Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
не правда - Я пчелка-труженица, но не отказалась бы если бы мужчины отдавали часть своих заработков!

ептить в честь чего отдавать часть заработков, только постирать носки могу отдать такой любительнице

Часто стала встречать парней, которые работают на минимальную ЗП - а именно 1200-1500 и при этом говорят, что им хватает и не парятся. Ну, ****, слов нет, одеты как попало, машина папина сто летней давности, сами молодые, здоровья и сил до хера.. при этом говорят: Мне хватает! И полная им противоположность: хватаются за любую работу, постоянно мутят какие-то дела, короче, без бабок и всех удовольствий, которые из них вытекают не мыслят своей жизни! Жалко смотреть просто, как заставить ИХ работать? Веренее, мне -то пофигу, я работаю, а вот они.. просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

Скорей всего просто молодые еще,нет семьи а значит и нет стимула на что-то большее.

просто интересно почему именно все и в харькове!

мне тоже интересно

а он такая

Ну лично я хочу. Научишь? Расскажешь мне как по лёгкому срубить бабла.

берешь страпон и катю - а дальше ты знаешь

Так:

я даже купила книжку алена кара, так я ее читала и курила!

алан кар олень
жданов - наш человек

чтобы бросить курить по жданову - никакая воля нафиг не нужна - просто берешь - и делаешь несколько раз по 3-4 минуты то что он сказал - и все - тошнить будет от сигарет

у меня пишет DESEm..... ерор не помню как точно

BDSM error

но не отказалась бы если бы мужчины отдавали часть своих заработков!

я бы как бы тоже не отказался если бы был гейтс подарил мне все свои 300 миллиардов

просто удивляюсь: до какой степени маленькие запросы или большая лень!

все равно катя-style девочки лидируют по параметру "запросы\лень"

Катястайл? Них.. себе...да я работаю.... ты представляешь... работаю как папа карло, некогда даже тут ответить.. а ты ****ишь зря. работаю с 14! лет кстати

флаера раздаеш, о последней распродаже в ян данилофф )))))

Катястайл? Них.. себе...да я работаю.... ты представляешь... работаю как папа карло, некогда даже тут ответить.. а ты ****ишь зря. работаю с 14! лет кстати

Катюш, а кем работаешь если не секрет? И да, ты так и не ответила на вопрос. Так что там у тебя с ВО?:D

кстати наличие или отсутствие во далеко не показатель

Назад
Зверху Знизу