Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы бросаем женщин

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Угу, и семейный бюджет нужно наполнять двоим поровну, одинаковыми суммами.;)

- ты неправ. Старообрядчик епт. Ты такой философией не даешь раскрыться женщине. Просто вот не даешь. :D

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кататония, это репы. На каждый твой пост. Ра тоже кстати. И Та-ниточке.... И даже парни с него ржут... вот это умора... приглашать даму на романтические вечера, и вручать швабру....

Романтические вечера каждый день в течении двух месяцев у парня дома. Какой кайф для девушки, когда все на подносе! А как же быт? Топик стартер об этом же и говорит- ни разу девушка не проявила хоть какой нибудь заботы.

пусть идет дополнять Домострой Ивана Грозного.... может там он будет не выглядеть ненормальным. А тут ... это так поржать с его постов. :D
По этой причине так много разводов. Дело в современном менталитете подавляющего числа девушек- хочу все и сразу и побольше и чтобы за это ничего не давать в замен.

Цитата из "Бандитского Петербурга" -

"Вчера только с гор спустились, а им сегодня уже мерседесы подавай".

А как же быт? Топик стартер об этом же и говорит- ни разу девушка не проявила хоть какой нибудь заботы.

- вот то и хуево, что никто не вкурил, собственно, что автор про быт НЕ говорит!

Дело в современном менталитете подавляющего числа девушек

- дело не в современности менталитета, а в его хуевости.

Serega, а это что по твоему? Не быт?-

А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?

Serega, а это что по твоему? Не быт?-

- это не быт. Это просто незначительный знак внимания.

В пример мой случай. Как-то в разговоре по телефону с дамой обмолвился про гуляш. Ну просто упомянул что давно не ел такого. В итоге - на первую встречу - он был сделан и принесен!!!

:D Нет, не так. Убираться в первый день, а пирожки по прошествии 2-х месяцев. Ну а че? Достаточно было времени, чтобы познать друг друга, пора и за работу браться. Так сказать делу время, потехе -час

Почему же тогда подавляющее число дамочек хотят с первого дня встреч хорошей материальной заботы? И это факт!

Почему же тогда подавляющее число дамочек хотят с первого дня встреч хорошей материальной заботы? И это факт!

- нетнихуя. Это - надежда ихъ! при правильном подходе можно выебать задолго до вопроса - "козел, где бля забота???" :D

Так это знает на своей шкуре каждый 8й из 10и вступивших в брак. Удивляет?

неа, у меня был хороший брак, мы никогда не ссорились, он заботился обо мне, а я о нем

- от хитрец! сразу на диван. Опытен, сцуко... :D

мидии - фуфуфуфуфу!!!

ну ладно, он же не так часто болеет:D пусть полежит

че это фу? я на диете просто

ну ладно, он же не так часто болеет:D пусть полежит

- начал приучать. Ну - эт пральна ваще та. :D А то хуякъ - и диван уже не егойный. Это не дело.

че это фу? я на диете просто

- нахрена тебе диета? подойди вона к нему, пни пару раз - и как там ты обычно - "эй мудло! ебстися надо в день 2 раза. Вставай блядь! пошли!". И ненада диеты уже. :D

Вот и плодим шлюх по определению :(

- та что ты так на этом зациклилсо? :D

- нахрена тебе диета? подойди вона к нему, пни пару раз - и как там ты обычно - "эй мудло! ебстися надо в день 2 раза. Вставай блядь! пошли!". И ненада диеты уже. :D

так он кажись от этого и заболел:D

Блин. Ну а как по другому ? Вы не джентельмены что ль ? Всегда был период конфетно-букетный. У животных и то... всякие песни-пляски и обхаживания. А у человека как должно быть ? Ведь никто не знает, что из себя представляет девушка ТСа. Может она и хозяйка и умничка. Ну привел он ее на полежанки, потом выпроводил. На хрена ей там что -то было делать ? Наверное ТС всем своим видом показывал, что она в гостях, и не более

Назад
Зверху Знизу