пытались что-то делать и кричали про коррупцию, беззаконие и тд, другие, которые кормились сверху затыкали им рты, что "не все сразу", "выгодно Хуйлу", "иди в АТО", "не раскачивай лодку", тоесть за бабки политиков + подключив упоротых, нейтрализировали все попытки что-то сделать :незнаю:

Вот оно че. А то я шота запутался. Вроде всем жить хреново, а пробки пистец. Вроде работы нету, а приходится и в выходные ебашить, вроде коммуналка и иже с ней дорогая, а каждый второй второй по субсидии не больше полтыщи платит, вроде бизнес умирает, но шота на барабане не протолкнуться... И бакс, сцуко, падает..

Я всегда хотел спросить тех, кто это говорит, а вы что хотите увидеть? 32 год? Трупы на улице умерших с голоду? Подойдите на улице к 10 обычным украинцам и расспросите как они живут, а то нашли чем гордиться, что на 1,6 миллионный город 5% ездят на машинах и сидят в ресторанах? :confused:

Я всегда хотел спросить тех, кто это говорит, а вы что хотите увидеть? 32 год? Трупы на улице умерших с голоду? Подойдите на улице к 10 обычным украинцам и расспросите как они живут, а то нашли чем гордиться, что на 1,6 миллионный город 5% ездят на машинах и сидят в ресторанах? :confused:
Да какие 5% на машинах? В каждой второй семье хоть корч, но есть. Те, кто работать хочет, живут нормально.

Почему все проебли? Хорош голову пеплом посыпать.Живете в свободной стране, безвиз, возможностей заработать море. Или ты думаешь , что на западе манна небесная на голову падает?
А шо, там разве халявы нету? А зачем же мы тогда туда хотели?:незнаю:

Судя по воплям всепропальщиков - примерно так и есть. Зубожиння, люди голодают и на сигареты не хватает.

Собственно сабж... Дохуя хорошего у порохоботов. Но ведь по сути где то профит?
Проебали тупо везде. Где можно и нельзя. И таки ТС ватник в сотом колени.
Та и вообще пиздуйте нахуй. Я с этой страны уебую. Не могу больше.

ПОКА-ПОКА. :ганьба:

Судя по воплям всепропальщиков - примерно так и есть. Зубожиння, люди голодают и на сигареты не хватает.

терпеть не могу этот веселый юмор про "всепропальщики", даже не так- наверное даже злит. Почему? Потому что люди на майдане погибли! Погибли люди за то, чтобы вся эта хуйня закончилась, а у нас коррупция по полной программе и даже хуже и уровень жизни стал хуже, чем был и когда люди про это говорят, находятся те, кто рассказывает про "всепропальщики". Я таких считаю мудаками , прошу прощения, что кого-то обидел

Да какие 5% на машинах? В каждой второй семье хоть корч, но есть. Те, кто работать хочет, живут нормально.

а что такое нормально жить, позвольте узнать. Я понимаю что значит "нормально жить", тоесть стандарты среднего класса в мире и среднему украинцу до этих стандартов нормальности как до Киева раком

терпеть не могу этот веселый юмор про "всепропальщики", даже не так- наверное даже злит. Почему? Потому что люди на майдане погибли! Погибли люди за то, чтобы вся эта хуйня закончилась, а у нас коррупция по полной программе и даже хуже и уровень жизни стал хуже, чем был и когда люди про это говорят, находятся те, кто рассказывает про "всепропальщики". Я таких считаю мудаками , прошу прощения, что кого-то обидел

У кого-то уровень стал хуже, у кого-то лучше, у кого-то не изменился никак. У нас коррупция была по полной программе при чивокуне, щас многие вещи уже вполне реальны без этой хуйни.
Ты если не ошибаюсь сам на контрабанде сидел и к судейству отношение имел? Так что кто бы ото говорил.

У кого-то уровень стал хуже, у кого-то лучше, у кого-то не изменился никак. У нас коррупция была по полной программе при чивокуне, щас многие вещи уже вполне реальны без этой хуйни.
Ты если не ошибаюсь сам на контрабанде сидел и к судейству отношение имел? Так что кто бы ото говорил.

1. У кого-то лучше, у кого-то хуже, да. Только вот тех, у кого стало хуже зна-а-ачительно больше.
2. Сейчас также, как и раньше, коррупция по полной программе. Назовите хоть 1 отрасль, где она была, а сейчас ее нет, просто, чтобы посмеяться.
3. На контрабанде никогда не сидел, никогда! таможить вбелую зная законодательство и все нюансы выгоднее, к адвокатуре имел отношение и к верховной Раде, помощником нардепа - да. Поэтому по вопросу 2 и посмеюсь :)

а что такое нормально жить, позвольте узнать. Я понимаю что значит "нормально жить", тоесть стандарты среднего класса в мире и среднему украинцу до этих стандартов нормальности как до Киева раком
О! Настало время охуительных историй.

