Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы бросаем женщин

• Автор теми Автор теми Fake Man
  • Дата створення Дата створення
ТС встретил обычную потребительницу, считающую, что мужчина ДОЛЖЕН... Вообще то каждая, нормально воспитанная женщина, зашедшая на кухню квартиры мужчины- холостяка с которым она встречается, и увидевшая немытую посуду и т.д., ПЕРВЫМ делом предложит помыть посуду и помочь прибрать в доме. Это же относится к неглаженному мужскому белью и пыли в квартире. Но только это в том случае, если такую девушку НОРМАЛЬНО воспитывали родители. В этом методе определения хороших женщин и хозяек я уверен на все 100%.
Может еще **** подтереть? Я если бы увидела не мытую гору посуды подумала бы что у чела так же грязно в голове как в раковине и что он вообще полная неряха. И больше бы к такой свинье не пришла. Это ненормальная женщина, это рабыня изаура для твоих мечтаний.

нет нет. он просто адекватный молодой человек. вот ему кстати, я начала готовить и приносить, до этого никогда и никому. вот только для него у меня появилось желание что то делать. ибо я увидела, что человек не предвзято относится, типа я Ж и обязана полы драить. наоборот старается дать мне возможность отдыха от работы. и вот только для него у меня есть желание эти полы драить, потому как меня никто не заставлял. а те кто заставлял сидят со шваброй в ****.

абсолютно правильно. никто никого не должен заставлять.

Если честно- это не мужское дело полы вылизывать, мыть чашки с тарелкой и т.д. Это мое мнение.

но об этом положено помнить жене (и то, кстати, спорный вопрос), а не девушке на свидании.

Может еще **** подтереть? Я если бы увидела не мытую гору посуды подумала бы что у чела так же грязно в голове как в раковине и что он вообще полная неряха. И больше бы к такой свинье не пришла. Это ненормальная женщина, это рабыня изаура для твоих мечтаний.

Рабыней Изаурой ты считаешь помыть посуду и прогладить белье? А что дальше ты запоешь?

p.s. Не видать тебе крепкого брака.

IceBerg, поздравляю! Вы нашли себе не мужчину а бабу или если назвать другим языком- подкаблучника.

P.S. В ваших словах типа "вылизывал" сквозит неуважение к вашему мужчине (лошадке).
поздравляю ты ищешь прачек. сначала тебе мама сопли вытирала, а теперь это должна делать жена, у меня такие мужчины вызывают жалость.

Рабыней Изаурой ты считаешь помыть посуду и прогладить белье? А что дальше ты запоешь?

нет, я считаю заставлять и считать что тебе все должны это рабство, тебе тоже с таким мышлением ничего не видать.

поздравляю ты ищешь прачек. сначала тебе мама сопли вытирала, а теперь это должна делать жена, у меня такие мужчины вызывают жалость.
нет, я считаю заставлять и считать что тебе все должны это рабство, тебе тоже с таким мышлением ничего не видать.

:D поздравляю, вы увидели друг друга

нет нет. он просто адекватный молодой человек. вот ему кстати, я начала готовить и приносить, до этого никогда и никому. вот только для него у меня появилось желание что то делать. ибо я увидела, что человек не предвзято относится, типа я Ж и обязана полы драить. наоборот старается дать мне возможность отдыха от работы. и вот только для него у меня есть желание эти полы драить, потому как меня никто не заставлял. а те кто заставлял сидят со шваброй в ****.
:клас: ага. один человек не должен делать все-все-все, а другой только на работу ходить.

Если честно- это не мужское дело полы вылизывать, мыть чашки с тарелкой и т.д. Это мое мнение.
с которым никто кроме тебя не согласен, разве что некоторые мужчины, можешь становится геем :клас:

:D поздравляю, вы увидели друг друга
не-не-не, спасибо, хай бог милует.

В том то и беда в современном мире полным разводов, что когда ты ПРОСИШЬ!!! (что уже не нормально) женщину заняться хозяйством (или как по другому сказать)- в ответ слышишь "Тебе нужна не женщина, а прачка". Ущербность такой женской психики сразу становится видна. Результат- развод и брошенные дети. А чему потом удивляться?

В том то и беда в современном мире полным разводов, что когда ты ПРОСИШЬ!!! (что уже не нормально) женщину заняться хозяйством (или как по другому сказать)- в ответ слышишь "Тебе нужна не женщина, а прачка". Ущербность такой женской психики сразу становится видна. Результат- развод и брошенные дети. А чему потом удивляться?
если мужик лентяй как ты, то не удивительно что разводы.

В этом то и твоя беда, поверь. Потом не проклинай свою плохую судьбу :(
много семей где мужчина сидит дома, жена работает. Или оба работают и оба ведут хозяйство! А не в твоих мечтах как в савдепии, что ты работаешь, она работает и еще квартиру вылизывает сама без твоей помощи.

Мужчина- добытчик, женщина хранительница семьи и очага. Разжевка этих определений займет пару страниц.

это ваше субъективное мнение. есть женщины и добытчики и хранительницы очага. просто в нашем современном мире все очень относительно

много семей где мужчина сидит дома, жена работает. Или оба работают и оба ведут хозяйство! А не в твоих мечтах как в савдепии, что ты работаешь, она работает и еще квартиру вылизывает сама без твоей помощи.

Ты так пренебрежительно называешь занятие хозяйством "вылизыванием", что сразу чувствуется твое плохое воспитание.

Ты так пренебрежительно называешь занятие хозяйством "вылизыванием", что сразу чувствуется твое плохое воспитание.
это интернет, тут могут тебя и кое куда послать, тут люди разговаривают иначе чем в реальной жизни.

Назад
Зверху Знизу