Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы бросаем женщин

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не кричи так на него
я щас вообще орать начну. ибо его фраза, ты не можешь убирать дома, по какой причине... соляриев что ли? выбесила окончательно. я тоже уже 2 день дома можно сказать засранка... только вот сегодня в 5 утра по тревоге подняли... в 4 пришла домой... успела покушать... ай и поссать пардон... и опять звонок, и вместо воскресного вечера дома, я сижу на работе... и работать мне до 7 вечера завтрашнего дня..............
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как мне нравится выражение "бросать"... Как будто речь о мешке с гнилой картошкой.

да мне то что в принципе, это ты за эту мысль резво вцепился

а я могу оставаться равнодушной, когда хороший человек, который не упускает возможности меня подъебнить, ищет секс рабыню

Есть у меня такое чувство, что нельзя упускать этот шанс. :rolleyes:
Как с ней можно встретиться? Может у неё есть имя и телефон?

да может на плантациях толку было бы и больше, на огороде картошечку покопать или еще что
Если уволили, значит просто нечего ей там было делать. Не для неё эта работа. Может она вообще работать и не должна. ;)

правильно
"кто не работает - та удачно вышла замуж"

Любой человек должен зарабатывать деньги любимым делом. Тем, что ему нравится. От чего он получает удовольствие. Лично моё мнение, женщина не должна работать. Но если ей нравится, ни кто не запретит.
Только и нытья потом слышать не придётся.. и истерик по поводу того, кто целый день пахал.

Любой человек должен зарабатывать деньги любимым делом. Тем, что ему нравится. От чего он получает удовольствие. Лично моё мнение, женщина не должна работать. Но если ей нравится, ни кто не запретит.
Только и нытья потом слышать не придётся.. и истерик по поводу того, кто целый день пахал.

Вы это серьезно? а то любят тут на хф "пошутить". если это ваши мысли, не хф бла-бла, то повторюсь. вы из серии раритетных. несмотря на Вашу аву вы мне очень симпатичны. спасибо вашей маме.

Вы это серьезно? а то любят тут на хф "пошутить". если это ваши мысли, не хф бла-бла, то повторюсь. вы из серии раритетных. несмотря на Вашу аву вы мне очень симпатичны. спасибо вашей маме.

Это лишь моё мнение. Моя позиция в этом вопросе. Не для всех приемлемая. :)

так она найдет повод поныть, не смеши
ты явно не женат, ну или дома она не сидит
Нет. Не найдёт. :) Чего ей ныть, если всё хорошо. А нытички пусть в сад идут. Я с ними не имею отношений. Всё очень просто. :)

да хоть один нашелся, который хотя бы словестно поощряет безделие
и хотя бы говорит, о том что женщина - это хрупкий цветочек, который нуждается в поливе:іржач:
А где я безделие поощряю? Я лишь говорю, что от работы человек должен получать удовольствие, раз зарплата в нашей стране такая маленькая. Или удовольствие от достойной оплаты за то, что его используют, в корыстных, кстати, целях. :) Хотя, не все согласятся выгребать "дерьмо" даже за миллион. Не для всех деньги- это самое главное в жизни. :)

Это лишь моё мнение. Моя позиция в этом вопросе. Не для всех приемлемая. :)
А где я безделие поощряю? Я лишь говорю, что от работы человек должен получать удовольствие, раз зарплата в нашей стране такая маленькая. Или удовольствие от достойной оплаты за то, что его используют, в корыстных, кстати, целях. :) Хотя, не все согласятся выгребать "дерьмо" даже за миллион. Не для всех деньги- это самое главное в жизни. :)

как уныло (((((((

это он намекает, чтобы следующая с первого дня пыль вытирала и пирожки пекла.

