Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы бросаем женщин

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
по топу информация токо о слезах подруги и гордости ТСа...а про то кто да как - ничо нету - то домыслы Ваши)))

тему же создал что бы выговорится, даже на поддержку какую-то надеялся. а его даже М не поддержали, эх вы! :)вот где мужская солидарность?:D

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тему же создал что бы выговорится, даже на поддержку какую-то надеялся. а его даже М не поддержали, эх вы! :)вот где мужская солидарность?:D
Дык в чем поддерживать-то? Ежели б разводили товарисча на что-либо..али еще как...например забыл в ресторан завезти-покормить и не дала - тут я б ясно дело поддержал. А в данном случае - изобретен повод послать барышню и сообщество об этом уведомлено - в чем сочувствовать-то или поддерживать?
Послал и послал - дело-то хозяйское. Я ж писал: бросаем потому как не знаем че дальше-то делать)

Я встречал ее у метро обычно, мы шли в кафе, что-то ели, болтали. Потом я ее отвозил ко мне, там секс, и что-то вкусное я загодя еще покупал. Потом я ее отвозил домой, она недалеко живет. Пару раз даже она у меня оставалась. В смысле я ее оставлял, думал как-то надо пробовать новые форматы, быть ближе. Это при том, что обычно я держу четкую дистанцию: получили удовольствие и по домам, нефиг привыкать и иллюзии взращивать.

Я постарался быть заботливым. Ей, конечно, нравилось, и она, по-моему, начала потихоньку влюбляться, но делать ничего не стала. Я вижу, девочка влюбляется, ей хорошо. И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?

А зачем Вы это делали, если Вам самому этого не хотелось?

а если девушка м так и сяк, и пирожки и нежность и заботу, а мужчины тогда это не ценят

Люди,кто осилил старпост,плиз,перескажите в двух словах,почему же они бросают женщин.

Мне за 40, я уже не завязываю длительных отношений с женщинами...

Так вот с последней девушкой мы встречались 2 месяца
А время-то идёт...да)))
Два месяца таки долговременные срока!
я честно старался влюбиться. Она тоже. Не вышло.
:rolleyes:Так кто кого бросал?
Оба "старались" как попало, чтоле или перестарались?

Когда я ей это все сказал, она сидела и плакала. Мы пришли в паб, я ей сказал, что мы расстаемся и нажремся. Она спросила: почему мы расстаемся. Ебжижтвою мать, видно не дошло. Я сказал: 10 текил устроит? Она начала плакать, когда я еще даже не начал объяснять.
:DТак она от счастия возрыдала может?
Что, мол де-наконец-то! и до ЭТОГО дошло-ЧТО ему от женщины нужно-то...не чувства, не ВЗАИМОПОНИМАНИЕ (которое не основывается на догадках намерений), а персональное удобство))).
Вы, дамы, сейчас скажете, что это решаемый вопрос, надо было просто всё обсудить.
Можно обсудить, конечно, некоторые ОСОБЕННОСТИ взаимного поведения. Но, если женщина не делает базовых вещей, то стоит ли обсуждать детали?
Решать и обсуждать разве есть необходимость?..
:DСлушайТЕ, Вы так шикарно и красочно разрисовали сию историю, а по итогам барышне-то может абсолютно и не было надобности "строить отношения в деталях базовых особенностей женского поведения" именно с Вами.
У меня лично сложилось впечатление, что она НЕ стремилась, не влюбилась, хоть и "старалась", по Вашим же словам, к тем отношениям, которые Вы уже якобы спланировали.
Что Вы там сами себе придумали вообще?
Я расстроен... но я прав.

Почему мы бросаем женщин? Потому что пирожки!
:клас:Это точно)))

причем ее раскрывали уже несколько раз до этого раскрытия
как в песок ушло

:rolleyes:Так кто кого бросал?
Оба "старались" как попало, чтоле или перестарались?
наглядно, кто кого
brosok-4erez-bedro.jpg

а вот еще вопрос-давно ли расстался автор с девушкой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че ей плакать было, молодой и красивой за таким эгоистичным стариканом, который считает, что после секса, проводив домой - подвиг совершил, здорово, как поухаживал.
Найди себе 40летнюю! Она тебе и пирожком напечет (может быть), еще и спасибо скажет...За внимание.

Че ей плакать было, молодой и красивой за таким эгоистичным стариканом, который считает, что после секса, проводив домой - подвиг совершил, здорово, как поухаживал.
Найди себе 40летнюю! Она тебе и пирожком напечет (может быть), еще и спасибо скажет...За внимание.

:клас::клас::клас: Пять баллов!

ТС даже 40 летняя не поможет. он любить не умеет. несчастна людина

Почему мы бросаем женщин? Потому что пирожки!

Ля,ну чё ты такой резкий как ситро?...не мог с высоты своего возраста намекнуть девочке КАК те нра домашняя стряпня и всё такое...мож она и понять тя не успела как ты её списал как непригодную

Назад
Зверху Знизу