Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы не изменяем мужьям?:)

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень сомневаюсь что на сайтах знакомств можно найти нормального мужчину ибо если таковые там и присутствуют то только ради прикола с таких вот дурочек постебаться, а остальные либо малолетние дрочеры строящие из себя мачо (чмо) вызывающие женщин на откровенные разговоры чтобы подрочить при этом либо закомплексованные придурки которые не могут организовать свою сексуальную жизнь. Итог знакомства на сайте для женщин будет только секс и то вопрос с кем из выше перечисленных.

Бред.
Откуда такая информация?

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда не было интернета, только психически нездоровые люди могли позволить жить в виртуальности.

Причем, виртуальность была у каждого психа своя. У одного - наполеоновская, у другого - гитлеровская. Правда, у некоторых там звучали голоса. Но этих слабых, вероятно, голосов, никто, кроме реципиента, не слушал.

Очень сомневаюсь что на сайтах знакомств можно найти нормального мужчину ибо если таковые там и присутствуют то только ради прикола с таких вот дурочек постебаться, а остальные либо малолетние дрочеры строящие из себя мачо (чмо) вызывающие женщин на откровенные разговоры чтобы подрочить при этом либо закомплексованные придурки которые не могут организовать свою сексуальную жизнь. Итог знакомства на сайте для женщин будет только секс и то вопрос с кем из выше перечисленных.

Полно там вполне вменяемых и даже вполне успешных.

Бред откуда такая информация? я лично видела оччень даже мужчин!!!!

я кстати не о таких! я говорю о мужчине,который лично пробудил в моей подруге да и во мне все самое сокровенное.....и вообще мы отошли от темы.....

А чем тот подход к семье способствует подобному развитию событий? :eek: Можно озвучить ход рассуждений? Для меня это не очевидно.

обратитесь к истории сообщений. готов ответить на конкретные вопросы. :)

ЗЫ. IQ - это цифра, напрячь ее вряд ли возможно.

если уж на то пошлО, то коэффициент. т.е. оценка умственных способностей. кои и предлагалось поднапрячь.

Когда изменяет женщина это скорее духовно нежели мужчина,который только стремится в свой список побольше девочек набить! Вот расскажу историю моей подруги на сайте знакомств она просто познакомилась виртуально с одним парнем,он женат. Ее заинтересовало то что многие девки сходят по нему с ума,готовы прямо при первой встрече ему отдаться вот ей и стало интересно что в нем такого! До этого ни разу по крайней мере она мне так говорила ни с кем кроме мужа не было даже в мыслях! Все началось с прикола она ему написала он ответил поговорили на сайте все продолжалось где-то неделю,через неделю я ее не узнавала! Все разговоры были только о нем, муж стал вообще не интересен и это при том что она его ни разу не видела! Умоляла его о встрече готова была на все! Но завлечь его не смогла и теперь все мысли о нем! Вот это подтверждает то что нам скорее всего важна душа,я попросила ссылку глянула вроде ничего особенного написала и почти утонула с ним, быстрее убежала! Чтоб не остаться в его сетях! Скажу Вам есть мужчины способные свести с ума почти любую из нас и заставить забыть и о доме и о семье!

это на разбор практикующему психологу. что-то не так в семье.

Вначале кажется все безобидно,ну просто поговорили а потом хочешь его как бешенная

м-да...... щас народ повалит в личку к ней... спрашивать, как её анкету на мамбе найти...

я кстати не о таких! я говорю о мужчине,который лично пробудил в моей подруге да и во мне все самое сокровенное.....и вообще мы отошли от темы.....

И у меня на этом сайте мужчина пробудил все самое сокровенное. Только всю мою энергию направил в русло семьи и отучил от этого сайта.
Если он присутствует на этом форуме, пользуясь случаем, скажу:
Спасибо тебе, Юрочка, огромное!:)

P.S/ Я его так ни разу и не увидела. Все чисто в виртуале. :)

Каждый, что ищет, то и получает.

Да-да помнится недавно здесь обсуждали одного из них который искал молодую целомудренную жену. Весь такой в мехах соболиных в музейной обстановке фотографии. :іржач:

Не, ну если ты таких считаешь вменяемыми, то и такие там есть.

Дело ж такое. Чисто не только там, где убирают.

А почему бы Вам, Амазонка, не поделиться с софорумчанками информацией?
Шо ж за чудо такое, что мокреешь от одной переписки?

Ссылку в студию!

А почему бы Вам, Амазонка, не поделиться с софорумчанками информацией?
Шо ж за чудо такое, что мокреешь от одной переписки?

Ссылку в студию!

вот... уже даже женщины заинтересовались.... однако...

Да это и был конкретный вопрос - как вы пришли к такому выводу. Я не шучу, я серьезно спрашивая - не поняла я хода мыслей.

там был длинный "ход мыслей". если повторять всё, то будет долго...

Да что ссылкой делиться.он же не мой чтоб им делиться просто вот такой товарищ.беседуешь с ним и уже понимаешь что изменяешь или готова на это! Тема-то была о измене! Вот я и решила поделиться ситуацией с подругой да и саму зацепило

и хотела бы добавить к чему это все писала! основной вопрос темы почему мы не изменяем мужьям? Да я теперь уверена что просто надо встретить того кто заставит изменить. Мне кажется,что такие мужчины сейчас просто редкость!

а я считаю, что брак - это выражение недоверия своему партнеру и способ удержать его на поводке

и хотела бы добавить к чему это все писала! основной вопрос темы почему мы не изменяем мужьям? Да я теперь уверена что просто надо встретить того кто заставит изменить. Мне кажется,что такие мужчины сейчас просто редкость!

Ну какая ж редкость, если вон какие таланты запросто на сайтах знакомств валяются.

С такими талантами нужно Бриттни Спирс окучивать. Или там Мадонну. Нормальных, обеспеченных тёток, готовых и к огранке брульянта.

А не валандаться забесплатно с кем попало. Растрачивать себя почем зря.

Да были там дуры бабки ему предлагали! Вот и я думаю,что с таким пониманием женской психологии ему надо жен банкиров на измену подбивать. Я думала сначала,что там вообще дама сидит и прикалывается,но подруга с ним по тел говорила

Да были там дуры бабки ему предлагали! Вот и я думаю,что с таким пониманием женской психологии ему надо жен банкиров на измену подбивать. Я думала сначала,что там вообще дама сидит и прикалывается,но подруга с ним по тел говорила

Ну, очевидно, не дурней тебя с подругой, раз предлагали то же самое, правда?
Впрочем, у них еще и мат.обеспечение было, так что шансов может, и поболее.

я о достойных,точнее,о завышеных самооценках.. ;))

Ой ли, так Вы ж сами нас и учите: чтомы самые,самые, а когда говоришь правду о себе, так сразу: шо ты наговариваешь на себя :)
Так что будем завышать самооценку :D

если бы видела смысл может и сама предложила бы,но не думаю,что это адекватный человек будет делать-предлагать деньги за встречу,это уже себя не уважать.

Назад
Зверху Знизу