Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

буду судить по своему опяту,для ****а нужны чувства,страсть,влюбленность..хотя страсть может быть и одноразовая.бывает что и мне не хочется,но это на физическом уровне

буду судить по своему опяту,для ****а нужны чувства,страсть,влюбленность..хотя страсть может быть и одноразовая.бывает что и мне не хочется,но это на физическом уровне

Как можно не хотеть ****а?

Как можно не хотеть ****а?
можно, с возрастом понимаешь что в жизни **** это на самое главное, а есть куча обязанностей, куда вся эта энергия и уходит. а вот по юности с массой свободного времени думалось иначе: как можно не хотеть?

можно, с возрастом понимаешь что в жизни **** это на самое главное, а есть куча обязанностей, куда вся эта энергия и уходит. а вот по юности с массой свободного времени думалось иначе: как можно не хотеть?

мне сейчас ****а хочется больше. чем в 25 лет..:D

Меняйте партнёра :незнаю:

мне сейчас ****а хочется больше. чем в 25 лет..:D

с возрастом у людей ощущения приедаются и то что доставляло раньше уже не доставляет и потому чем больше ешь тем больше хочется а удовлетворения от еды не наступает. ну и перед этим концом не натрахаешься. а еще весна ранняя :незнаю:

Который не может обеспечить семью и которого не волнует во что одета его женщина, тепло ли ей зимой

А почему его это должно волновать?
Вы меня простите, но прошли времена, когда мужчины содержали женщин.
У всего в этой жизни есть обратная сторона, и у содержания тоже.
Пришло время партнёрства.
Но если вы будете женой-умничкой, то и шуба вам будет подарена.
А если вы ждёте, что кто-то кроме вас будет волноваться, что вам нечего надеть - то вас ждёт большое разочарование.

с возрастом у людей ощущения приедаются и то что доставляло раньше уже не доставляет и потому чем больше ешь тем больше хочется а удовлетворения от еды не наступает. ну и перед этим концом не натрахаешься. а еще весна ранняя :незнаю:

неа. просто лучше знаешь свое тело и умеешь правильно говоорить о своих желаниях) А это важно)

А почему его это должно волновать?
Вы меня простите, но прошли времена, когда мужчины содержали женщин.
У всего в этой жизни есть обратная сторона, и у содержания тоже.
Пришло время партнёрства.
Но если вы будете женой-умничкой, то и шуба вам будет подарена.
А если вы ждёте, что кто-то кроме вас будет волноваться, что вам нечего надеть - то вас ждёт большое разочарование.
Ага, то есть то что я сейчас в декрете и содержу одна ребенка это нормально? Раз прошли времена :рл:Ну тогда мне и мужчина не нужен вовсе. Поэтому не пишите про печально.
Я как раз всю жизнь не жду от мужчины одежду и содержу себя сама. Никогда не требую, не царское это дело. А у тех кто клянчит как раз имеют.

Ага, то есть то что я сейчас в декрете и содержу одна ребенка это нормально? Раз прошли времена :рл:Ну тогда мне и мужчина не нужен вовсе. Поэтому не пишите про печально.
Я как раз всю жизнь не жду от мужчины одежду и содержу себя сама. Никогда не требую, не царское это дело. А у тех кто клянчит как раз имеют.

А не вы ли сделали так, что сидите одна в декрете и содержите ребёнка?

А не вы ли сделали так, что сидите одна в декрете и содержите ребёнка?
Я сделала это так разве что выбрав идиота в качестве отца своего ребенка. Теперь я более предусмотрительная и поэтому ищу единственного, если сразу вижу что человек не очень.

Я сделала это так разве что выбрав идиота в качестве отца своего ребенка. Теперь я более предусмотрительная и поэтому ищу единственного, если сразу вижу что человек не очень.

В ребёнке половина ваших хромосом и половина его отца. Вы же не считает своего ребёнка полуидиотом. Поэтому не следует называть идиотом его отца. Как минимум вы пишете своему ребёнку этим программу на жизнь. :незнаю:

В ребёнке половина ваших хромосом и половина его отца. Вы же не считает своего ребёнка полуидиотом. Поэтому не следует называть идиотом его отца. Как минимум вы пишете своему ребёнку этим программу на жизнь. :незнаю:
я называю вещими своими именами, я знала заранее что вы бы предрались к этому слову, странно что не назвали меня идиоткой. За то что он сделал по другому его не назовешь. Ребенку я ничего не пишу, меня воспитали нормальным человеком, поэтому мой сын будет таким же.

потому что много проблем и забот и после работы так устаешь, что **** только по выходным)

Назад
Зверху Знизу