Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему мы говорим матриархат и бежим советоваться с мужчинами

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Yasenka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Частенько приходится слышать, мол в нашем обществе полный матриархат. Женщины правят домом, фирмой, страной, миром. Но что мы без мужчин? Простой пример: у меня начальник - женщина, но над ней все время стоял мужчина, и, казалось, лишь мешает нам работать и даже вниз тянет, и тут его не стало... Оказались мы в тупике и не можем решить ситуацию, которую он с легкостью разрулил бы. Да и вообще с кем еще можно посоветоваться? вот я словила себя на мысли, что всегда набираю номер друга либо любимого, а вот тетке за советом никогда не позвоню, потому что не хочу слышать ничего, что скажет мне женщина. Не доверяю я мнению подружек... Если есть мысли по этому поводу - с радостью выслушаю.

а вот тетке за советом никогда не позвоню, потому что не хочу слышать ничего, что скажет мне женщина. Не доверяю я мнению подружек... Если есть мысли по этому поводу - с радостью выслушаю.

Ясенька, вы б определились
вам за советами, видимо, в Мужской ;)

Если чё подсказать - пиши!

Ну так и что, если матриархат, то женщины уже посоветоваться с мужчинами не могут? Разве что если матриархальной женщине гордость колет, тогда да, а иначе нет никакого противоречия.

Corsika так деффчёнки в мужском, мужыки канешноТУТ!

Ну вот видишь!

Yasenka вы журналов обчитались, патриархат у нас и все отлична

ёбаные феминистки

а кто такое говорит? я не говорю!
я вообще, за равенство... но, блин, мужики против (бояццо, видимо), поэтому у нас перманентный патриархат.
хотя, лукавлю, конечно. не такой уж и патриархат... в общем, хз, наверно у нас криворукое равноправие.:D

ЗЫ:
а в чём вы вообще усматриваете матриархат?

Частенько приходится слышать, мол в нашем обществе полный матриархат. Женщины правят домом, фирмой, страной, миром. Но что мы без мужчин?

:D:D:D я вот обеснью в чём дело:
1. большинство женщин сами не знают что хотят и почему.
2. большинство женщин также любят преувеличивать и умничать.
исходя из этого - 90 % ов из того что они говорят - глупость(может и неосознанная в некоторых случаях :) )

а так в жизни мужщины сильный пол, а женщини - слабый(и живучие физиологически). это факт. :D

но! наверно из за того что детей воспитывают мамы, её глупые мысли сильно влияют на формирование нашых взглядов. Вот так вот! :)

надо книжки читать а не маму слушать... я иногда удивляюсь таланту моих близких женщин, иногда они такую глупость скажут удивительно как они додумались...:D хотья есть и поностоящему умные девушки, большая редкость... в таких можно влюбится послушав только одну фразу... :) если встречу такую сразу попрашу руку и сердце! :D

Радоваться надо. Неёбанные они гораздо страшнее:D

:D:D:D

матриархат? оО ты че?
блаженство в неведении

:D:D:D я вот обеснью в чём дело:
1. большинство женщин сами не знают что хотят и почему.
2. большинство женщин также любят преувеличивать и умничать.
исходя из этого - 90 % ов из того что они говорят - глупость(может и неосознанная в некоторых случаях :) )

а так в жизни мужщины сильный пол, а женщини - слабый(и живучие физиологически). это факт. :D

но! наверно из за того что детей воспитывают мамы, её глупые мысли сильно влияют на формирование нашых взглядов. Вот так вот! :)

надо книжки читать а не маму слушать... я иногда удивляюсь таланту моих близких женщин, иногда они такую глупость скажут удивительно как они додумались...:D хотья есть и поностоящему умные девушки, большая редкость... в таких можно влюбится послушав только одну фразу... :) если встречу такую сразу попрашу руку и сердце! :D

:D:D:D

Так она вам сразу и отдаст...:D... и руку, и сердце... с вашим-то отношением к женщинам.

Частенько приходится слышать, мол в нашем обществе полный матриархат. Женщины правят домом, фирмой, страной, миром. Но что мы без мужчин? Простой пример: у меня начальник - женщина, но над ней все время стоял мужчина, и, казалось, лишь мешает нам работать и даже вниз тянет, и тут его не стало... Оказались мы в тупике и не можем решить ситуацию, которую он с легкостью разрулил бы. Да и вообще с кем еще можно посоветоваться? вот я словила себя на мысли, что всегда набираю номер друга либо любимого, а вот тетке за советом никогда не позвоню, потому что не хочу слышать ничего, что скажет мне женщина. Не доверяю я мнению подружек... Если есть мысли по этому поводу - с радостью выслушаю.

Кто вам эту хуйню напел про матриархат. У нас гендерное неравенство, патриархальные устрои и домостроевские замашки.

Кто вам эту хуйню напел про матриархат. У нас гендерное неравенство, патриархальные устрои и домостроевские замашки.

да ну ладно! не такой уж и патриархат, на самом-то деле... хотя и до равноправия ещё далеко, но всё же не так всё печально.:)

Jolana сказав(ла):
да ну ладно! не такой уж и патриархат, на самом-то деле... хотя и до равноправия ещё далеко, но всё же не так всё печально.

Молчать женщина!!! :D

Назад
Зверху Знизу