Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы бросаем женщин

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а ну дык тогда фчём смысл темы? ежели всё отлично...

- ты шо, не вкурил? Смысл темы в некоем ностальгическом разочаровании в женщинах. Точнее в том, что безоглядное потребление становится стандартом. Что хуево в общем не само потребление, а то что оно безоглядное.

Но справедливости ради надо сказать - есть женщины, которых не надо пинать под сраку. Кторые понимают, что в этой жизни к чему. Я таких встречал целых 4 (прописью - четыре). Так что их не так чтобы не существует.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
для дам, общавшихся с маразматиками/неудачниками/себе подобными:
- тараканов у меня в голове нет, я вполне коммуникабельный, уживчивый и т.п.
- в быту абсолютно не прихотлив. Я ценю комфорт, но без всякого могу обходиться и без него
- я все могу сделать своими руками. Если лень - найму кого-нибудь
- цели как таковой жениться у меня нет, одиноким я себя не считаю - мне хорошо с самим собой, у меня все в жизни есть, я достойно зарабатываю. Если мне будет комфортно с кем-то (девушкой), предложу быть со мной (штамп/не штамп - выбор за ней). Точно - не ищу геморрой
- единственное мое требование в плане отношений - и это требование к себе - я девушку должен любить. Ее квартира/машина/зп/соцстатус/семья и т.п. меня не интересуют - у меня все есть
Казалось бы, причем тут пирожки :confused:
Дяденька, ты сам-то хоть понимаешь, чего тебе нужно?

Можете кидать в меня камни и говорить что я не прав, "еще одному не дали\нищеброд" и т.п., но я прав.
кину лучше репку :клас: так всё и есть ... дело не в пирожках, а в отношении ...
хм.. обычно я бросаю мужчин)
на кровать ? дзю-доистка ? :D

для дам, общавшихся с маразматиками/неудачниками/себе подобными:
- тараканов у меня в голове нет, я вполне коммуникабельный, уживчивый и т.п.
- в быту абсолютно не прихотлив. Я ценю комфорт, но без всякого могу обходиться и без него
- я все могу сделать своими руками. Если лень - найму кого-нибудь
- цели как таковой жениться у меня нет, одиноким я себя не считаю - мне хорошо с самим собой, у меня все в жизни есть, я достойно зарабатываю. Если мне будет комфортно с кем-то (девушкой), предложу быть со мной (штамп/не штамп - выбор за ней). Точно - не ищу геморрой
- единственное мое требование в плане отношений - и это требование к себе - я девушку должен любить. Ее квартира/машина/зп/соцстатус/семья и т.п. меня не интересуют - у меня все есть
как красиво написал:D

вот. а я сколько раз тут на форуме говорила - мужика надо прикормить :увага: что я и сделала и меня сразу же позвали замуж :любов: мечты сбываются :іржач:
Ага, миньеты и котлеты в одном флаконе.

не ну шоб душевнага тепла хватало, нужно его вначале самому как-то научиться излучать. ато встречаются два потребителя и соревнуются, кто кого первый потребит...

- эй! в экие дали тя занесло, нил ты наш армъстронк! Он грит про самое простейшее "внимание действием". До душевнага тепла там далеко еще.

- ты шо, не вкурил? Смысл темы в некоем ностальгическом разочаровании в женщинах. Точнее в том, что безоглядное потребление становится стандартом. Что хуево в общем не само потребление, а то что оно безоглядное.

именна. но без ностальгии. и не то чтобы разочарование. скорее очередной набор статистических данных

Но справедливости ради надо сказать - есть женщины, которых не надо пинать под сраку. Кторые понимают, что в этой жизни к чему. Я таких встречал целых 4 (прописью - четыре). Так что их не так чтобы не существует.

согласен, такие женщины есть

не ну шоб душевнага тепла хватало, нужно его вначале самому как-то научиться излучать. ато встречаются два потребителя и соревнуются, кто кого первый потребит...
Да походу нормально так. А чо, мона по-другому, по-разному?:eek:

именна. но без ностальгии. и не то чтобы разочарование. скорее очередной набор статистических данных
Пока соберешь эту гребанный статистику, так и жизни пиздец настанет.

вот и влюбитесь для начала

Назад
Зверху Знизу