Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
язвят по ситуации в Украине в целом, Харьков - это часть Украины, так что вполне достаточно негатива по отношению к стране.
на корре в комментах расписывают, что нужно и левобережье сделать россией, вот заживём. это прямое подстрекательство к боевым действиям, ибо здесь не Крым. мужик на байке в одном из выложенных здесь видео рассказывает, что нужно и до киева дойти, крымчане стоят и одобрительно принимают...пригрели же на шее когда-то...

Ну да, пригрели, нам в пояс поклониться за это? конечно, лучше мальчиков со вскинутой рукой со "Свободы", они лучше, доброжелательнее)) ну и что, что лупят периодически ветеранов на 9 мая, валят памятники, не ими установленные, это же так, мелочи.. это не халявщики, как крымчане)

от какого, простите, дохода?

на эту читку и повелись крымчане, им рассказали что они суппер прибыльный регион
Жириновский кричал, что из 100% доходов крымчан, им возвращают 10% :D:D
а теперь оставят 100%
ну правильно перевод для здравомыслящих людей, мы брать ничего с Крыма не будем, но и давать тоже :D

Ахахаха!=) Красава чувак!!!=) Правильно сиди дома и кричи "да ну *** туда ехать"!!! Просиди на попе, а тебе за это повысят коммунальные платежи, урежут з/п и пенсию и понавозят продуктов с ГМО!!! плюс ко всему этому будешь мечтать попасть домой до захода солнца (в лучшем случае), потому что ПС может тебя поймать и отодрать! сидите и дальше сложа руки! РЕСПЕКТ Вам люди!

Знаете, прежде чем про автоматчиков утверждать, вы сюда приедьте и посмотрите... Правильно анекдот есть... Посмотрел 1+1, страшно выходить на улицу, вышел на улицу, страшно смотреть 1+1.... на ЮБК ни одного не видела.. прячутся наверное, по ночам вылазят)
хороший анекдот, конечно)) только вот если их нет нигде, чего тогда все парятся по поводу Крыма?...

да уж.... знаете, живу в Крыму, голосовала за Украину... но чем дальше, тем больше жалею за свой выбор((((((( Слушать все проклятия в свой адрес как гребанной москальки и иже с ними от раньше хороших знакомых, предсказание скорой смерти ("да здохнут они там без нашего газа. света, воды..") это в духе украинцев к сожалению. Чем хуже соседу, тем лучше нам. украинцам) А вы подумайте, что делать тем, кто не кричит россия на каждом углу? Бросить все, недвижимость, работу и уехать беженцем у любезно предоставленный Родиной барак, чей-то санаторий, детдом, общежитие?? Кто-то из вас бы так сделал? Сомневаюсь.... тем более что на Украине сейчас работу не найти, соц помощи вряд ли дождешься((( А что делать тем украинцам, за границей, в России? Когда безголовые депутаты визы введут? Работу Родина не дала нормальную, так еще и имеющуюся забрала.. Отличная позиция, браво, люди) Не от хорошей жизни туда едут работать.. Зато легко, сидя на стуле брызгать ядом и оскорблять миллионы людей. Нет чтобы у себя разобраться, в Киеве я смотрю уже полный порядок))))

ну так а чего Вы ожидали после той вакханалии и махания триколорами, после унижения наших солдат и даже убийства одного из них?! что все дружно переметнутся на тему "ай-ай бедные крымчане..." после откровенных издевательств и криков расея?! я Вам лично глубоко сочувствую в Вашей беде, но... знаете всех немцев не так уж давно перестали отождествлять с ******ами, хотя истинно к фашизму отношение во время ВОВ имели немногие. да и сейчас всех жителей ЗУ принято в рускоязычной среде именовать "бендерами" (кстати, сам г. Бендеры вроде как в Приднестровье находится! ) так чему Вы удивляетесь что Вас "под общую гребенку прилизали"? :rolleyes:

Потрудитесь почитать литературу и узнать, какой доход есть в Крыму.
ну вот и заживете теперь!!! все прям обзавидуются ;)

они появятся когда начнется передел. сначала пром и иные стратегически важные предприятия. пока дерибанят это, кому *** халупы на юбк нужны? халупы со временем снесут, как только бабло на распил вашему бандюку - строителю поступит. такова селяви, к сожалению
не смешите меня.... дерибан здесь каждые 2-4 года, как только меняется власть.. Пришел Ющенко. по санаториям пробежались, изьяли все бумаги и вуаля, назавтра новое начальство) Пришел Янукович, такая же петрушка. И так было всегда. Правда, по телевизору наше честное СМИ никогда не показывает.

