Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

А у меня только один вариант, нельзя любить человека, который на кухне яйца чешет(это не буквально, это образно). Рекомендация специально для вас, любите того, кто живет не с вами, и вы не видите его в быту, так легче питать иллюзии на его счет.
Зная вашу позицию про любовников/ любовниц, мне не имеет смысла начинать спор)
А с кем жить? С нелюбимым, или вообще жить одной?

Сложно судить. Внешне телочка хорошая.

Но согласен, что в семье стимуляторы нужны. Самый экстрим это свинг. Мы с женой морально не способны на такое.

Но есть знакомые свингеры. Чувак рассказывал, что безумно заводит, когда смотришь как жену трахает другой мужик.
Люди говорили что у них теперь каждая ночь как медовый месяц.

Бывает. Но это временное решение проблемы. Надоест.. и будет ещё сложнее решать причину проблемы, которая на самом деле состоит в том, что люди просто не достаточно понимают друг друга, недостаточно заинтересованы друг другом. И приводит это всё к тому, что основная проблема так и остаётся нерешённой, то есть негатив продолжает накапливаться.
зы. Это по ****огии, как заменять нехватку чувств и эмоций алкоголем.

Люди постоянно путают любовь и ****. Просто трахаться, тискать **** и ****** , здоровый мужчина должен хотеть всегда.

Вот с любовью сложнее.
Так, значит ты жене можешь отказать по какой причине? Она в этом месяце приелась, а другую трахнуть не успел, поэтому жена подождет, пока ты не отдохнешь с другой?

которая на самом деле состоит в том, что люди просто не достаточно понимают друг друга, недостаточно заинтересованы друг другом
лично мне кажется, что с возрастом хорошо бы отношения качественно менять, и **** тоже. Новое содержание, так сказать, вкладывать. Кто-то, конечно, предпочитает просто формы перебирать (т.е. как позы так и партнёров)

Ну Стасичка, я не согласен, что это связано с физ усталостью. Бывает, что у этого якобы уставшего, появляется молодая, или просто другая женщина, и он скачет на ней как молодой жеребец . Я считаю, что нежелание в мозгу, психологическая проблема.
Значит, если мужчина не хочет ****а- он скачет с другой, правильно?( Вероятнее всего.)
Как только мне откажут в ****е- брошу сразу изменщика, при этом прополоскаю мозги какой он козлина.

Зная вашу позицию про любовников/ любовниц, мне не имеет смысла начинать спор)
А с кем жить? С нелюбимым, или вообще жить одной?

Если вы надеетесь, что человек останется любимым на 25-30 лет, то у меня для вас плохие новости. И дело не в вашей уверенности, хотя такие иллюзии вызывают умиление, а в уверенности партнёра. Обещать любить всю жизнь это как обещать всю жизнь быть здоровым.

если можно коротким перечнем.

В первую очередь доверие и верность, забота (это вовсе не цветы и всякие побрякушки), моральная поддержка, забота о детях (если есть таковые), иногда помощь по дому.

Требования жесткие, но при исполнение любимый мужчина может расчитывать на каждую ночь и не раз за ночь, а с моей стороны разнообразие с учетом его желаний.

лично мне кажется, что с возрастом хорошо бы отношения качественно менять, и **** тоже. Новое содержание, так сказать, вкладывать. Кто-то, конечно, предпочитает просто формы перебирать (т.е. как позы так и партнёров)

Вкладывать новое содержание в отношения. Речь идёт о том, что партнёры в паре всегда должны развиваться, и обязательно вместе, чтобы не возникла пропасть во взаимопонимании.

, ну однозначно после 10 лет звезды зажигать все тяжелее
да ладно! было бы желание! а фантазия зачем?

У меня пропадало желание заниматься ****ом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.

Когда это было со стороны мужчины, то как потом оказалось, он просто увлекся кем-то.
ну так не живи с этим мужчиной,найди себе другого! в чем проблема?

Вопрос о том, когда есть с кем

Значит партнёр тебе просто не подходит. А ты не подходишь ему соответственно. Это и называется- не с кем. От хорошего ****а ни один мужик не откажется. А вот от ****а с кем попало.. это значит просто не с кем.

+1

Значит, если мужчина не хочет ****а- он скачет с другой, правильно?( Вероятнее всего.)
Как только мне откажут в ****е- брошу сразу изменщика, при этом прополоскаю мозги какой он козлина.

Причём здесь измена? Мужчина может и вас не хотеть и в силу обстоятельств не иметь связей и с теми, с кем хочет.

Слышал случайно разговор жены с подругой. Тетке 32 года, муж чуть старше 33 или 35.

Тетка говорила, что у них **** раз в месяц. И я не в первый раз слышу, что вроде молодые мужики, а пипирка стоит редко.

Эхо Чернобыля ? :confused:

Может эта тетка сидит щелкает семечки и ждет, что ее будут ублажать, а сама никак не располагает к этому.

А вообще да, слыхала много, что после 30-35 мужчины уже затухают, не все ест-но, но большинство. Становятся скучными и брюзжащими, и не только ****а это касается

:) а оно так и получается. Т.е., либо качественно меняются отношения (и **** в частности), или люди разбегаются.

Назад
Зверху Знизу