Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы кормим Крым?

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чувак, да я Хуйла в глаза не видел. но это ж не значит, что его не существует...
Тогда ясно все!!! Если ты не видел, то это существует! По нашему СМИ тебе и динозавра покажут, а ты и в это поверишь!=) Молодец! Уважаю=)

• 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по поводу этого: читал, что закрыли реестр по крыму для нотариусов. не знаю насколько правда, но если так, то без документов на недвиж тебя могут спокойно выбросить на улицу.

скорее всего так и будет, но даже если и есть доки, то это тоже не гарант

мне жаль очень жаль крымчан, но тут за что боролись, на то и напоролись

А Украина его переживет, уверены? Гавкать, на уровне правительства без ума во все стороны...бросаться заявлениями в небо..вор на воре сидит и в другого пальцем тычет. Свора. Причем голодная, в нищей стране, которая ждет того, кто даст ей в долг?

А есть другое правительство? Сытое ворье уже было - разворовало и разрушило всю страну. Кстати, в казначействе начали задерживать платежи с мая 2012 г. и продолжается это до сих пор. Госказна опустела.
До этого 13 лет такого не было. Это тоже нынешнее правительство и майдан виноваты? Откройте глаза - майдан потому и случился, что довели казнокрады ПРастовские страну до ручки.

что же вы так мои сообщения читаете.. при чем здесь налог предприятий и %, который из региона уходит в Киев?

а, так вы это имеете ввиду? а сколько обратно из Киева вам возвращается?

Вот народ! Утверждают то, что сами не видели и не слышали, да и не бывали в том месте! А рассуждаете как доктора политических, экономических и других наук! Сами придумали, сами поговорили, сами обосрали и закрыли тему!

Тогда ясно все!!! Если ты не видел, то это существует! По нашему СМИ тебе и динозавра покажут, а ты и в это поверишь!=) Молодец! Уважаю=)

спасибо. я вот давеча по Дискавери про динозавров смотрел передачку... как живые, ей Богу!

.. Зато легко, сидя на стуле брызгать ядом и оскорблять миллионы людей. Нет чтобы у себя разобраться, в Киеве я смотрю уже полный порядок))))
В Киеве полнейший порядок. Если выступает Хуйло и говорит, о украинских событиях, то за это бьют. А я хочу знать почему мне нельзя знать, что говорит Хуйло по поводу Украины? Или мне политруки из "Свободы" переведут на свои лозунги.
" Свобода" это проект задрочка? Как только она вошла в ВР, свобод у простых людей каждый день становится меньше, депутаты этой "свободы" все делают, что б Европа держалась от нас подальше.

Вот народ! Утверждают то, что сами не видели и не слышали, да и не бывали в том месте! А рассуждаете как доктора политических, экономических и других наук! Сами придумали, сами поговорили, сами обосрали и закрыли тему!

это ты так гостеприимно нас летом в Крым приглашаешь?

а, так вы это имеете ввиду? а сколько обратно из Киева вам возвращается?
меньший к сожалению. Нашла б источник, где точно пишут, но в последнее время везде цифры разные.. от 40% до чуть ли не 100

меньший к сожалению. Нашла б источник, где точно пишут, но в последнее время везде цифры разные.. от 40% до чуть ли не 100

так что изменилось за последнее время - цифры или источники?

зачем мне считать? это их проблемы, платить или нет.

да это был риторический сарказм, а вы серьезно ответили... :hollering:

Друг скинул ссылку на эту тему. Я крымчанин, 5 лет прожил в Харькове до этого. Видимо я переживаю за Харьков больше чем вы. Никогда бы не подумал, что будет такое отношение к Крыму в Харькове.
Осуждать никого не буду, время рассудит. Электрочество, вода и газ - найдутся источники, даже если перекроют с материка. Да будет период ломки какой-то неизбежно, но это временно.
Оглянитесь вокруг, неужели Крым - единственное, за что стоит сейчас беспокоится. Мне казалось, если деньги не идут из Крыма в Харьков, то стоит ли об этом волноваться. Ну избавились вы от дотационного района, больше денег в казне останется. Разве не так?
А может кто-то хочет, чтоб вы наблюдали за действиями АРК и не смотрели что творится на Украине?

Останнє редагування:
ну не думаю, что цифры изменились.. нигде не видела, чтобы доход Крыма существенно уменьшился... тем более по большому счету не так Крым и зависит от успешности летнего сезона. Так же как и многие области, наполняемость бюджета зависит от налогов. акцизного сбора, подоходного, местных сборов, которых много.

да это был риторический сарказм, а вы серьезно ответили... :hollering:

да и я вроде не серьезно)) аа, простите, смайлик не поставила)

конечно, сейчас все кричат, что Крым полностью дотационный, также как и Дрнецк как оказалось) Вот только почему-то 70% дохода уходит прямиком в Киев отсюда.

Аксенов рассказал? И забыл добавить что возвращалось 140%? Матчасть бы поучили.

Ну не целиком... Даже те кто с Крыма не верят в цифру 97,66%. Такая цифра нужна только Хуйлу, она смотрится убедительней чем 55% или 65%. А так можно сказать "весь Крым - за".

А в целом согласен. Отключить электричество, воду, газ, мобильную связь, проводную связь, заблокировать бетонными блоками ЖД полотно и автодорогу в сторону Крыма.
Взаимоисключающие параграфы. Ты предлагаешь наделать гадостей тем 45% или 35%, которые не за Россию.

зы: на самом деле там на шельфе газ добывается. Да и отвод от южного потока - не такое уж затратное мероприятие

Друг скинул ссылку на эту тему. Я крымчанин, 5 лет прожил в Харькове до этого. Видимо я переживаю за Харьков больше чем вы. Никогда бы не подумал, что будет такое отношение к Крыму в Харькове.
Осуждать никого не буду, время рассудит. Электрочество, вода и газ - найдутся источники, даже если перекроют с материка. Да будет период ломки какой-то неизбежно, но это временно.
Оглянитесь вокруг, неужели Крым - единственное, за что стоит сейчас беспокоится. Мне казалось, если деньги не идут из Крыма в Харьков, то стоит ли об этом беспокоится. Ну избавились вы от дотационного района, больше денег в казне останется. Разве не так?
А может кто-то хочет, чтоб вы наблюдали за действиями АРК и не смотрели что творится на Украине?

вот кстати, такие же мысли возникали в последнее время... такая истерия кругом вокруг Крыма не к добру...

полнейший бред, давайте источник в студию
когда Крым входил в состав независимой Украины, это будут лучшие для Крыма годы
вам дали полное право зарабатывать как вы хотите, открывать мини отели, кафе, магазины на своих землях при этом платить единый налог, доходы от лотков и пирожков вообще никак не возможно было контролировать, сдавать свое жилье и так же не платить налогов, короче получать доходы и жить так как вы хотели
но теперь так уже не будет, только из этих соображений крымчане просто не имеют морального права, что-то негативного говорить про Украину, а лишь жить прекрасными и теплыми воспоминаниями

Назад
Зверху Знизу