ага, россиянка) родилась в Ялте, родители оба из Винницкой области, уже 30 лет в Крыму, из них 25 в Алуште. Надеюсь слышали, конечно не Симферополь, но и не поселок. И здесь нет никакой воды из канала... на город 2 водохранилища, и недавно вроде как у наших властей дошли руки и до скважин, которых у нас здесь 20 штук в заброшенном состоянии.... в Симферополь точно вода идет из Днепра, так как в прошлом году их водохранилище практически высохло. Я конечно понимаю, что вам в Харькове виднее))))
объясните мне тогда.. В Крыму 2 вида водоснабжения: водохранилища естественного стока и водохранилища Северо-крымского канала, то бишь с Днепра. Так вот, объем первых - 249,97 млн. м³, вторых - 149,5 млн. м³.. Не могу понять, откуда цифра в 80%?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в Симферополе и в Севастополе вода не была по часам, а вот в Алуште и Ялте весь прошлый год, конечно, исключая летний период, чтобы "так ненавистные крымчанами гостьи с Украины" недостаток к воде не испытывали.
вот летний график воды, кто не верит
вот только начали вводить графив в 2012 году
вот нашла осенний график
но и до лета был такой же.. не вижу уже.
Так что Крым никогда особо водой балован не был, люди привыкли) Раз в 2-3 года всегда засуха и с водой такие проблемы