Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я имею мнение и готов за него бороться, если придется. А вы дальше уговаривайте себя, что все в Украине нормально, не забывайте по утрам клянуть путина.

Ваше мнение-ваше право.
Никто не уговаривает никого,проблема в том что есть люди приспособленцы,а есть способные верить и делать что-то во благо.Сейчас многие это поняли,научились понимать многие вещи,научились приходить друг другу на помощь в конце концов,вся эта история перевернула сознания людей,большей их части.У нас появилась вера,а эту веру,лично я никому не отдам.
:yahoo:

Так уже ))) Инициативные "пчёлки" :D

Злой карлик:D

не смешите меня.... дерибан здесь каждые 2-4 года, как только меняется власть.. Пришел Ющенко. по санаториям пробежались, изьяли все бумаги и вуаля, назавтра новое начальство) Пришел Янукович, такая же петрушка. И так было всегда. Правда, по телевизору наше честное СМИ никогда не показывает.
Вот давайте без брехні. Ющенко вам відновив всі історичні пам'ятки. І знову ж таки з українського бюджету. ;)

а кста почему русские крымчане так не любят татар?
так потому и не любят, что мы здесь должны работать, чтобы хоть что-то купить, а они с семьей в 10 человек, захватят самовольно участки земли на каждого члена семьи... а если не получается, так спокойно в пекло летом в жару перегораживают трассы на Симферополь, и им все равно, что отдыхающие в троллейбусах машинах опаздывают на поезд-самолет( Захватывали недвижимость на раз, здесь им все обязаны.. а парней сколько подрезали, толпой на одно очень любят наваливаться. Да много можно рассказывать, но Вы же мне все равно не поверите...

Вот давайте без брехні. Ющенко вам відновив всі історичні пам'ятки. І знову ж таки з українського бюджету. ;)

то-то я смотрю, у его сына здесь было парочка санаториев только в Алуште))

я не стараюсь тебя пристыдить, я стараюсь тебя переубедить.

Как? Фэйспалмами? Учитывая, что Вы не знаете меня лично и мое социальное положение, это очень смело. Должен Вас уверить, что это в принципе нереально.
Особенно странно выглядит то, что Вы из Харькова (Вы ведь в Харькове?) пытаетесь поменять мнение крымчан.

так потому и не любят, что мы здесь должны работать, чтобы хоть что-то купить, а они с семьей в 10 человек, захватят самовольно участки земли на каждого члена семьи... а если не получается, так спокойно в пекло летом в жару перегораживают трассы на Симферополь, и им все равно, что отдыхающие в троллейбусах машинах опаздывают на поезд-самолет( Захватывали недвижимость на раз, здесь им все обязаны.. а парней сколько подрезали, толпой на одно очень любят наваливаться. Да много можно рассказывать, но Вы же мне все равно не поверите...
ну почему же - реальные вещи в принципе

то-то я смотрю, у его сына здесь было парочка санаториев только в Алуште))
видновив)))))))))))) на сына переписал и всего делов) Так все они делают)) Как и у Януковича одни дачки. а вот у его сына уже и гостишки, санатории..

Как? Фэйспалмами? Учитывая, что Вы не знаете меня лично и мое социальное положение, это очень смело. Должен Вас уверить, что это в принципе нереально.
Особенно странно выглядит то, что Вы из Харькова (Вы ведь в Харькове?) пытаетесь поменять мнение крымчан.

я в Харькове. а что тут странного? крым - это часть моей страны. которую хотят отобрать. а вы вините во все майдан. а соседний братский народ к этому не имеет никакого отношения по-вашему? так же вы не знаете мой возраст и мое положение. и что с того? форум и интеренет всех уравнивает - в жизни мы бы вряд ли общались бы вот так просто, тем более на эту тему. странно, что еще срача не было.

вот к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
был санаторий, Ющенко, теперь комплекс сына Януковича.

Особенно странно, что вы из Крыма пытаетесь поменять мнение харьковчан.
К чему бы это? Вы вот не чувствуете себя предателями?
А здесь многие воспринимаю вас иудами, продавшими родину за 30 сребреников. И не собираются делать то же здесь на востоке Украины.

хорошо, а как можно хотеть жить в той стране, где после революции, полной **** (извиняюсь) в экономике,
А до революції жопи не було? Ви не відчували тотального економічного провалу при президенті, за якого ви там так істерично голосували?
самый важный закон, который требовалось отменить, это языковой?
Відміняли всі закони, які прийняла колишня влада з порушенням і Конституції, і будь-яких моральних норм. Ви ж не забувайте, що проти його прийняття був теж Майдан.
За который кстати, когда приянли его, так же радовались люди как в Крыму, так и у вас.
Який ви навіть не читали. Як і власну Конституцію Криму. І не забувайте, що будь-який мовний закон не може обмежувати права державної мови в першу чергу, а вже потім і інших мов. А закон Ківалова-Колесніченко українську мову в УКРАЇНІ поставив на грань зникнення.
Не забувайте, що разом з вашими правами є й права інших людей. І крім того у вас є й обов'язки.
Где Тягнибок кричал. что всех русскоговорящих в топку, запретить, переучить?
Вот не нада тут істерію з росіянських каналів перетрансльовувати. Ви навіть не чули де б таке Тягнибок сказав. Так що не несіть відвертої брехливої пропаганди. Тут на ХФ вже була тема, в якій чітко було висвітлено з відео-доказами, що було сказано насправді Тягнибоко, а що наверещало ****о-ТБ.;)

молодцы :клас:
а кста почему русские крымчане так не любят татар?

