В этом и различие вашей идеологии и нашей.Его методы были адекватны сложившейся обстановке.
Вы говорите "Цель оправдывает средства"
А мы категорически не согласны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В этом и различие вашей идеологии и нашей.Его методы были адекватны сложившейся обстановке.
Лично я не поддерживаю сепаратизм и мне не нравится политика путина.
Чтобы не было сепаратизма, нехер оскорблять оппонентов и грозить репрессиями.
Научитесь вести диалог.
Почему закон Кивалова-Колесниченко стал вдруг нормальным? Зачем было махать шашкой?
Лукавые слова. Ведь "и гопниками, и демотиваторами, титушками и по всякому" прозвали не за взгляды, не за гражданскую позицию, а за ну, явную же подлость свойственную отъявленной мрази и выраженную в избиении "граждан своего города".Мда, всего тройка постов, а уже оскорбили граждан своего города и гопниками, и демотиваторами, титушками и по всякому.
И при этом хотите понимания и уважения. Интересный метод. Ну ну.
... Зачем было махать шашкой?
...
Гепа с Допой немножко воры, но очень хорошие хозяйственники. Работать некому вместо них. Да и они такие что умеют вести диалог. Они при любой власти будут работать. Нафига их скидывать?раз хотите власть скинуть ,так что ещё гепа с допой у вас делают ?
О любезный оппонент!!! Сколько тебе лет? Ты персонально когда-то пробовал стрелять в человека или рубить его холодным оружием?Шашкой?! А это идея! У моего знакомого есть один раритетный экземпляр: заточить его- и колорадов пополам рассекать можно!
Я НЕ считаю Россию оккупантом Крыма.считает ли он россию оккупантом крыма. А что скажете вы? да или нет?
Гепа с Допой немножко воры, но очень хорошие хозяйственники. Работать некому вместо них. Да и они такие что умеют вести диалог. Они при любой власти будут работать. Нафига их скидывать?
Мне не нравятся Яценюк, Турчинов, и т.д.
Будет следующий майдан - поддержу.
А он будет, потому что сейчас у власти такие люди которые не могут управлять государством.
О любезный оппонент!!! Сколько тебе лет? Ты персонально когда-то пробовал стрелять в человека или рубить его холодным оружием?
Если нет - лучше молчи.
Не переживаешь , что твоя же шашка разрубит пополам тебя? Это кто еще разжигает ненависть.Шашкой?! А это идея! У моего знакомого есть один раритетный экземпляр: заточить его- и колорадов пополам рассекать можно!
Я уже говорил что жить в России я не хочу. Наша идеология - уважение.Ваша иеология - это призыв к отделению и вводу войск иностранного гос-ва.
Согласен. Это колорадское ***** должно сдохнуть, стоя на коленях.Нужен противовес радикалам, их пока не поставишь на колени, они нормально разговаривать не будут.
Не хочу здесь спорить, я лично оцениваю их работу как нормальную. По делам, а не по словам.хороший хозяйственник, стабильность, услышу каждого, где-то это уже о ком-то говорили.
История нас рассудит. Либо ваши либо наши скоро сдохнут стоя на коленях.Согласен. Это колорадское ***** должно сдохнуть, стоя на коленях.
Это тоже неплохо.Шашкой?! А это идея! У моего знакомого есть один раритетный экземпляр: заточить его- и колорадов пополам рассекать можно!
Не хочу здесь спорить, я лично оцениваю их работу как нормальную. По делам, а не по словам.
Много ездил по Украине в последний год, как по мне руководителям некоторых западных областей лучше бы сделать харакири.
Первыми и пока единственными использовав ядерное ******. Кстати против мирного населения. Что-то мне не хочется, что бы в Украине так начали делать более-менее нормальную страну...Да. Они сделали из Японии более-менее нормальную страну.
Методы вызывают небоьшие сомнения, есть вопрос надо ли было привлечь к ответственности императора...
Прикольно, что колорады не отрицают тот факт, что они колорады.История нас рассудит. Либо ваши либо наши скоро сдохнут стоя на коленях.Согласен. Это колорадское ***** должно сдохнуть, стоя на коленях.
А победитель будет прав.
Фактически да.Т.е., выходит, что законы пофиг?
это как ,всё тянут себе в хозяйство ?Гепа с Допой немножко воры, но очень хорошие хозяйственники
Лично я разделяю эти события. Бомбардировки нужны были чтобы победить.Первыми и пока единственными использовав ядерное ******. Кстати против мирного населения.
Победа в любом случае будет за нами, ребята из Луганска Донецка и Славянска, держитесь! Не дайте киевской хунте уничтожить Украину!