Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

жадный-от жадность, при этом жадные люди-жадные изначально не на деньги, а на чувства и эмоции.
а деньги-это уже второстепенно проявляется.

мне казалось , это скупой на чувства и эмоции, особо их и нет, и не расщедривается на них

для меня моей половиной стал ребенок. иногда конечно блымают мысли о том что мне нужен самец, но быстро это желание отпадает, а раньше колбасило если у меня кого-то долго нет.

и у меня также. сын у меня слишком желанный и долгожданный. а мужчин в жизни было достаточно, а ребенок это самое важное для женщины!

вообще мне кажется, что мы просто не хотим ****а с какими-то определенными мужчинами. бывает же такое - флюидов нет и все тут!

где нету денег, нет и ****а

Тебе нравится **** за деньги? Не мешает ощущение того, что ты занимаешься им с телом, взятым напрокат?
Которое, может, и в химчистке после предыдущего клиента побывать не успело? :)

какая встреча! золотая женщина и на хф! надеюсь вы свободны? будем ходить в кафе и кино, каждый будет платить за себя, а после ****о заниматься :збентежений: и подарки друг другу только по праздникам и на обговоренную сумму :незнаю:

какая встреча! золотая женщина и на хф! надеюсь вы свободны? будем ходить в кафе и кино, каждый будет платить за себя, а после ****о заниматься :збентежений: и подарки друг другу только по праздникам и на обговоренную сумму :незнаю:

О боги, через слово - деньги, деньги...Время дороже денег. Цени женщину, которая согласится на тебя тратить свое время, а не деньги.:) И будь достаточно интересным для того, чтобы женщина согласилась проводить с тобой время, в кафе ходить, например.

О боги, через слово - деньги, деньги...Время дороже денег. Цени женщину, которая согласится на тебя тратить свое время, а не деньги.:) И будь достаточно интересным для того, чтобы женщина согласилась проводить с тобой время, в кафе ходить, например.

так я тоже согласен тратить время а не деньги
ради вас я готов даже вечером учить стихи а утром будить, рассказывая их. и сразу же ****, конечно :незнаю:

Йоптель, а тут ни стихов, ни ****а

Правда времени у меня тоже нет :D

Назад
Зверху Знизу