Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

Йоптель, а тут ни стихов, ни ****а

Правда времени у меня тоже нет :D

нет в жизни щастя :(
мне собственно тут подсказали заработать денег , чтобы можно было пригласить и обольстить, но при этом еще надо как-то уточнить что каждый платит за себя :незнаю:

ну, у людей с ограниченным финансовым состоянием или без оного он есть.
где нет партнера, согласного на **** - там нет ****а.
фух. осталось научиться трасформировать человека приятного на ощупь (света - враг ****а) в человека согласного на **** :збентежений:
В студенческом общежитии?

у студентов кажется все естть :незнаю:

нет в жизни щастя :(
мне собственно тут подсказали заработать денег , чтобы можно было пригласить и обольстить, но при этом еще надо как-то уточнить что каждый платит за себя :незнаю:

Пока заработаешь уж и приглашать не захочется, натрахаешься и так.

так не тем органом и не те ощущения :збентежений:

Ну знаешь, это как в уставе караульной службы, если у офицера после службы есть силы думать о ****е, значит он недостаточно хорошо служил родине

фух. осталось научиться трасформировать человека приятного на ощупь (света - враг ****а) в человека согласного на **** :збентежений:

в случае несогласия сразу, понадобятся деньги:)
замкнутый круг
это если в случае -когда приятный на ощупь не согласен:D
а то может быть как в анекдоте: Маша -это Маша, а 2 раза - это 2 раза

Ну знаешь, это как в уставе караульной службы, если у офицера после службы есть силы думать о ****е, значит он недостаточно хорошо служил родине
+1 счастливая женщина - это более чем достаточная служба женщины :незнаю:
в случае несогласия сразу, понадобятся деньги:)
замкнутый круг
это если в случае -когда приятный на ощупь не согласен:D
а то может быть как в анекдоте: Маша -это Маша, а 2 раза - это 2 раза

вот не надо тут в сезон тюльпанов гейство разводить :незнаю:

почему мы не хотим ****а
Не буду касаться только мужчин и почему они не хотят ****а. Давайте обсудим и тех и других.
Почему мы не хотим ****а или же почему мы не хотим ****а с той же частотой что и раньше? Можно ответить за себя, кого-то, или же просто порассуждать. Ког
а мне последнее время хочеться помоложе. ну минимум лет на 5. Самомум 31.
Встречался с одногодкой. Красивая, ****уальная, но не то...

Не благодари...

•Симпатичная женщина 50 лет познакомится с порядочным мужчиной до 62 лет для серьезных отношений 0689979039 лида

•54\163\78 в\о, нач. бюро, доброжелательная, привлекательная, надежная, заботливая, ответственная, серьезная, м.о, с разносторонними интересами. Для серьезных отношений и возможно брака ищет надежного порядочного мужчину. Служба семьи "Валюша" 731-25-23 Аб. 4314

•60\158\60 в\о, вдова, надежная, уравновешенная, с ч\ю, ж.м.о., с разносторонними интересами. Для серьезных отношений и возможно брака ищет честного, надежного, аккуратного мужчину. Служба семьи "Валюша" 731-25-23 Аб.4296

Назад
Зверху Знизу