Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

Шрам останется, но со временем боль утихает, ты забываеши тебе становится все равно.
Говорю с высоты своего опыта(триста раз тебе это уже писала), а не поверхностно о "чужой беде".

Ну мы разные. И тебе не стоит людей судить по себе. Признак глупости и эгоизма,когда судят по себе.
У нас разная душа,разная жизнь,разные характеры.как ты мне можешь навязывать свое???????????????? глупости....
А я по своему опыту скажу вот так,что невозможно,что есть большие последствия от которых я страдаю по сей день. И не нужно мне навязывать себя....

Наш мозг запоминает все. И даже то, чего мы не осознаем и никогда не вспоминаем.
Другое дело, копаемся ли мы в воспоминаниях (ковыряемся в своих психологических ранах) или создаем условия для скорейшего заживления этой психологической раны.
И психологи не лечат раны. Психологи помогают больному создать условия для выздоровления. Все остальное больной должен делать сам. И вместо него никакой психолог это не сделает.

ну я не могу сама... и рада но не могу... меня хватает не на долго. Вот во вторник мне как вспоминились душекричащие моменты которые мне нанес любовник и я не смогла остановиться даже,меня на столько накрыло что даже вернулись мысли о суициде. Обидел чуть,а вспомнилось конкретно по этой темматике всё.... Ну неосознанно всплывает в памяти. Снится постоянно.
В церковь хожу и ничего не помогает(((

Ну мы разные. И тебе не стоит людей судить по себе. Признак глупости и эгоизма,когда судят по себе.
У нас разная душа,разная жизнь,разные характеры.как ты мне можешь навязывать свое???????????????? глупости....
А я по своему опыту скажу вот так,что невозможно,что есть большие последствия от которых я страдаю по сей день. И не нужно мне навязывать себя....

не навязываю, а говорю что можно если захотеть. с чего ты взяла что у тебя что-то особенное? таких как ты миллионы. Просто есть люди которые хотят и делают, а есть которым нравится в этом вариться и все.
но в одном ты права, говорить тебе что можно изменить жизнь в лучшую сторону-бесполезно, что я и сделаю :)
п.с: эгоисты не тратят свое время на других, тем более что бесполезно)

все забудется, когда встретить другого)

:D с такой обидой на мужчин, нужно ещё умудриться перебороть себя что бы вообще подпустить другого к себе когда встретиться и встречать никого не хочется. Лезбиянкой может стать... Думала давно об этом...

:D с такой обидой на мужчин, нужно ещё умудриться перебороть себя что бы вообще подпустить другого к себе когда встретиться и встречать никого не хочется. Лезбиянкой может стать... Думала давно об этом...

)))ваша жизнь вам решать

Как можно не хотеть?

Не хочется ни чего менять в своей жизни. Стремно, а точнее - лень...

хочется,но не можется. Я уже поясняла причины миллион раз. Не лень.Я далеко не ленивый человек,многим в этом плане очень и очень далеко до меня.
Мне ещё психолог нужен.Всё сложно.А как ты думал десять лет издевательств,******,унижения достоинства,изенение роли девушки в мужчину и куча всего заебусь перечислять... Ну не всё так просто,я понимаю реально,что это на всю жизнь и я понимаю что мне наверно даже психолог не поможет,мне нужен психотерапевт .Мне нужно помочь психологически и вернуть меня той которой я была десять лет назад.

)))ваша жизнь вам решать

главное что бы никого ******* не хотелаось.Такие приступы агрессии у меня когда то были очень давно в депрессию,я наверно готова была действительно ***** человека,даже были зачатки плана... жесть.... Я просто вспоминаю то свое состояние и я просто спустя столько лет,задаюсь вопросом почему и за что так довел взрослый мужичара меня которого я так полюбила тогда... и мне так интересно,он живет себе спокойно и не кается,даже не подозревая что у меня по сей день твориться в душе и как это всё сложно и тяжело.Я как вспомню как же он меня унижал...

Чтобы стать лесбиянкой нужно сначала найти ту самую, дерзай вдруг наконец обретешь в этом счастье.

Не хочется ни чего менять в своей жизни. Стремно, а точнее - лень...
разве это лень когда в жизни хочется стабильности без хаоса? ну если мужчины без геморра тупо не попадаются?

Был у меня один знакомый, а у него - тесть, так этот тесть и в 75 лет с женщин не слазил, по любовницам только и ходил, а секрет был в том, что у него не было обеих рук почти с детства, а дальше додумывайте сами.

разве это лень когда в жизни хочется стабильности без хаоса? ну если мужчины без геморра тупо не попадаются?
Идеальных мужчин и женщин не бывает. И слава Богу)
Стабильность и без хаоса бывают только в одиночестве. В "колхозе" от двух человек и более неожиданности и хаос неизбежны. И это не хорошо и не плохо. Это так, как есть. Это надо понимать и принимать. Или альтернатива - одиночество.
Осмелюсь предположить, тебе не проблемные мужчины попадались, а тебе не попадался тот, с которым мысли о стабильности и хаосе уходят на надцатый план...

Чтобы стать лесбиянкой нужно сначала найти ту самую, дерзай вдруг наконец обретешь в этом счастье.

Та что-то не хочется если честно и откровенно... Я баб терпеть не могу дело в том что... Я привыкла с пацанами дружить,а баб чето ненавижу.

Назад
Зверху Знизу