Йоптель, а тут ни стихов, ни ****а
Правда времени у меня тоже нет![]()
нет в жизни щастя

мне собственно тут подсказали заработать денег , чтобы можно было пригласить и обольстить, но при этом еще надо как-то уточнить что каждый платит за себя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фух. осталось научиться трасформировать человека приятного на ощупь (света - враг ****а) в человека согласного на ****ну, у людей с ограниченным финансовым состоянием или без оного он есть.
где нет партнера, согласного на **** - там нет ****а.
В студенческом общежитии?
у студентов кажется все естть![]()
нет в жизни щастя
мне собственно тут подсказали заработать денег , чтобы можно было пригласить и обольстить, но при этом еще надо как-то уточнить что каждый платит за себя![]()
Пока заработаешь уж и приглашать не захочется, натрахаешься и так.
так не тем органом и не те ощущения![]()
фух. осталось научиться трасформировать человека приятного на ощупь (света - враг ****а) в человека согласного на ****![]()
+1 счастливая женщина - это более чем достаточная служба женщиныНу знаешь, это как в уставе караульной службы, если у офицера после службы есть силы думать о ****е, значит он недостаточно хорошо служил родине
в случае несогласия сразу, понадобятся деньги
замкнутый круг
это если в случае -когда приятный на ощупь не согласен
а то может быть как в анекдоте: Маша -это Маша, а 2 раза - это 2 раза
+1 счастливая женщина - это более чем достаточная служба женщины
вот не надо тут в сезон тюльпанов гейство разводить![]()
Ну просто наверное с этим чуваком девчонки засыпают во время ****а.
а мне последнее время хочеться помоложе. ну минимум лет на 5. Самомум 31.почему мы не хотим ****а
Не буду касаться только мужчин и почему они не хотят ****а. Давайте обсудим и тех и других.
Почему мы не хотим ****а или же почему мы не хотим ****а с той же частотой что и раньше? Можно ответить за себя, кого-то, или же просто порассуждать. Ког
Умнее тебя,?
![]()
хочу бабуполы мыть. тоже половая жизнь
Не благодари...хочу бабу
Это самые основные причины.
От себя бы добавил - У меня пропадало желание заниматься ****ом с любой другой девушкой, потому что знаю только одну![]()