Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

Нет у людей вторых половин. Они целые.
Когда исчезает то "чего нет" чувствуешь себя наполовину, но надо отдать должное - где-то около четверти восстанавливается со временем)) потом нехватка четверти заставляет искать недостающую половину)

Когда исчезает то "чего нет" чувствуешь себя наполовину, но надо отдать должное - где-то около четверти восстанавливается со временем)) потом нехватка четверти заставляет искать недостающую половину)

вот вот, так что половина как ни крути....

Никто не запрещает вам так думать и так чувствовать, если вы так этого хотите. Только за общепризнанный факт это не надо утверждать.

Вы совершенно правы, многим чхать на это, они из кремня и стали, и одиночество - их праздник.

И одиночество если и выбор, то не праздник, а удовольствие.
Знаю таких и не мало. Я в другом лагере и удовольствия другие.
Кстати, тема о ****е. Как там **** в одиночестве, мне лучше не знать)))

Вы совершенно правы, многим чхать на это, они из кремня и стали, и одиночество - их праздник.

человек может ощущать себя одиноким, но при этом быть не одиноким в социально принятых формах. А может быть наоборот-жить один,быть фрилансером, но при этом не испытывать этого чувства, потому что он целостный.
ну и 100 лет одиночества никто не отменял, Маркес давно написал об этом..и в тему ****а: если есть влечение к партнеру-все остальное нюансы. когда оно заканчивается, то и причины отказа находятся

для меня моей половиной стал ребенок. иногда конечно блымают мысли о том что мне нужен самец, но быстро это желание отпадает, а раньше колбасило если у меня кого-то долго нет.

Человек не хочет ****а тогда: он болен, не та ситуация, не тот человек, не то место. Больше не нужно ничего придумивать.

Назад
Зверху Знизу