Есть у меня приятель, ему за 30, брака боится, как огня. При всем этом не может долго один (не то, что без секса, а просто один в квартире), поэтому приводит к себе на ПМЖ новых девушек (причем, зараза, все таких тихих да хозяйственных берет, каким бы другой мужик голову бы зря не морочил, раз в ЗАГС не собирается). Поживет с полгода, потом прости-прощай. А через месяц новую ведет. Вчера передаю привет очередной его пассии. В ответ:
Приятель: А все уже, Олька в отставке.
Я: Что так?
П: Возвращаюсь домой, а она смеется, и говорит, загляни на шкаф кухонный. Ну, я залез, а там на верх шкафа скотчем прилеплена заламинированая бумажка. Читаю, и херею - это, блять, целая инструкция, как со мной жить.Что я люблю, что не люблю, что мне говорить нельзя, привычки мои! Даже написано, куда я носки кидаю. И телефон маман типа экстренной помощи.
Я: ))) Полезная штука )))
П: Да блять, полезная! Еще поверх ламината дописано другим почерком: "Все равно ничего не поможет!!" И мамин старый телефон на новый исправлен.
Я: А Оля здесь при чем?
П: Да ты пойми, этой "памятке по уходу за Костиком", судя по старому номеру, лет немало. То есть каждая ее находила при уборке, принимала к сведению, и оставляла на месте, даже дописывала свое. А Оля нашла, и МНЕ рассказала, еще и хихикала. Спалила всех, кто был до нее, понимаешь? Никакой женской солидарности. Как такой доверять?
Я: А что с бумажкой с сделал?
П: Дописал, какое пиво люблю, и оставил на том же месте.

Есть у меня приятель, ему за 30, брака боится, как огня. При всем этом не может долго один (не то, что без секса, а просто один в квартире), поэтому приводит к себе на ПМЖ новых девушек (причем, зараза, все таких тихих да хозяйственных берет, каким бы другой мужик голову бы зря не морочил, раз в ЗАГС не собирается). Поживет с полгода, потом прости-прощай. А через месяц новую ведет. Вчера передаю привет очередной его пассии. В ответ:
Приятель: А все уже, Олька в отставке.
Я: Что так?
П: Возвращаюсь домой, а она смеется, и говорит, загляни на шкаф кухонный. Ну, я залез, а там на верх шкафа скотчем прилеплена заламинированая бумажка. Читаю, и херею - это, блять, целая инструкция, как со мной жить.Что я люблю, что не люблю, что мне говорить нельзя, привычки мои! Даже написано, куда я носки кидаю. И телефон маман типа экстренной помощи.
Я: ))) Полезная штука )))
П: Да блять, полезная! Еще поверх ламината дописано другим почерком: "Все равно ничего не поможет!!" И мамин старый телефон на новый исправлен.
Я: А Оля здесь при чем?
П: Да ты пойми, этой "памятке по уходу за Костиком", судя по старому номеру, лет немало. То есть каждая ее находила при уборке, принимала к сведению, и оставляла на месте, даже дописывала свое. А Оля нашла, и МНЕ рассказала, еще и хихикала. Спалила всех, кто был до нее, понимаешь? Никакой женской солидарности. Как такой доверять?
Я: А что с бумажкой с сделал?
П: Дописал, какое пиво люблю, и оставил на том же месте.

КАкой сказочный мудак, любо-дорого :)))

эта сказка старше, чем говно мамонта

мужик в общем молодец, зачем жениться, если вокруг столько классных девочек?

пятниццо 13 плавно перетекла в понедельнико 13...:):yahoo::)

а ты что думаешь она не будет ныть, что весь день полы мыла, пыль вытирала и тебе суп варила.

Ты имеешь ввиду, что "она" будет ныть даже без повода. Я уже писал, что это не так. :)
пс: не в деньгах дело - свое дело любить надо, тогда и получается, а проблема не в том, что зарплата маленькая, а в том что юные дарования не умеют ничего, не хотят, и мозгов нет
Образно соглашусь. Но проблема нищенской зарплаты для многих актуальна.

Назад
Зверху Знизу