Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим секса

Когда работа классная и увлекает) ну и если мозог выносят постоянно... хотя тут причинно следственные связи напрашиваются)

желание чувствовать настоящего мужчину рядом с тобой. уход уважения уносит желание

такое... лбого альфа можно раскопать до имбицила и недостатки найти, тем более если вместе жить... настоящие женщины тоже в бытовухе растворяются

я почти всегда хочу... ну только если женщина страшная... то не хочу... вообще странно все это... надо же и страшных женщин как-то хотеть... они же тоже люди...

Мое личное убеждение, основанное на моем опыте, говорит что дело в чувствах и привязанности к человеку.

Есть конечно вариант, что устал на работе, проблемы и не стоит и т.д

У меня пропадало желание заниматься сексом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.
А у меня только один вариант, нельзя любить человека, который на кухне яйца чешет(это не буквально, это образно). Рекомендация специально для вас, любите того, кто живет не с вами, и вы не видите его в быту, так легче питать иллюзии на его счет.

Ты по сути ничего возразить не можешь ;) А уроки полового воспитания нужны минимум 90% т.н. "взрослых" людей.

по сути я не знаю, что за такие взрослые люди путают **** с любовью...Умственно отсталые, что ли?

Значит подавляющее большинство умственно отсталые ;)

Т.к. изменой называют банальный ****. Я трахнуть хочу всех красивых девушек.

А вот с кем я бы хотел жить, что бы мне рожали. Пока в моей жизни таких женщин было всего 2. И то с 1-й была ошибка.

Общие дети есть от ошибки?

Ты задаешь нелепые вопросы. Все ошибка. Молодой парень и вообще юная девушка. Че непонятного ? Мы сутками занимались сексом :) Даже не ели :) Но **** и жизнь - разные вещи.

Твое изложение на тему... дает повод задавать подобные вопросы. Перечитай - поймешь, где ныстыковки

...У меня пропадало желание заниматься сексом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.

Когда это было со стороны мужчины, то как потом оказалось, он просто увлекся кем-то.
Ох, милая барышня. Вы не пугайте, пожалуйста, девочков своим опытом.
**** для мужчины, это правда большая потеря сил. Даже вот этот смешной впрыск у нас забирает до фига энергии. Звиняйте, не мы виноватые. Шутки природы.
Это пока пацаны юные, да сексятся раз в полгода, им и кажется, что вот дай мне, круглосуточно буду... Ага. А как начинаешь - кажен день, да с чувством, с толком... Очень быстро начинаешь понимать, что резерв не безграничен. Ну, не оч быстро :) На сколько-то нас хватает (есть, кстати, восточные практики продления жизни, основанные на сохранении семени).
В общем, мужику уходиться за день - запросто. Когда жизнь заёбывает, извините, хочется только - чтоб никто не трогал.

Помогайте своим мужчинам больше, так у них и сил больше останется. На ****. :)
Кстати, по статистике ,мужчины отказываются чаще от секса, чем женщины.
:) вот это меня отчего-то не удивляет... Если бы у меня была способность испытывать ТАКОЙ оргазм, да ещё раз за разом, так я бы, наверное, вообще из кровати не вылезал

Ну Стасичка, я не согласен, что это связано с физ усталостью. Бывает, что у этого якобы уставшего, появляется молодая, или просто другая женщина, и он скачет на ней как молодой жеребец . Я считаю, что нежелание в мозгу, психологическая проблема.

Ну Стасичка, я не согласен, что это связано с физ усталостью. Бывает, что у этого Якобу уставшего, появляется молодая, или просто другая женщина, и он скачет на ней как молодой жеребец . Я считаю, что нежелание в мозгу, психологическая проблема.

Соглашусь. В принципе правильно написали, что если мужик живёт с бабой и трахает её каждый день, то это ему может надоесть и захочется ******* её пару раз в неделю, чтобы соскучиться по сексу с ней, так сказать. Хотя опять же всё зависит от бабы. Если она очень сексуальная, то никакой психологической усталости и желания отдохнуть пару дней, не наступает.

Кстати, по статистике ,мужчины отказываются чаще от секса, чем женщины.

Ну потому что просто не с кем. С возрастом за красоток приходится платить. И начинаешь думать, а нахрена бы это надо было за такие деньги!
(особенно если эти деньги тяжело достаются)

Ну Стасичка, я не согласен, что это связано с физ усталостью. Бывает, что у этого якобы уставшего, появляется молодая, или просто другая женщина, и он скачет на ней как молодой жеребец . Я считаю, что нежелание в мозгу, психологическая проблема.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я ж не говорю, что - не бывает.
Я говорю, что часто-густо бывает и иначе.
Мало ли. У человека м.б. работа тяжёлая - физически. Или эмоционально - это, вроде, даже хуже в этом отношении. А может, и болезнь какая силы отнимает - манифеста нет, а истощённость есть...
А по жеребцам...
Преподаватеь: — Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда: — Сколько, сколько?
Преподаватель: — До двенадцати.
Женский голос с первого ряда: — Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда: — Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподователь: — Конечно, с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда: — Повторите это погромче для первого ряда!!!

Хороший левак укрепляет брак. Я уверен.

Неа. Просто азарт-адреналин на какое-то время, и это тебя заводит, повышает самооценку и прочее. А через какое-то время это становится обыденностью, начинают возникать проблемы, конфликты итд.

Скажу свое имхо. Лично меня в сексе уматывает однообразие...
:) быкам помогает перекрасить голову тёлки. Ага. Это позволяет ему воспринимать её - другой тёлкой.
Словом: "в ластах и каске пожарной станет супруга желанной" :)

Слышал случайно разговор жены с подругой. Тетке 32 года, муж чуть старше 33 или 35.

Тетка говорила, что у них **** раз в месяц. И я не в первый раз слышу, что вроде молодые мужики, а пипирка стоит редко.

Эхо Чернобыля ? :confused:

Это у людей забот больше:)

Слышал случайно разговор жены с подругой. Тетке 32 года, муж чуть старше 33 или 35.

Тетка говорила, что у них **** раз в месяц. И я не в первый раз слышу, что вроде молодые мужики, а пипирка стоит редко.

Эхо Чернобыля ? :confused:
Вряд ли. Скорее асексуальность поведения в паре со стороны супруги.

шобы был **** бабам нужно дарить цветы и цяцьки.....

Назад
Зверху Знизу