Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ну у мну знакомый на лексусе катается так у него нет ни з\п ни работы:D

интересно, собрать бы весь народ и посмотреть, хотя бы внешне прикинуть кто и сколько зарабатывает

Поверьте, далеко не все помешаны на шмотках и прочих внешних атрибутах, так что "внешне" оценить кто сколько зарабатывает будет нелегко :)

....посмотрел на фото... оО.... Как бы сказал прищурившись мой лучший друг: ".... нуууууу с пивом...."

...не ну действительно, смотрю на фото....ну не фотомодель, но в принципе нормальная девченка....но по постам...сколько же в тебе ****а....
...недайбаже с такой в семейную жизнь вляпатцо...этож еси ишо и теща такая же...

По теме...не знаю ни одного человека (нуууу...мужики тоже люди), который не хотел бы зарабатывать.

ну это сугубо личное мнение,которое относится далеко не ко всем.У многих же просто не получается мутить и много зарабатывать.

"В мире волчьи законы,но у меня зубки покрепче" Черчиль
Параллели думаю проведёте сами

тс-ке это не понять:D

гхм... не знаю кто такой рантье, но зп последний раз получалгода 3 назад... Вроде не бомжую

ба? как не знаете....тот кто живет за счет неких сбережений, процентов, дивидентов...которые возможно достались в наследство:)

Пару вариантов:
1)Девочка нимфоманка, ведущаяся исключительно на тачки, но старые хм… знакомые?, уже не удовлетворяют, а те что вроде ничего, ездят на метро, и вот создав подобную тему она хочет всех промотивировать, чтобы зарабатывали больше и лично для неё появилось ещё больше возможностей выбора.
2) Биоакссесур прочитавший Коэльё, и понявший благодаря ему всё-всё-всё.
Есть ещё третий, но он откровенная чернуха. Это тот, про который наверное все мужики отписавшиеся в этой теме, или просто прочитавшие подумали сразу.

ба? как не знаете....тот кто живет за счет неких сбережений, процентов, дивидентов...которые возможно достались в наследство:)
не, не то. Хотя желание сколотить такой капиталец имееццо, но как-то в банк под процент... уж лучше в дело под бОльший процент

Была на форуме темка "Я бы ей вдул"
Надо для ТС сделать такой опросец с ее фото, может это понизило бы ее самооценку,
от себя у меня к ней ****уальное безразличие, может в жизни она лучше, просто не фотогенична и писать не умеет?

Начни зарабатывать столько, сколько хватает ТЕБЕ, и тут же перестанешь парицца о доходах мужика, которому по его словам ЕГО заработка хватает

Тебе-то какая разница кто сколько и как. Меня вообще не волнует - если их устраивает, то вообще проблемы нет

она просто ванючая *****, потому что *********** и то порядочней и честней как девушка!! у нее есть "такса" а это чудо вообще дрянь, я не знаю как можно ей еще что то писать, животному

Назад
Зверху Знизу