Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

почему мы должны платить налоги?

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 357
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
почему мы должны платить налоги?

в теории, когда мы платим налоги, мы тем самым обеспечиваем пенсионеров, учителей и врачей. интересный парадокс получается, т.к. сами учителя платят подоходный налог. все прекрасно видят, как расходуются бюджетные деньги. например, на гепины лавочки.

моя компания создаёт рабочие места, кризисом в ней и не пахнет, деньги мы получаем на 100% из-за бугра, которые и тратим в украине. за все услуги, которые я получаю от страны, я плачу звонкой монетой. например, я плачу в больницах, хотя медицина у нас конституционно-бесплатная. таким образом, я отказываюсь платить любые налоги и обещаю государству никогда не требовать себе никаких пенсий или пособий. я не должен содержать ни врачей, ни учителей (это ещё пол беды), ни тем более армию мусоров, продажных судей, лживых прокуроров и оборзевших гаишников (а ведь они все - бюджетники, которые живут за счёт налогов, которые сдирают с нас). может быть я был бы готов платить за качественное правосудие и реальную гражданскую защиту, которую должны обеспечить в теории менты и ППС, но за то, что происходит в украине - я платить отказываюсь.

почему мы должны отдавать часть собственного труда в бездонную утробу казны? государство способно прокормить учителей, врачей и пенсионеров само. без наших налогов. государство имеет отличные статьи дохода. а воровство - не наша проблема. не моя так точно.

я бойкотирую налоги. но мне надоело делать это натихоря и в тени.
наверняка таких же как я много. и вы точно так же не хотите показывать родной стране сколько вы действительно зарабатываете.

предлагаю бойкотировать налоги открыто. и делать это не от балды, а создать новую общественную организацию, которая бы называлась как-нибудь в духе - Объединение Гражданского Неповиновения Власти.

мы должны осознать, что мы сами отлично справляемся со своими проблемами без единой поддержки от государства. ненужно рассуждать об эфемерных пенсионерах и прочем. каждый из нас отлично работает, зарабатывает и обеспечивает себя. и проблему собственной обеспеченной старости должен решить сам. государство не в состоянии эту проблему решить и это видно по сегодняшним пенсионерам. так почему оно должно мешать нам самим о себе заботиться?

азаров призвал нас брать в руки лопаты, ну так мы отлично ими управляемся. а вот тем, что мы этой лопатой выращиваем, мы делиться отказываемся. пусть теперь он возьмёт лопату и накормит бюджетных ментов картошкой с собственноручно засаженного гектара.

Останнє редагування:
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
To есть в случае грабежа, насилия, воровства ты в милицию не пойдешь?
И детсад частный, и школа?
И вода у тебя будет из колодца, и электричество с ветряков?
А дороги, по которым ты ездишь, на какие деньги построены?

Это не твоя компания обЪявление помещала в "Харьковском курьере":
"Солидная компания возьмет в аренду дырокол" ????

Останнє редагування:
И детсад частный, и школа?
И вода у тебя будет из колодца, и электричество с ветряков?

вода, электричество и прочее - это всё уже давным давно частные компании. это не налоги. не путай грешное с праведным. это оплата услуг. что касается дорог... хм. а где они?

грабёж, насилие, воровство... - это всё красивая сказка. существует преступность. но так же существуют менты, которые выбивают признания и суды, которые НИКОГДА не выносят оправдательных приговоров по уголовным делам.

Это не твоя компания обЪявление помещала а "Харьковском курьере":
"Солидная компания возьмет в аренду дырокол" ????

ты хочешь сдать в аренду дырокол и заработать на жизнь? нет. не моя.

И шо, таки вы думаете, шо с этого будет какая-нибудь польза?:confused:

Дороги, да...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

в теории, когда мы платим налоги, мы тем самым обеспечиваем пенсионеров, учителей и врачей. интересный парадокс получается, т.к. сами учителя платят подоходный налог. все прекрасно видят, как расходуются бюджетные деньги. например, на гепины лавочки.

моя компания создаёт рабочие места, кризисом в ней и не пахнет, деньги мы получаем на 100% из-за бугра, которые и тратим в украине. за все услуги, которые я получаю от страны, я плачу звонкой монетой. например, я плачу в больницах, хотя медицина у нас конституционно-бесплатная. таким образом, я отказываюсь платить любые налоги и обещаю государству никогда не требовать себе никаких пенсий или пособий. я не должен содержать ни врачей, ни учителей (это ещё пол беды), ни тем более армию мусоров, продажных судей, лживых прокуроров и оборзевших гаишников (а ведь они все - бюджетники, которые живут за счёт налогов, которые сдирают с нас). может быть я был бы готов платить за качественное правосудие и реальную гражданскую защиту, которую должны обеспечить в теории менты и ППС, но за то, что происходит в украине - я платить отказываюсь.

........

Хозяин и учредитель солидной международной (?) :D компании открыл на ХФ 20 тем, из них 16 в разделе Женский... А теперь, после такой разминки решил заняться делом и устроить революцию...:D

Хозяин и учредитель солидной международной (?) :D компании открыл на ХФ 20 тем, из них 16 в разделе Женский... А теперь, после такой разминки решил заняться делом и устроить революцию...:D

Вот чё ты пристал к человеку? От же ж...

А почему нет?:ги:

А почему вы защищаете государство с его гнилой налоговой системой:confused:

вопрос риторический

А почему вы защищаете государство с его гнилой налоговой системой:confused:

Хотя бы потому, что не платить, значит способствовать еще большей гнили.. Не платят там, где государство совсем сгнило..

