Решил я на старости лет как-то поосновательнее подойти к вопросу, не все ж блядскими наскоками. Я даже, можно сказать, ухаживать начал. Я встречал ее у метро обычно, мы шли в кафе, что-то ели, болтали. Потом я ее отвозил ко мне, там секс, и что-то вкусное я загодя еще покупал. Потом я ее отвозил домой, она недалеко живет. Пару раз даже она у меня оставалась. В смысле я ее оставлял, думал как-то надо пробовать новые форматы, быть ближе. Это при том, что обычно я держу четкую дистанцию: получили удовольствие и по домам, нефиг привыкать и иллюзии взращивать.
Я постарался быть заботливым. Ей, конечно, нравилось, и она, по-моему, начала потихоньку влюбляться, но делать ничего не стала. Я вижу, девочка влюбляется, ей хорошо. И тут я задал себе вопрос - «а хорошо ли мне?». Ведь у нас какая жизнь? Я ее привожу, кормлю, трахаю и отвожу домой. Ну или сходим куда вместе, не вопрос. А что она делает? Что она делает для меня? Она могла бы хотя бы раз привезти мне салат или котлеты? Протереть пыль на полке? Могла бы хоть раз купить в кулинарии пирожки какие или пирожные? Хрен с ними, что из кулинарии! Она могла бы что-то сделать ДЛЯ МЕНЯ?