Статус: Офлайн
Повідом.: 35490
Повідом.: 35490
Раз ты мужчина, тебе объясню (хотя странно, что ты не в курсе): в *****е содержится все самое ценное, что было в организме. Когда ты часто спускаешь, у тебя это все уходит в женщину (в унитаз, в ******, в кулак, не важно). То есть в никуда. Хотя, если в женщину, то именно ей это очень полезно - часть впитывается через стенки влагалища. А ведь из этого материала питается мозг, растут мышцы, твоя физическая и, что важнее, духовная сила. А то, что женщины ее чувствуют в мужчине, который не спускает, даже расписывать не буду. В двух словах я, надеюсь, тебе объяснил. Можешь покрутить у виска, можешь смеяться, мне все-равно. Но ****аться мужчине тоже нужно, только все хорошо в меру.
Ты ещё скажи, что по утрам, натощак, съедаешь бычьи яйца

просто ****ец... Совести вообще нет... К чему такой недовольный,не общается.... Либо кого-то **** вчера,просто когда у него кто-то заводится он всегда такой потом, ну или из-за мании величия машину купил огоогог нонсенс
Обезьяну на море везет, боится что я попрошу наморе,от жадности большой на луну готов взлететь

Из-за этого очень ***** мне мягко говоря,не пойму что с ним происходит.Точнее так понимаю,что ну сезон такой,перед отдыхом и развлечением любимой его всегда так клинит...