Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ну да, в Киеве забыли спросить.

да у вас, крымчан забыли спросить. нормально спросить, так, чтобы не сомневался весь мир в легитимности этого цирка под названием "референдум".

только-что по радио сказали в новостях, что приняли какую-то часть закона "О временно-окупированных территориях". Повысят стоимость услуг ЖКХ (вода,эл-во, газ), а также запрещены любые операции с недвижимостью. И еще - въезд в Крым только по разрешению, а всем нарушителям срок до 10 лет, как-то так.....
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо, а как можно хотеть жить в той стране, где после революции, полной **** (извиняюсь) в экономике
вы знаете примеры, где устраивают револиции от изобилия и на 2-й день наступает рай:confused:
самый важный закон, который требовалось отменить, это языковой?
не низя, нужно вводить войска срочно:yahoo: Ну есть кучка *****ов, и чо? Их уже забании. Параною разводить с какого?
За который кстати, когда приянли его, так же радовались люди как в Крыму, так и у вас.
где у нас радовались? вы ничё не путаете? В первый же день все у виска крутили.
Где Тягнибок кричал
ой, самая мощная сила в стране, ага, аж путин обосрался:yahoo:

ну у вас же есть мозг, я надеюсь? вы же понимаете, что памятники ленину тоже чисто теоретически никому не мешали. это все популизм. вам же лично никто не запрщает после отмены закона разговаривать на русском как и мне? кстати, после его принятия вообще ничего не изменилось. я думал хоть фильмы в кинотеатрах начнут на русском вещать хоть иногда - х..й там, все на мове. ну и пусть - мы же в Украине живем все-таки.

да меня мова никогда не напрягала, и кино смотрим на украинском, и родители у меня вон здесь разговаривают на украинском. Дело в принципе) Как выше кто-то писал, что дело в принципе, чтобоы не ехать в Крым. Все такие принципиальные оказались в последнее время)))))

«Именно потому будет установлен специальный режим. Таким образом мы будем иметь отношения относительно газовых тарифов, тарифов на электроэнергию, которые занижены примерно в 4 раза, относительно тарифов на воду, которые занижены в 7 раз».
«Кабмин сейчас разрабатывает срочную процедуру фактически прямого субсидирования граждан Украины, чтобы они получали все это по тому же тарифу (через субсидии), по которому получают граждане Украины», - резюмировал Соболев.
Наверно ХФ читает :D

Ошибаються могут все, но только *****и не хотят признать ошибок и что-то изменить.
Вы уверены, что заблуждаются другие люди, а не Вы?

Насчет украинской собственности в Крыму - когда его передавали Украине, то картина была такая же. К тому же людей тогда вообще не спросили.

Понятно что с юридической точки зрения там могут быть какие-то нарушения. Но послушайте что говорят нынешние власти в Киеве - оказывается законы Украины сейчас не действуют как положено. Опять двойные стандарты, черт бы их побрал.

я не пытаюсь вас убедить в том, что вы глупо поступили, что отсоединились
вы считаете что лучшее все впереди, я вам этого искренне желаю

но! я не готова проснуться в другой стране, почему я подробно описала
и искренне надеюсь, что юговосток сделает правильные выводы и мы останемся в составе Украины

законы действуют, бендеры не бегают, у всех все хорошо

+1, вроде временные трудности.
"колбасит" их, теперь с 18.00 россия приостанавливает пропуск жителей приграничных районов в пунктах пропуска в Харьковской, Сумской и Луганской областях.

да меня мова никогда не напрягала, и кино смотрим на украинском, и родители у меня вон здесь разговаривают на украинском. Дело в принципе) Как выше кто-то писал, что дело в принципе, чтобоы не ехать в Крым. Все такие принципиальные оказались в последнее время)))))

обиделись крымчане, да?

LesikV, Reaper! Вы, конечно, можете обижаться на плохое отношение к крымчанам. Но скажите, пожалуйста, как можно относиться к людям, которые, оказывается, 23 года "держали камень за пазухой", чтобы швырнуть его в самый тяжелый момент? А теперь радуются и фейерверки устраивают. Как один по тв сказал, что он 23 года с ружьем в руках спал, а теперь хоть отоспится. Все как одни говорят, что сбылась мечта.
Кому в Украине в это время жилось легче чем вам? Тут такие умные некоторые пишут про зап.Украину, что они "моют сортиры" и т.д. Но люди нашли в себе силы бороться за себя. Или на стройке в России престижнее? Какая разница кем и где работать, когда речь идет о том, как прокормить детей? Поэтому у меня к ним уважения больше, чем к тем, кто только ноет и требует. Все что ли кроме вас жируют?
Только к ним приезжаешь отдыхать, а они носятся с тобой и стараются как могут, а в Крыму тебе еще и одолжение делают за твои же деньги.

Я не обижаюсь, с чего бы. Наблюдаю обратную картину. Из Крыма вам проклятия не сыпятся вроде. Более того, два месяца назад никто не думал отделяться вообще. Все что произошло - скажите спасибо майдану и его последствиям.

увы,согласна,здесь никто ничего не решает,единственное что мы можем,это оставаться людьми по отношению к друг другу;)

Золотые слова!!!! Такое ощущение, что Украина в принципе уже ничего не решает, а все решается там где-то.... А люди ссорятся, грызутся((((((( и это страшнее, чем все взятые революции, оккупации и тому подобное

обиделись крымчане, да?

ну чет обиделись :):):)

Все такие принципиальные оказались в последнее время)))))
не, наоборот, это я принципиально ездила в Крым, чтобы вкладывать деньги в своё родное. и фрукты принципиально крымские покупала, и вина.
сейчас самое время для украинских граждан расширить горизонты.

Reaper;44068345Из Крыма вам проклятия не сыпятся вроде[/QUOTE сказав(ла):
Да ладно,столько всего сказано и написано.....Во всем этом замесе жаль татар,вот правда:yahoo:

ну, поговорку про обиженных и развозку воды я не буду напоминать лишний раз, для вас это больная тема и так.

Да ладно,столько всего сказано и написано.....Во всем этом замесе жаль татар,вот правда
+1 никогда бы не подумал, что мне в жизни когда-нибудь будет жаль татар.

не, наоборот, это я принципиально ездила в Крым, чтобы вкладывать деньги в своё родное. и фрукты принципиально крымские покупала, и вина.
сейчас самое время для украинских граждан расширить горизонты.

угу. солнечная и дружная Грузия ждет нас)

российский прогноз погоды включил в крым еще и Харьков, Луганск, Донецк. Трололо

Назад
Зверху Знизу