Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
та поздно уже брать-я пошла и накурилась! силы воли нет, по крайней мере бросить курить! долго оч курю! я даже купила книжку алена кара, так я ее читала и курила!

вот так всегда! потавят такой вопрос что приходится опять писать, хотя обещала не делать этого!
а какой вопрос? а то я потерялась!

тем более, какой пример ты показываешь своим детям?

но это по моему не я !

ты ты, по телефону

ты ты, по телефону[/QUOTE]
а ну по телефону точно вспомнила! было такое! у меня выбивает комп
я когда хочу написать у меня пишет DESEm..... ерор не помню как точно

а ну по телефону точно вспомнила! было такое! у меня выбивает комп
я когда хочу написать у меня пишет DESEm..... ерор не помню как точно

а у меня меня выбивает:) - засыпаю. в гугле вбей ошибку, может чё нить подскажет

а у меня меня выбивает:) - засыпаю. в гугле вбей ошибку, может чё нить подскажет

да даже если и подскажет я все равно не расчехлю ни хрена!
я заново на форум зашла, и пока ничего-вроде пашет

чем больше не работаешь,тем больше желание не работать,по себе знаю.поэтому нужно заставлять себя батрачить,на благо себя.

чем больше не работаешь,тем больше желание не работать,по себе знаю.поэтому нужно заставлять себя батрачить,на благо себя.

странно, а я когда ничего не делаю у меня аж в одном месте свирбит. только дай поработать, дай чё нить сделать

дома есть, у меня автономное водоснабжение. а там всё так же холодная, в этом году гарячую не обещают

что сказать--ЗАКАЛЯЙСЯ!

100% вот тут сижу, а работа накапливается, лаве прожигается, а заставить себя работать не возможно

у меня аж в одном месте свирбит. дай чё нить сделать[/QUOTE]

говорю-закаляйся, или на крайняк нагрей в кастрюльке-свербеть не будет!
:іржач:

почему мужчины не хотят делит'ся своим заработком с женшинами???:confused:

потому что не работающая женщина не знает цену деньгам и в итоге сядет на шею, а с работающей и делиться не надо - у нее свои есть

Эта тема меня просто, ну просто унижает морально и вообще ТС - в баню... :ги: Тут хоть бы институт закончить... Хоть 1200 мне не хватает, я хочу большего... так а шо, я на дневном учуся, кому нужен такой работник... :(

Эта тема меня просто, ну просто унижает морально и вообще ТС - в баню... :ги: Тут хоть бы институт закончить... Хоть 1200 мне не хватает, я хочу большего... так а шо, я на дневном учуся, кому нужен такой работник... :(

никому такой работник не нужен! это оочно! но на 1200 (это в месяц) прожить не реально даже недели

что сказать--ЗАКАЛЯЙСЯ!

100% вот тут сижу, а работа накапливается, лаве прожигается, а заставить себя работать не возможно

у меня аж в одном месте свирбит. дай чё нить сделать

говорю-закаляйся, или на крайняк нагрей в кастрюльке-свербеть не будет!
:іржач:

давно закаляюсь, ещё варианты? а в кастрюльке то зачем? ты прям садистка, какая-то. это же хорошо, что я трудоспособный такой.

давно закаляюсь, ещё варианты? а в кастрюльке то зачем? ты прям садистка, какая-то. это же хорошо, что я трудоспособный такой.

так ты вроде чо нить посмотреть пошел! ни че нет да, скучно без меня да?

никому такой работник не нужен! это оочно! но на 1200 (это в месяц) прожить не реально даже недели

Не, ну если быть гламурной сучкой, то канешно... Хотя таким сучкам все, за работу ротиком или за раздвигание красивых ножек, обычно достается бесплатно... :) :D

Не, ну если быть гламурной сучкой, то канешно... Хотя таким сучкам все, за работу ротиком или за раздвигание красивых ножек, обычно достается бесплатно... :) :D

я на другой работе работаю! и бесплатно мне ни чего не достается !

Назад
Зверху Знизу