Почему мы потакаем мужчинам?

• Автор теми Автор теми Креста
  • Дата створення Дата створення
гг смешная тема ))) особенно смешно то что девушки все как одна пытаются показать своя Я )))))))
вы действительно потакаете мужчинам больше чем они вам,это природное явление - это нормально )
а мужчины делают некоторые поступки не потому что они вас не уважают,а потому что так получатся :)))

гг смешная тема ))) особенно смешно то что девушки все как одна пытаются показать своя Я )))))))
вы действительно потакаете мужчинам больше чем они вам,это природное явление - это нормально )
а мужчины делают некоторые поступки не потому что они вас не уважают,а потому что так получатся :)))
ггг... тему не читала. у девушек нет своего "Я".
и к этому сообщению еще надо добавить вот это высказывание: мужчины по своей природе полигамны, а женщины нет. (с):rolleyes:
:іржач:

ггг... тему не читала. у девушек нет своего "Я".
Та хто ж сказал, что нету? Вопрос в другом: они ж его показать пытаются!
и к этому сообщению еще надо добавить вот это высказывание: мужчины по своей природе полигамны, а женщины нет. (с)

Ну, тут што поделаешь... Не нами это заведено. Так уж сложилось, так шта надо как-то смириться с этим, и все, я думаю.:)

Та хто ж сказал, что нету? Вопрос в другом: они ж его показать пытаются!

Ну, тут што поделаешь... Не нами это заведено. Так уж сложилось, так шта надо как-то смириться с этим, и все, я думаю.:)

ты бы с этим смерился ? )))

Не нами придумано. Ну так кто ж заставляет повторять эту заведомую ложь, правильно? :)))

Я не верю, что чтобы хоть одна из Вас не рыдала в подушку или не возмущалась подруге, какой он критин, продолжая с ним общаться. Смешно. :
Просто интересно было. Какие вы прогрехи готовы терпеть, что бы остаться с вашим мужчиной.
Тогда получатся тут просто идеальные все.:D
одна знакомая, мне рассказывала, её парень бил, она побитая сидела, плакала, синяк поставил ...её батя хотел пойти его отмудохать, и всё такое ... в итоге, проходит время, и они опять вместе, я спросил:
- тебе наверное так нравится?
- наверное ... ( ответила моя знакомая :confused: )

Правильно.
Я считаю, нужно спицей в глаз - чтоб наверняка.
надеюсь спица длинная , чтобы поразила и мозг ?:rolleyes:

ты бы с этим смерился ? )))
Если я правильно понял, то следует читать "смИрился"? Отвечу: передо мною такой вопрос не стоИт, поскольку я от рождения полигамный:yahoo:
Не нами придумано. Ну так кто ж заставляет повторять эту заведомую ложь, правильно? :)))

Не подменяй понятия в угоду оправдания собственной... Э-эээ... Ну, ты пОняла. Так заведено от сотворения времен!:увага:

Не подменяй понятия в угоду оправдания собственной... Э-эээ... Ну, ты пОняла. Так заведено от сотворения времен!:увага:

Победосс, друг мой, я тебя уважаю. Сильно.

Но ты вот сейчас глупости говоришь. Обвиняешь меня в подмене понятий, при этом приписывая мне что-то там свое, придуманное.

Еще раз повторю. в точки зрения БИОЛОГИИ полигамный самец и моногамная самка одного вида - нонсенс.

А как поступать - для этого есть мораль, воспитание, ум, честь и совесть. КОМПРЕНЕ?

Я просто не люблю когда бездумно повторяют чью-то когда-то сказанную глупость только потому, что так говорят ВСЕ. А все так говорят, потому что слышат с детства и задумать не удосуживаются.

Назад
Зверху Знизу