4000 грн на місяць

Почему мы флудим?

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
[BR/]Ты прав ВСЕГДА! Продолжай постить в своем неподражаемом стиле! я даже не буду пытаться тебя перубеждать ибо буду обвинена в попытке флудерализации такого высокоинтеллекутального топика [BR/](Коломбина на цыпочках удаляется потихоньку прикрыв за собой двери)[BR/]

-5 словил :-)

-Коломбина- сказав(ла):
[BR/]это штукатурка посыпалась , когда я слегка дверью хлопнула Надеюсь не сильно тебя по башке пришибло?

да задело немного....... как-то глупо оно вышло...

mikeee сказав(ла):
...

Какие у вас мысли?

Мыслей нет. Тема бредовая и обречена на флуд. Самым безумным можно было бы попросить топикстартера прокричать: "НЕ ФЛУДиТЕ!!!" :)

mikeee сказав(ла):
[BR/][BR/]так интересно?[BR/][BR/]пост №8
чего и следовало ожидать...

mikeee, а зачем ты вставляешь в каждую цитату BR-BR? проявляешь свое отношение к цитируемому? ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Микее, даже флуд може быть интересным и остроумным, но увы-увы... не всегда... Гораздо хуже когда человеку не чего сказать по существу - а он пытается что-то из себя выжать абы ляпнуть...

Но между тем флуд иногда достигает такой силы и мощи, что автору топика (часто дурацкого) надо ставить памятник - за раскрытие резерва ряда камадов :-)

И еще бывают темы абсолютно глупые - над которыми почти грех не постебаться / пофлудить.

Slash сказав(ла):
Но между тем флуд иногда достигает такой силы и мощи, что автору топика (часто дурацкого) надо ставить памятник - за раскрытие резерва ряда камадов И еще бывают темы абсолютно глупые - над которыми почти грех не постебаться / пофлудить.

+1 Ура!

Назад
Зверху Знизу