А ну-ну-ну, расскажи ка мне пожалуйста, если тебе не тяжело, что такое "стандарты среднего класса в мире"? Я подчеркиваю, давай вести речь именно о СРЕДНЕМ классе (т.е. скажем срез средних 70% населения), не беря в пример хозяев среднего и выше-среднего бизнеса, и белых (и частично голубых) воротничков. К тому же, давай брать Европу, а не США - мы все таки к Европе поближе и географически, и ментально.

Итак, что же такое "стандарты этого самого среднего класса" конкретно в Европе? Очень хочется услышать, насколько они для нас "недостижимые", что до них аж как до Киева раком?

Пока что у меня из всех моих поездок по ЕС впечатление складывается только одно - здесь получше чем у нас живут малоквалифицированные и соответственно малооплачиваемые у нас люди. Живут лучше кстати, как раз за счет этих самых хозяев среднего бизнеса, и этих самых "воротничков". Что же касается квалифицированных - тут еще очень сильно надо посмотреть.

1. У кого-то лучше, у кого-то хуже, да. Только вот тех, у кого стало хуже зна-а-ачительно больше.

Да конечно. Сам придумал? Все пропало!!!

2. Сейчас также, как и раньше, коррупция по полной программе. Назовите хоть 1 отрасль, где она была, а сейчас ее нет, просто, чтобы посмеяться.

Я не сказал что ее нет. Я сказал что ее стало сильно меньше.
Загранпаспорт, МРЭО, госзакупки. Везде есть улучшения, странно что ты делаешь вид что их нет.

3. На контрабанде никогда не сидел, никогда! таможить вбелую зная законодательство и все нюансы выгоднее, к адвокатуре имел отношение и к верховной Раде, помощником нардепа - да. Поэтому по вопросу 2 и посмеюсь :)

То есть ты имел самое прямое отношение к коррупции.

Да конечно. Сам придумал? Все пропало!!!

Я не сказал что ее нет. Я сказал что ее стало сильно меньше.
Загранпаспорт, МРЭО, госзакупки. Везде есть улучшения, странно что ты делаешь вид что их нет.

Давай выйдем на улицу и поспрашиваем у людей :) Я думаю только совсем оторванный от реальности будет утверждать, что большинство ответят, что жить стало лучше или хотя бы также. Мне кажется это понятно, как белый день, но оказывается не для всех...

По МРЕО и раньше можно было просидеть целый день и оформить машину без взятки, кстати выезд на площадку как был дай 25 гривен, так и остался, это так, если что ))) И пока будешь целый день сидеть оформляться задай себе вопрос почему десятки авто оформляют за полчаса, а ты все ждешь, ждешь, ждешь )))) :D и приговаривай нет коррупции, нет, вообще нет)))

Бывшие помощники депутатов голодают? От груди отняли?

Бывшие помощники депутатов голодают? От груди отняли?

Бывшие помощники депутатов, а также практикующие юристы знают реальное положение дел, а не то говно, которое наливается с телевизора и которое тут кое-кто пытается задвигать с умник видом... коррупция снизилась :іржач: Это даже не смешно слушать, тут страшно, потому что не понимаешь человек вообще вменяемый с тобой разговаривает или нет

П.С. Я ни у кого ничего не брал и никому ничего не давал :)

Давай выйдем на улицу и поспрашиваем у людей :) Я думаю только совсем оторванный от реальности будет утверждать, что большинство ответят, что жить стало лучше или хотя бы также. Мне кажется это понятно, как белый день, но оказывается не для всех...

А где будем спрашивать? В АТБ или давай в ЛеСильпо может заедем? в Никосе спросим или ограничимся завсегдатаями разливочной на благбазе?
Хуйня все эти опросы.

По МРЕО и раньше можно было просидеть целый день и оформить машину без взятки, кстати выезд на площадку как был дай 25 гривен, так и остался, это так, если что ))) И пока будешь целый день сидеть оформляться задай себе вопрос почему десятки авто оформляют за полчаса, а ты все ждешь, ждешь, ждешь )))) :D и приговаривай нет коррупции, нет, вообще нет)))

Читай тему про мрэо в песочине - оформляют быстро. А вот на шевченко по-прежнему пиздец. Сертификация на авто из-за границы в Харкове лютый пиздец на несколько недель затягивается, в Киеве я прошел все за час. Так что делай выводы сам. Я вижу что становится лучше, там где охуевшим по рукам бьют.

А что лично ты, будучи помошником целого депутата сделал? Аж нихуя, правда? Так хули ты теперь хочешь, твоя вина в этом всем есть, чувак.

Бывшие помощники депутатов, а также практикующие юристы знают реальное положение дел, а не то говно, которое наливается с телевизора и которое тут кое-кто пытается задвигать с умник видом... коррупция снизилась :іржач:

П.С. Я ни у кого ничего не брал и никому ничего не давал :)
Цi руки нiчого не крали? И что же такое случилось с практикующими юристами, что им так плохо жить стало? Или плохо стало где-то кому-то, о ком мы не знаем? Кстати, плохо, по сравнению с каким годом конкретно?

Назад
Зверху Знизу