я уже по поводу Крыма не убиваюсь, самоопределяйтесь, сколько хотите, только не нужно становиться в позицию обиженных, Украина имеет полное формальное и моральное право требовать за всё потребляемое сполна.
+100500!!!!

хороший анекдот, конечно)) только вот если их нет нигде, чего тогда все парятся по поводу Крыма?...
ну они где-то явно есть, показывают ведь)))) но на ЮБК, где большинство отдыхают, не встретились пока.

да я и так в курсе - отдыхал там не раз. вот сомневаюсь, что за оплаченный мною отдых вы 70% отдали государству...

+1 - они этот сезон не переживут. визовый режим введут - через территорию Украины проехать никак почти. визы оформлять геморно. мост до Керчи построить не успеют. через переправу вряд ли россияне попрут в Крым. тем более как отдыхать, когда автоматчики кругом? и это при условии, что войны не будет, тяпун мне на язык.
А Украина его переживет, уверены? Гавкать, на уровне правительства без ума во все стороны...бросаться заявлениями в небо..вор на воре сидит и в другого пальцем тычет. Свора. Причем голодная, в нищей стране, которая ждет того, кто даст ей в долг?

Ну да, пригрели, нам в пояс поклониться за это? конечно, лучше мальчиков со вскинутой рукой со "Свободы", они лучше, доброжелательнее)) ну и что, что лупят периодически ветеранов на 9 мая, валят памятники, не ими установленные, это же так, мелочи.. это не халявщики, как крымчане)
возможно, это вас шокирует, но в россии экстремистских организаций в разы больше, чем в Украине. и марши они устраивают, и руку вскидывают.
а бравые ребята из Москвы, устанавливающие триколоры над гос.учреждениями в Харькове, разве не радикалы?
1395318123-full.jpg
.
1395318138-full.jpg

вы, действительно, считаете, что у нас МНОГО радикалов в украинском обществе?

ну вот и заживете теперь!!! все прям обзавидуются
а вот в отличии от вас, я искренне порадуюсь за вас, если вы заживете)) Может мои родственники в Винницкой области хоть сейчас начнут жить нормально.. ведь все к этому идет)

путин сказал - все сделает (с)

что все?
я к примеру не готова проснуться в новом государстве, где нужно переоформить огромную кучу документов, при этом имея полное отсутствие знаний законов этой страны, могу лишь посочувствовать всем руководителем предприятий и предпринимателям

ну так а чего Вы ожидали после той вакханалии и махания триколорами, после унижения наших солдат и даже убийства одного из них?! что все дружно переметнутся на тему "ай-ай бедные крымчане..." после откровенных издевательств и криков расея?! я Вам лично глубоко сочувствую в Вашей беде, но... знаете всех немцев не так уж давно перестали отождествлять с ******ами, хотя истинно к фашизму отношение во время ВОВ имели немногие. да и сейчас всех жителей ЗУ принято в рускоязычной среде именовать "бендерами" (кстати, сам г. Бендеры вроде как в Приднестровье находится! ) так чему Вы удивляетесь что Вас "под общую гребенку прилизали"? :rolleyes:

ну вот и заживете теперь!!! все прям обзавидуются ;)
Ты лично видел своими глазами, что военных тут унижали?:confused:

Продажа вареной кукурузы и пахлавы на пляжах дает огроменный доход, с которого платятся просто нереальные налоги!

не надо сравнивать Севастополь со всем Крымом))) Также я могу сказать, зайдите на форум "Свободы", где через одного собираются "вешать русскоязычных и их выродков".
:confused:
Специально зашел на форум ВО "Свобода", ничего даже близко похожего не обнаружил. Сходите сами для интереса, гугл в помощь. Хотя путинофилам тяжело там будет что-то понять, ведь там пишут на очень непонятной и страшно сложной українській мові.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу