Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
российский прогноз погоды включил в крым еще и Харьков, Луганск, Донецк. Трололо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальновидные:D
Ачё,пусть и Приднестровье сразу с Беларусью:D

+1 никогда бы не подумал, что мне в жизни когда-нибудь будет жаль татар.

+2 несчастный народ
сначала их выкинули из своих собственных домов, а потом дети и внуки тех людей которые прожили в их домах, пошли на референдум ....капец

Дальновидные:D
Ачё,пусть и Приднестровье сразу с Беларусью:D
Россию уже беспокоят права нацменьшинств в Эстонии

российский прогноз погоды включил в крым еще и Харьков, Луганск, Донецк. Трололо

это для приграничных войск, чтобы планировали... :eek:
вообще там было написано "Украина" от карта отмечена темным цветом. темнее, чем светлая россия-матушка.

да вряд ли. если будут бунтовать - перестреляют всех нахрен.

неее,там они тихо сидеть будут,а вот Москва....
Не закончится это так,точно говорю!Что касается их земель и традиций....нее...не дадут они так с собой,и молчать не будут.
Вот уверенна,не сказаны еще все слова

Россию уже беспокоят права нацменьшинств в Эстонии

****ец,почалось,Наполеон хренов:D
Ща Аляску вспомнит,даа:D

+2 несчастный народ
сначала их выкинули из своих собственных домов, а потом дети и внуки тех людей которые прожили в их домах, пошли на референдум ....капец
да никто в их домах не жил, не переживайте. Они здесь не были обижены, бесплатно и землю получали и квартиры. Но им всегда было всего мало.. Дошло до того, что у нас в Алуште они самовольно заняли целый подъезд новостроя, в купленных квартирах поменяли замки, и жили там два года.. И их выгнать не могли, они же меньшинства(((((((((( и все им можно.

:рл::рл::рл: палм на твой фейс, рипер.

Мой палм с фейса уже месяц не спускается. Вы зря стараетесь меня пристыдить. Я имею мнение и готов за него бороться, если придется. А вы дальше уговаривайте себя, что все в Украине нормально, не забывайте по утрам клянуть путина.

обиделись крымчане, да?

Осенью, когда туристический сезон закончится не начавшись, а пенсии и зарплаты окажутся не настолько большие, как ожидалось, эта обида увеличится во сто крат.

угу. солнечная и дружная Грузия ждет нас)
:клас:
вроде, ребята писали здесь, что билет на самолет в районе 400 грн. сейчас, очень красиво и к украинцам прекрасное отношение.
что-то мне кажется, от отделения крыма проиграет в первую очередь сам крым, потом Украина с россией, а вот Грузия точно выиграет, там туристический сезон удастся

Жаль, что вы не верите в то, что в Крыму изменился только флаг, а люди остались те же((((хорошо все мои друзья это знают)

я это прекрасно понимаю, но если всем так все не нравится - почему вы не протестуете? почему вы не вынесете аксенова прямо к сданию сбу? в теме вот говорили, что солдат в крыму нет совсем, это спецаильные актеры для репотажей по 1+1.

Мой палм с фейса уже месяц не спускается. Вы зря стараетесь меня пристыдить. Я имею мнение и готов за него бороться, если придется. А вы дальше уговаривайте себя, что все в Украине нормально, не забывайте по утрам клянуть путина.

я не стараюсь тебя пристыдить, я стараюсь тебя переубедить.

кстати я ориентируюсь по Евпатории,очень много людей вообще не ходили на референдум,и были против присоединения Крыма,но это в основном молодежь и люди у которых бизнес в Крыму и россияне которых я знаю тоже были против. за голосовали только старики и гопота всякая.в школе где учится мой малой был участок и наша учительница была в комиссии.так вот голосовали реально кто хотел.если глава комиссии разрешала не по месту прописки голосовать.то пишешь заявление и все вперед.Кстати школу ,которая была украинская теперь планируют назвать школа нацменьшинства с 2 языками обучения.занавес.
Во-во. І я підтверджую. Активність проявляли виключно пенсіонери, бидлота та сявота. Молодь банально ігнорувала.;)

да никто в их домах не жил, не переживайте. Они здесь не были обижены, бесплатно и землю получали и квартиры. Но им всегда было всего мало.. Дошло до того, что у нас в Алуште они самовольно заняли целый подъезд новостроя, в купленных квартирах поменяли замки, и жили там два года.. И их выгнать не могли, они же меньшинства(((((((((( и все им можно.

молодцы :клас:
а кста почему русские крымчане так не любят татар?

Я имею мнение и готов за него бороться,

а что у вас за мнение?

Так вот у кого путин научился отжимать и аннексировать:D Ситуация 1в 1 с Крымом только размах разный, но татары при этом херовые, а путин молодец.

Назад
Зверху Знизу