Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы бросаем женщин

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а мне с такими интересно и мне такие нравятся. Но я таким не нравлюсь и им не нужны мои пирожки и моя забота

они даже не обращают на меня внимания....дураки вонючие

+1 к посту. Не тех выбираете, Вам больше интересен внешний вид избранницы, а не то, какая она на самом деле. Да и, на мой взгляд, если сразу были оговорены отношения как любовников, то за такой период времени не стоит и ждать даже большего, чем секс и встречи от нее.

Gründer;30289963 сказав(ла):
И запах в бухгалтерии всегда такой....смесь духов, рексоны и менструации:D

это ты зря. современные подкладки запахи не пропускают. ты же женат, должен знать. или ты экономишь на прокладках жены

+1 к посту. Не тех выбираете, Вам больше интересен внешний вид избранницы, а не то, какая она на самом деле. Да и, на мой взгляд, если сразу были оговорены отношения как любовников, то за такой период времени не стоит и ждать даже большего, чем секс и встречи от нее.

А любовник что, в заботе не нуждается? Это же не фаллоиммитатор, человек все таки.

как ловить котлет нажарить с пирожками?
закатив глазюки.. *мне ничего от тебя не надо.. ..только секас.. на котлетку

я так в голодный обморок упаду. а ну перестань гастрономические акценты расставлять! :D

как ловить котлет нажарить с пирожками?
закатив глазюки.. *мне ничего от тебя не надо.. ..только секас.. на котлетку

- не. тут важен процесс и последовательность действий. Сначала уеби с ноги. Потыкай палочкой - чтобы приходил в себя скорее (время не резиновое). И вот только тут, как глаза откроет - ты ему такая: "прива, чел. На котлетку." :D

мущщина.. а я тут.. катлеткав налепила:D

- не. Много лишнего. Надо сразу к делу - "на котлетку". Иначе он думать может начать, ну и как обычно - распиздится. Надо не дать ему этого сделать.

Мы бросаем женщину потому что нифига не понимаем: зачем она нужна.
ТСу сороковник - заботы-ласки-ухода захотелось: я ее привожу-отвожу-трахаю-кормлю - а она мне фиг с маслом - вот и пошла она, ежель котлет не покупает.
И прально -если женщина нужна чтоб привозить-отвозить-трахать - рано или поздно «Она пошла». Значит нет еще состояния души под названием «Хочу семью», и нет решения «Хочу детей от Этой женщины».
И будь она стопясят раз расхозяка все рано пить ей текилу!
Унутрях себя таракана нужно искать - тама он, стопудово.

Назад
Зверху Знизу