почему мы должны отдавать часть собственного труда в бездонную утробу казны? государство способно прокормить учителей, врачей и пенсионеров само. без наших налогов. государство имеет отличные статьи дохода. а воровство - не наша проблема. не моя так точно.

я бойкотирую налоги. но мне надоело делать это натихоря и в тени.
наверняка таких же как я много. и вы точно так же не хотите показывать родной стране сколько вы действительно зарабатываете.

предлагаю бойкотировать налоги открыто. и делать это не от балды, а создать новую общественную организацию, которая бы называлась как-нибудь в духе - Объединение Гражданского Неповиновения Власти.

мы должны осознать, что мы сами отлично справляемся со своими проблемами без единой поддержки от государства. ненужно рассуждать об эфемерных пенсионерах и прочем. каждый из нас отлично работает, зарабатывает и обеспечивает себя. и проблему собственной обеспеченной старости должен решить сам. государство не в состоянии эту проблему решить и это видно по сегодняшним пенсионерам. так почему оно должно мешать нам самим о себе заботиться?

азаров призвал нас брать в руки лопаты, ну так мы отлично ими управляемся. а вот тем, что мы этой лопатой выращиваем, мы делиться отказываемся. пусть теперь он возьмёт лопату и накормит бюджетных ментов картошкой с собственноручно засаженного гектара.

то, что ты предлагаешь - гениально, но противозаконно. Тут государство (как и любое государство мира) позаботилось о том, чтобы такого не случилось. (за неуплату налогов - тюрьма), у нас в стране могут еще и почки в налоговой милиции отбить.
С другой стороны что то делать непременно надо. Потому что дошли до ручки - дальше ехать некуда.
Я думаю, что усилия надо просто направить на контроль тех средств, которые поступают ну хотя бы в наш городской бюджет и как тратятся.
А не сидеть и смотреть, как блядь нам деревянные лавочки в метро по шестьсот тыс гривен за штуку тулят.
И не слушать форумных провокаторов = типа нахуй это надо, да ты лох и все прочее.
Это наши блядь деньги! Мы с каждой покупки отдаем 20% как минимум государству (это не считая остальных налогов).
Почему такая офигенная часть МОИХ доходов идет в карманы чиновников?

то, что ты предлагаешь - гениально, но противозаконно. Тут государство (......
Это наши блядь деньги! Мы с каждой покупки отдаем 20% как минимум государству (это не считая остальных налогов).
Почему такая офигенная часть МОИХ доходов идет в карманы чиновников?

Ты так серьёзно ему отвечаешь, что похоже не видишь: в этой ложке совсем не деготь, запах не тот...:D

Ты так серьёзно ему отвечаешь, что похоже не видишь: в этой ложке совсем не деготь, запах не тот...:D
пускай даже он троль или провокатор. Это неважно. Важно то, что он вообщем то говорит очевидные вещи.
На фига я плачу огромные деньги ежедневно, если государство меня не защищает, не лечит, не учит моих детей и не платит пенсии моим родителям?
Дороги - есть специальный теперь налог с каждой покупки бензина. Это отдельно от НДС.

Медики просто не хотят лечить меня без денег и я их понимаю - официально они практически нищие! Где еще в более менее адекватной стране врач-хирург получает 140 евро в месяц?

Короче - куда идет огромное бабло от 46 миллионов таких же лохов?

пускай даже он троль или провокатор. Это неважно. Важно то, что он вообщем то говорит очевидные вещи.
На фига я плачу огромные деньги ежедневно, если государство меня не защищает, не лечит, не учит моих детей и не платит пенсии моим родителям?
Дороги - есть специальный теперь налог с каждой покупки бензина. Это отдельно от НДС.

Медики просто не хотят лечить меня без денег и я их понимаю - официально они практически нищие! Где еще в более менее адекватной стране врач-хирург получает 140 евро в месяц?

Короче - куда идет огромное бабло от 46 миллионов таких же лохов?
Так ежу понятно, что единственно возможный вариант-это переделать государство, чтобы оно делало то, что надо. То, что предлагает ТС-это очевидная дичь, вариант Сомали, намного худший нынешнего состояния.

Государство низкоэффективный механизм упорядочивания и поддержания общественной жизни, ибо оно ничего не создает, а только перераспределяет собираемые налоги. Ну нет у сидящих в кабинетах из кожи, городских, милицейских, прокурорских, судейских и пр. чиновников и начальников, мотивации работать с полноценной самоотдачей. И никогда не будет.
А вот использовать свое положение во имя своих личных интересов соблазн будет всегда - отсюда взятки, откаты и распилы. Такова суть современной государственной системы.
Лично я вижу 2 выхода:
Радикальный: кто-то вроде Сталина у власти+грамотная идеология, поддерживаемая большинством.
Однако в этом случае лекарство может оказаться хуже самой болезни. Достаточно вспомнить яркие даты правления "отца народов".
Минархистский:Функция, которую может наиболее эффективно выполнять государство - это защита граждан от внутреннего и внешнего насилия. Для этого необходимо создать контрактную армию для защиты границ гос-ва, и нечто вроде шерифской системы в США, которая будет заниматься поддержанием порядка и расследованием преступлений (предотвращение преступлений нужно доверить самим гражданам, посредством легализации короткоствола). Остальные функции, в особенности регуляторные и экономические, нужно упразднить. Когда мы упраздним чиновника - мы упраздним коррупцию.
А в словах ТС определенно есть смысл: если налоги несправедливые с точки зрения большинства налогоплательщиков, то почему бы последним, посредством бойкота, не дать властям понять что они несправедливы. Наконец это разумно: не платить налогов, но и не требовать от государства ничего взамен.

Назад
Зверху Знизу