Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужики не хотят зарабатывать?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
тут 99% на дядек работают и ничего все живы здаровы...

Ну, хотя бы временно стыдливо прикрывать....а потом, может когда кто-нибудь зацепится, пусть свои меркантильные щупальца и распускает:)

А комфортность жизни рядом с любым человеком еще практически пробовать надо...

От даже не знаю что хуже, знать что ты женишься на меркантильной или потом узнать, что ты женился на меркантильной :D

А с практической реализацией возникают серьёзные проблемы ?

интересно, собрать бы весь народ и посмотреть, хотя бы внешне прикинуть кто и сколько зарабатывает

Давайте, парни, свои фотки, а то как пришлют, без слез не взглянешь
да не волнуйся,с этим все нормально ;) Не мысли стереотипами )))

Вот я например получаю 1500гр\мес,и ничего,прикинь себе,жиф. ) и машина есть...
и не сам живу )))

2 КОРВИН: а кто говорит, что это плохо? НО - никто не будет платить стабильно больше, чем ты стОишь. Ровно столько, сколько стОишь - тоже вопрос - ведь надо и профит иметь. А вот в обратную сторону - запросто. Стабильность или нет - выбор каждого.

интересно, собрать бы весь народ и посмотреть, хотя бы внешне прикинуть кто и сколько зарабатывает

Бугога. Внешне она прикидывать собралась. ****ец царица лимиты.
Ну прикинь, у меня кроссовки за 20 баксов и футболка за 10, джынсы за 10. Сколько я зарабатываю? Много или мало?

От даже не знаю что хуже, знать что ты женишься на меркантильной или потом узнать, что ты женился на меркантильной :D

А с практической реализацией возникают серьёзные проблемы ?

Как-то напробовалась уже:( пока...

Воспряну духом и возьмусь за старое:D

кстати уважаемая тс, есть люди которые вообще з\п не получают:D они даже нигде официально и полуофициально не работают:D

Назад
Зверху Знизу