Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

легиона не помню, с мотоциклом помню. интересно, чего так часто меняет имя?:D
легион и мотоцикл он и есть. он никогда запятых не ставит, это у него со времен игры в линейдж

если бы я не работала, я была бы как дедд или как не помню ника вообще все про всех на хф знал. времени нет всех изучать
дедд "ушел до осени" по собственному, на днях опять пытался пробиться - забанили за клоноводство:D

как можно не хотеть ****а. Это ведь прекрасный процесс)

Не буду касаться только мужчин и почему они не хотят ****а. Давайте обсудим и тех и других.
Почему мы не хотим ****а или же почему мы не хотим ****а с той же частотой что и раньше? Можно ответить за себя, кого-то, или же просто порассуждать. Когда вас спросят вы ответите в чем дело или отмолчитесь типа все нормально?

Мое личное убеждение, основанное на моем опыте, говорит что дело в чувствах и привязанности к человеку.

Есть конечно вариант, что устал на работе, проблемы и не стоит и т.д

У меня пропадало желание заниматься ****ом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.

Когда это было со стороны мужчины, то как потом оказалось, он просто увлекся кем-то.

Кстати, по статистике ,мужчины отказываются чаще от ****а, чем женщины.
Кто вам сказал этот бред? За 27 лет брака частота не изменилась

Указал. Я в браке. Брак предусматривает одну партнершу. Брак первый и последний.

Сорян, а сколько тебе лет и сколько раз в неделю с женой занимаешься ****ом? Раз уж ты хвастаешься своей стабильностью.

Назад
Зверху Знизу