А кого русские любят ? у них для всех клички придуманы: Тот *******. а тот пендос, тот *****, а тот ***** итд... Антифашисты они такие;)

вот к примеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
был санаторий, Ющенко, теперь комплекс сына Януковича.

Имхо, майдан потому и был, что достали воры-казнокрады. Но вы же с чего-то решили, что в России их нет, там коммунизм. Да уж, поживем - увидим.

я в Харькове. а что тут странного? крым - это часть моей страны. которую хотят отобрать.
Империалист? По настроениям и самоидентификации крымчане не чувствуют себя Украиной. А Севастополь тем более.
1240366_10203549250400302_747541908_n.jpg

Мы как всегда играемся в какуюто постную ***ню.
россия отжала крым, причем крым был целиком за.
В крыму у украины отжали всю военку, санатории и тд. россия полностью блокирует уа товары, отжимает Рошен итд. А мы подаем нахаляву за это на русскую территорию воду свет газ. Зачем? Украина хоть раз может проявить жесткую позицию а не играть в мямлю? Я кадато читал в детстве фантастический рассказ про космонавтов, они там прилетели на другую планету, их там чмурили все больше и больше, в конце концов чуть ли не с местными свинями огрызками заставили питаться, и ровно до тех пор пока они не выписали ****ы местным. И сразу респект и уважуха и главные места за обеденным столом. Отрубить к ***м крым, и пусть аксенов ****ует в киев договариваться, а мы посмотрим еще сядет его самолет в киеве или полетит обратно. И договорные отношения, вода электричество по мировым ценам. Не, процентов на 30 дороже.
перекрывать смысла нет и так денег нет
территория дает много больше денег чем требует на дотацию
санкции применять смысла нет, так как самим же туда ехать :trollface:

Вот не нада тут істерію з росіянських каналів перетрансльовувати. Ви навіть не чули де б таке Тягнибок сказав. Так що не несіть відвертої брехливої пропаганди. Тут на ХФ вже була тема, в якій чітко було висвітлено з відео-доказами, що було сказано насправді Тягнибоко, а що наверещало ****о-ТБ.
не ****о ТВ, а честное непредвзятое украинское ТВ. И с чего бы тогда Тягнибоку потом оправдываться на русском языке?)))

да меня мова никогда не напрягала, и кино смотрим на украинском, и родители у меня вон здесь разговаривают на украинском. Дело в принципе) Как выше кто-то писал, что дело в принципе, чтобоы не ехать в Крым. Все такие принципиальные оказались в последнее время)))))
Стоп. А що ви пропонуєте нам робити? Озолотити сепаратистів в курортний сезон? На халяву давати воду, газ та електрику? Авось одумаються?
Ну який вихід ви пропонуєте?

А кого русские любят ? у них для всех клички придуманы: Тот *******. а тот пендос, тот *****, а тот ***** итд... Антифашисты они такие
ну-ну)))) то-то вы русских *****ами величаете)))) а пожили бы рядом с татарами, тогда бы я посмотрела на вас)

Крыму на газ ***** - своего достаточно.
Воду перекрыть - это да - без воды тяжко им будет. Но кажется мне, что из-за перекрытия канала пару-тройку городов-деревенек в Херсонской области затопит конкретно.
Мобильную связь им не отрубить - так как Киевстар и МТС принадлежат России. Интернет можно рубануть - но это дело они переживут как-нибудь.

Проще всего электричество рубануть. Но тут пусть лучше энергетики выскажутся - так как отрубить Крым, это не просто рубильник повернуть, а надо как-то перераспределить потоки единой энергетической системы.

Ваше мнение-ваше право.
Никто не уговаривает никого,проблема в том что есть люди приспособленцы,а есть способные верить и делать что-то во благо.Сейчас многие это поняли,научились понимать многие вещи,научились приходить друг другу на помощь в конце концов,вся эта история перевернула сознания людей,большей их части.У нас появилась вера,а эту веру,лично я никому не отдам.

Насчет моего мнения... Борьба сейчас идет не между Россией и Украиной. Мне самому неприятно осознавать, но Украина не сможет тягаться с Россией ни в экономическом, ни тем более в военном плане. Борьба идет за место славян на планете Земля. Все говорят, что россия вторглась в Крым, но забывают зачем. Конечно же не для защиты русских в Крыму, ну или не только для этого. Если Украина входит в НАТО, то на ее территории тотчас же возникнут военные базы натовцев, дальнейший сценарий предсказуем. Вы действительно считаете, что ЕС будет стараться развивать экономику Украины? Вы правда думаете, что нужны натовские войска, вместо своих? Какие блага вы ищете в Европе? Кто-нибудь ознакомился с условиями вхождения в ЕС, понимает что они означают для нашей экономики? Ответы на эти вопросы каждый должен найти сам, источников море. Недавно представитель Молдавии очень точно ответил на многие из них по поводу вступления в ЕС.

Назад
Зверху Знизу